摩托车论坛

搜索

黄龙300给顾客改abs

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-4-9 00:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个朋友刚提了一台16款黄龙300  因为以前骑得是嘉陵街火,都知道街火的刹车是什么尿性,一刹就抱死,所以摔了几次车,提了龙三回来之后就一直在捉摸要不要自己加装abs

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2017-4-9 00:53 | 只看该作者
但是又因为自己不是搞修理的
没有动手能力
所以没事就在我店里闹闹磕
研究研究。还是在网上买一套,口碑,质量什么的都不错,毕竟装了这么多,老板还是技术人员
钱直接打我支付宝里。我帮他买的。2000大洋,我以为买了会直接发货,其实不是这样的。批次发货,等了20左右终于拿到了abs套件
图片没拍

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2017-4-9 01:02 | 只看该作者
yy463665088 发表于 2017-4-9 08:53
但是又因为自己不是搞修理的
没有动手能力
所以没事就在我店里闹闹磕

abs是中午到了。到了就通知朋友过来改了,两点钟到我店里开始动手改 改装完成之后

感应器有点歪 主要是因为不歪就磨到齿圈 所以掰开了一点

感应器有点歪 主要是因为不歪就磨到齿圈 所以掰开了一点

线路整理的我觉得还是不错的

线路整理的我觉得还是不错的

套管套起来 不然线路全部暴露在外面 油管用内胎包住 不然和车架打架肯定输

套管套起来 不然线路全部暴露在外面  油管用内胎包住  不然和车架打架肯定输

在不破坏减震的情况下 找感应器位置

在不破坏减震的情况下 找感应器位置

油管一分二

油管一分二

abs泵体安装在后摇架上 实在是找不到位置 螺丝加卡扣固定的牢牢的 再也不用担心会松动

abs泵体安装在后摇架上 实在是找不到位置  螺丝加卡扣固定的牢牢的 再也不用担心会松动

全部装好之后 使劲的糟蹋他的刹车 因为液压管里面还有空气,必须在沙石路上反复使abs启动 捏前刹那叫一个 ...

全部装好之后 使劲的糟蹋他的刹车 因为液压管里面还有空气,必须在沙石路上反复使abs启动  捏前刹那叫一个 ...

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2017-4-9 01:06 | 只看该作者
需要改装的车友可以联系我微信:adongxiuli

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-9 12:19 来自手机 | 只看该作者
我的街火自己买了abs回来自己改的,没啥难处

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:15