摩托车论坛

搜索

【KPT提车大晒】我的KPT

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-3-25 14:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
注册好账号,摩托迷一直不给我通过,今天终于通过了,也来发帖晒晒我的KPT吧

年前,偶然看见牛摩网的发布帖子,KPT200于1.12日天猫首发,看了看KPT的参数配置,总体感觉KPT各方面都符合心理预期,由于错过了190X首发送三箱的活动,特别后悔,kpt200就果断下单了。之后开始了漫长的等待。
终于在3月份发车了。
之后通知提车。就去了中山星级车行提车。 80多公里提车,广州又禁摩,幸好有朋友用车拉回来,不然运费都要800块。牌子上了湖南的牌子,大出血买了头盔!
骑行感受:总体不错,加速对得起200毫升的排量,油耗也不算高,在2.5-3个左右吧。但是减震偏硬,灯光不亮(有必要后期加射灯),后挡泥板带泥带水 。但作为11980的国产车,还是不错的。毕竟电喷水冷,配置还是相当的高。广州一直下雨,我有一直出差,车并没有骑多少,总体根据少量骑行来说,车还是不错。
大家普遍反映档位有问题,这估计是国产车通病。

希望广州不要再下雨了!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-3-26 05:38 来自手机 | 只看该作者
顶,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-3-27 00:51 | 只看该作者
顶起!{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-10-4 13:40 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-4 21:09 | 只看该作者
兄弟 广州哪里的 我也是KPT车主 湘K 在广州白云区岗北路工作

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-5 07:47 | 只看该作者
顶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:57