摩托车论坛

搜索
楼主: 一路漂移

2017年4月--江涛V一路漂移,台中,新疆 西藏,219线。【 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-1 10:42 | 只看该作者
帮你们翻页。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-1 11:01 | 只看该作者
关注中,一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-1 11:33 | 只看该作者
一路顺利!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-1 14:06 | 只看该作者
继续关注你的游记!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-1 15:40 来自手机 | 只看该作者
我今天过米拉山的时候,里面穿羽绒服都感觉好冷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-1 15:45 来自手机 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2017-4-29 16:18
27号  叶城----30营房                 以梦为马,诗酒趁年华。(人生能有几次219)。。。力帆kpt200与我在 ...

我的125在318上已经受不了了,二档上坡,一档上东达山,非常吃力,219国道125的化油器车走得太难。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-1 16:45 | 只看该作者
219之 马攸桥的故事

一个女人 , 一家客栈 主要给骑单车的骑友吃饭 休息 补充物资的地方,被我们两个摩友 过了检查站找吃的东西 不经意遇见了 。女人贵州人 我依稀记得她说在这里开了6年还是八年 这个店是新装修的 ,我们问的第一句话和后面来的客人问的 都一样 我估计大家第一句话问的 应该都一样 问:你怎么会一个人来这里呢 是有男朋友在对面当兵吗?回答 没有  我就一个人 我喜欢荒凉 我很特别 一般人不适合我 我也没找到适合的人 ,,,我们两个摩友就乖乖不问了 219上什么奇怪的事情都有 318线上更多,,于是吃了一碗泡面 和美女的卤牦牛肉之后涛哥诗兴大发  在墙上题字  我加粗字体,,并设计留影处。女人说 很想也能坐上摩托 轰鸣着开始她的新旅行 。摩友们 请记住  新疆走拉萨方向 一过马攸桥检查站 美女的店就在你的左手边 一个贴着超市 住宿 餐饮的小木屋   。。。拉萨往新疆方向 就在你即将进入检查站时候 先别过检查站 在美女小店休息片刻 只要上传我们涂鸦的合影照片 我们将送出小礼物一枚。还有更重要的 老板娘在征集老板,看的是第一眼的缘分,有路过的摩友可以试试自己是不是有缘人了 ,,
就是晒晒太阳 补充下热水 听听音乐也是不错的

标准照片一

标准照片二

摩友留影处

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-1 17:24 | 只看该作者
货架上的饮料
王老吉,乐虎,营养快线,尖叫,冰糖雪梨,
红茶(康师傅/娃哈哈),蜜茶,健力宝,雪碧,可乐,茶π,脉动,花生牛奶

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-5-1 23:20 | 只看该作者
小涛版主 字、画不错!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-2 00:01 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-5-2 00:45
219之 马攸桥的故事

一个女人 , 一家客栈 主要给骑单车的骑友吃饭 休息 补充物资的地方,被我们两 ...

涂鸦不错,点赞。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-2 01:38 | 只看该作者
關注中,一路順風。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-2 04:39 | 只看该作者
219之 马攸桥的故事

一个女人 , 一家客栈 主要给骑单车的骑友吃饭 休息 补充物资的地方,被我们两 ...

10年我就住在这里.现在条件好多了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-2 04:42 | 只看该作者

11年还在这里.留个脚印!

219之 马攸桥的故事

11年还在这里.留个脚印!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-2 05:03 | 只看该作者
江涛.漂版.你俩好像没去扎达.那里有人间看不到的精品!扎达土林.扎达寺.古格王国遗址…………!是因天冷没进吗?可是天冷有天冷的惊喜!不同的季节有不同的风光!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-5-2 09:31 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2017-5-1 00:58
阿卡孜大坂。在库地镇出来后开始真正地上高原了。一百公里后开始上大坂区域,很长也很荒凉。是新藏线 ...

KPT200的链条护卡按问题厂家对车进行了后平插、大小链轮和链条的更换;黄老板的KPT有没有更换?如果有,车的极速、扭力等状态有什么变化?另外KPT在路上还有没有更换其他部件?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-2 10:48 | 只看该作者
浮云,一路顺利!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-2 14:53 | 只看该作者
持续关注,一路平安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-2 15:25 | 只看该作者
c@f 发表于 2017-4-30 08:43
两位大哥:什么时候到日喀则。小弟在后藏恭候大驾!!

晚上十点到了日喀则啦 嘿嘿 住在步行街青旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-2 15:27 | 只看该作者
大校公爵 发表于 2017-5-2 13:03
江涛.漂版.你俩好像没去扎达.那里有人间看不到的精品!扎达土林.扎达寺.古格王国遗址…………!是因天冷没 ...

大校哥哥  我们本来想去的 。但是都不出太阳  不出太阳的古格王朝遗址 那就是一个灰色的土堆。我们商量了下 还是下次吧 顺便说下 现在门票 200

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-2 16:59 | 只看该作者
[quote][url=forum.php?mod=redirect

125跑219线也是可以,就是过大坂慢人也累。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 06:19