摩托车论坛

搜索

2017年4月--江涛V一路漂移,台中,新疆 西藏,219线。【 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2017-3-31 15:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了方便大家快速看帖,可直接点击以下链接:
只看一路漂移(全程)
只看黄江涛(半路开始)

万里长测第二季新疆西藏段

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 0.0.0&from=y1.7-1.2

---------------------------------------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------------------------

有个机会 可以去台湾的台中大甲走走 ,,,因为去金门很多次了 办理台湾签注什么的 就是相对复杂一点点 也没啥难度,签注提前就做好了,入台证三天就拿到。最省钱的路线是 厦门--金门 --飞台湾 台币两千左右包含船票机票 叫一条龙 还有接送机场到码头 建议都买一条龙 。  到了金门码头 机票时间还早 朋友来接我去家里喝茶 那种四合院式的老房子 窗明几净 地板也是清清爽爽 不禁想伸一个懒腰,,生活在这样的院子里 接地气 延年益寿,,,

评分

金牌乞丐 + 30 很给力!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2017-3-31 16:07 | 只看该作者
一水之隔 厦门和金门就像一个超跑和一个古董车一样的味道 机场很迷你,,,不是我们那种隔着几十公里都能看到的气派,但内部设施的干净度 和便利程度 很优良。我也没啥行李 带上一个LV就准备登机了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2017-3-31 16:52 | 只看该作者
哈。。绿飞机 螺旋桨的 很可爱 萌萌哒 我提着我的LV就冲上去了 一上飞机 就听到两个林志玲姐姐和我说话 :欢迎光临哦,这个哦 拉的很长 很酥脆,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2017-3-31 16:56 | 只看该作者
金门 很小 四面环海 航拍金门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-31 17:08 | 只看该作者
螺旋翼的飞机就是好 一路上都能看见海面的船只 不时还有一些露出水面的礁石闪过 ,,让原本坐飞机就是睡飞机的我竟然玩了一个半小时的俯视。底下的鱼虾们 你们没有感到有一双眼睛在看着你们吗。。。一个多小时就这样玩过去了 看到陆地时候我又开始航拍 ,飞机上喇叭说 根据民国航空条例什么什么的 不能用望远镜 照相机拍地面,,,我想了下 我不是民国人 也只是用手机而已,就多拍了几张 ,空姐姐经过时候和我说话了 :她说,先森哦,你好哦 快到台中机场时候是不能拍照的哦 。因为台中机场是军事机场哦 ,谢谢您哦 !我说 :好哦 好哦,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-31 17:14 | 只看该作者
有人接的感觉真好 因为口袋台币不多 台湾打的还是蛮贵的 只有骑摩托车最便宜 然后就是自己开车最便宜,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-1 03:10 | 只看该作者
图文并茂,如身在其中!好贴顶了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-1 05:12 | 只看该作者
日系风格扑面而来
真心不错 喜欢整洁的街道和小路。。。
{:1_87:}{:1_87:} 适合带着小妞荡几荡几

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-1 05:23 | 只看该作者
牛逼的,跑到宝岛去玩了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-1 06:10 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-4-1 01:14
有人接的感觉真好 因为口袋台币不多 台湾打的还是蛮贵的 只有骑摩托车最便宜 然后就是自己开车最便宜,

...

图文并茂的好帖,顶了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-1 06:55 | 只看该作者
多上些图片呀!也让我们了解一些台湾的衣/食/住/行!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-1 07:05 | 只看该作者
前排坐下,
感受异域风情!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-1 07:16 | 只看该作者
楼主胆儿够大的!ATR72这种飞机都敢坐······佩服佩服。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-1 07:42 | 只看该作者
前排露脸...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-1 08:55 | 只看该作者
跟着楼主呼吸自由的空气。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-1 10:10 | 只看该作者
quakelife 发表于 2017-4-1 13:12
日系风格扑面而来
真心不错 喜欢整洁的街道和小路。。。
适合带着小妞荡几荡 ...

说好的照片哪?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-1 10:11 | 只看该作者
爆米花、可乐准备好了,坐等大片上映!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-1 10:22 | 只看该作者
前排露脸

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-1 10:44 来自手机 | 只看该作者
指甲钳准备好,开始了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-1 10:47 | 只看该作者
呵呵,等看大片了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:29