摩托车论坛

搜索

操纪检干部之心,留着智慧和精力多做去调查调查黄、赌、 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2017-4-1 08:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      近期在论坛中看到一个连续贴,某某人杜撰的“力帆车主的心声”,浅谈一下个人感觉,我是最早拿到该车的人,也是用得最多的人,我们看到国产品牌这些年来在产品上进步是很大的,不是像某些所批的那样一文不值,不是像某些人所描述的那种危及国家社稷,论坛里绝大部分使用了车的用户都还是好评的,小问题是有一些,工厂技术、售后都及时解决处理好了,态度和速度都非常满意。大凡天下之大,无奇不有,有人始抱恨天下不乱之心不死,整天操着纪检干部之心,所谓的检举这个品牌、那个品牌,这样问题那样问题,仔细认真的看了所有的贴子,问题是有,基本上都是鸡毛蒜皮的事,和不是问题的问题及还有一些纯属不懂基本常识,乱开金口,比如:1、消声器把塑料件烤化了,消声器的作用本来就是用来排尾气的,散热啊,那个地方温度不高,能散热吗?更可悲的是那个地方根本就没有塑料件,何来烤化之说。2、发动车输出轴有间隔,窜位,这是多么低级的机械原理啊,机械高速运转会有热膨胀的,要是没有间歇分分钟会抱死的,没有间歇才叫问题呢。诸如此类的笑话多着了。毛主席说得好啊,有调查才有发言权,真正的使用了车才知道车好不好,没有使用就不要到处开金口吧,产品的问题厂家有技术、售后人员处理解决,整天操着纪检干部之心,留着智慧和精力多做去调查调查黄、赌、毒、贪、腐吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2017-4-1 08:15 | 只看该作者
说得好!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2017-4-1 08:23 | 只看该作者
围观

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2017-4-1 10:48 | 只看该作者
握爪!同为KPT200车友,目标是大排 此人是车黑,严重损害KPT美誉度,作为车主我也很不满。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-4-1 23:11 来自手机 | 只看该作者
有的人,借满口仁义道德,假私利

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-2 14:30 | 只看该作者
明眼人一看那就是专业车黑,楼主不要理会这种脑残了!他自己没这车,听别人说,人云亦云而已!自己觉得喜欢就好了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-3 04:32 来自手机 | 只看该作者
难道是传说中的摩界岳不群?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-3 10:54 | 只看该作者
别理那个“……是大牌”,我就是一个KPT200的车主,我都懒得理他。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-3 12:52 | 只看该作者
不与傻逼争论,就当是看小丑表演。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-6 08:24 | 只看该作者
围观!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-7 15:16 | 只看该作者
工厂应该对出现的问题不管是不是车黑建议都要发贴回复一下,让广大摩迷了解一下真实的情况。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-10 00:47 | 只看该作者
顶!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-10 03:28 | 只看该作者
重庆皮皮哥 发表于 2017-4-7 23:16
工厂应该对出现的问题不管是不是车黑建议都要发贴回复一下,让广大摩迷了解一下真实的情况。

已经有人发帖回复了哦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-24 06:13 | 只看该作者
支持楼主,支持国货,力帆加油!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:55