摩托车论坛

搜索

【KPT200提车大晒】我家老四

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2017-3-22 08:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
                                                  从小到大都很喜欢两轮的车不管是自行车还是摩托车,只要两轮都喜欢,还记得小时候想学摩托然后跟我爹讲说我想学摩托我爹就讲了一句;摩托有什么好学的不就跟你学电动车一样,好吧,当时我还真信了,等现在自己有了车才知道,呵呵,那里一样了,完全不一样好吧
               好了现在说说我买车的过程     我其实从了解车到我买这车不到一个月,那时候是想去摩旅天天逛贴吧,然后开始了解车从最便宜的启典,银钢和那190本来是想买那190的后面一个朋友说190摩旅太累了他骑的是KPR150,那我就说我也买150吧,他说骑久了也累,好吧,我就开始在看,有一天看到了KPT,看到这车我就觉得,嗯不错我喜欢,长的帅,性价比也高 ,,可是那时候还没发布,然后我就开始等,等到发布那天买了呢还得等好吧,那我就继续等在这期间刚好驾照也考好了,车好不容易到了呢我才知道我还不怎么会骑,,,,,,,,,还好车离家近不然真不知道怎么办,,,,回家的路上车回头率还是挺高的还有几个大哥一直问{在路上一直熄火,原谅我技术不行}到现在我车也没骑几公里所以有啥毛病我也不知道  ,,,,,,,我是觉得这车不错,他们说这车的那些小毛病我到不在意,价格毕竟在那了嘛,,,,,,,   突然觉得300字好难打,主要是还不知道说啥,,,,,在偷偷讲一下买这车我还是偷偷买的呢家里人都不知道。。。。。。。。

总结一下
       这台KPT200在11980这个价格有这样外观,配置,动力,细致的做工,六档水冷电喷,前后泥瓦,原厂护杠,性价比绝对是超高的了。人无完人,车更加不可能完美无瑕,这台车、这个价格绝对对得起了。但是如果你要求过高,不建议去拥有它。
在这段日子里,我们首批用户来说,绝对是为大众去做白老鼠了,不过也值了,及时发现了一些问题点反馈给力帆,希望能不断地改善改进商品质量及销售方法,大家才会信赖国产品牌,才会去拥有国产品牌。{盗的总结}不过我也觉得是这样,,力帆车还是不错了

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2017-3-22 08:09 | 只看该作者
写得我尴尬症都要犯了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2017-3-22 08:33 | 只看该作者
传说中的沙发!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2017-3-22 08:33 | 只看该作者
楼主,写的自然!顶你

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-22 08:35 | 只看该作者
顶老四!{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-23 14:51 来自手机 | 只看该作者
顶你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-24 08:03 | 只看该作者
楼主为什么不把你妹子的身份亮出来难得的两个首发女车主之一啊!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-1 05:35 | 只看该作者
我是来看美女的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-7 06:51 | 只看该作者
顶!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-7 12:29 来自手机 | 只看该作者
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-14 08:40 | 只看该作者
{:1_86:}{:1_86:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-16 01:55 | 只看该作者
给摩友顶顶,俺还在等白款的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-4 10:31 来自手机 | 只看该作者
凑合热闹

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-15 08:33 | 只看该作者
敢问楼主车子可有出问题

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-19 00:38 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 00:59