摩托车论坛

搜索

请力帆售后进来看看,有问题请教!!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-4-1 12:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是30号早上提的KPT200在提完车以后试车的时候发现水箱风扇,在才启动发动机的时候开始运转。等跑一会儿路以后风扇就开始一停一启动的。就是在跑的时候也是这样。停车不熄火还是一样启动一下就停了,停个一秒以后又启动了,就是这样反复的启停。。这是什么情况,?我朋友的龙300也没这回事啊。求教。骑了三天了。还是一样的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-4-1 15:04 | 只看该作者
估计是温度传感器的问题,也可能是接触不良。
PS:我不是力帆的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2017-4-2 01:04 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2017-4-1 23:04
估计是温度传感器的问题,也可能是接触不良。
PS:我不是力帆的。

三天了。一直这么个问题,我问经销商,人说没问题。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2017-4-2 01:57 | 只看该作者
a466122459 发表于 2017-4-2 09:04
三天了。一直这么个问题,我问经销商,人说没问题。

只要水温能在正常范围,假如只是风扇转倒没什么严重后果,最多是影响风扇使用年限。此类故障属于软故障,接插件接触不良、电子元件虚焊等问题造成的故障,维修人员在短时间内可能检测不到故障点,因为检查的时候系统工作是正常的,维修就无从下手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-4-2 03:32 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2017-4-2 09:57
只要水温能在正常范围,假如只是风扇转倒没什么严重后果,最多是影响风扇使用年限。此类故障属于软故障, ...

KPT也的仪表盘也没有显示水温啊,所以也不知道水温多少度啊。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-2 05:38 | 只看该作者
亲,1、请检查主水箱(即散热器)冷却液是否足够,检查仪表水温灯是否有点亮,若缺冷却液请将主水箱(即散热器),储备水箱加到上刻度。2、另外请检查风风扇继电器、水温传感器是否有异常,可到当地经销商处检查或致电力帆服务热线4007350002咨询,或留下联系电话以便客服联系,及时为您的爱车排除故障,由此带来的不便敬请谅解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-4-2 06:23 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2017-4-2 13:38
亲,1、请检查主水箱(即散热器)冷却液是否足够,检查仪表水温灯是否有点亮,若缺冷却液请将主水箱(即散 ...

散热器两个水箱是连一起的还是分开的。出厂的时候冷却液是否加够?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-5 06:57 | 只看该作者
a466122459 发表于 2017-4-2 14:23
散热器两个水箱是连一起的还是分开的。出厂的时候冷却液是否加够?

亲,两个散热器是分开的,通过水管连接,冷却液可正常循环。出厂时,主水箱(即散热器)冷却液是加满的,储备水箱未加冷却液。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-6 00:27 | 只看该作者
等回复这点时间你都可以打力帆官方售后电话:400-735-0002

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:38