摩托车论坛

搜索

[卖] 前一段时间卖了部97年SRZ150,3500元

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-12-28 09:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,发帖子的目的是不想有人上当花太多冤枉钱,有些二手贩子心太黑

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2016-12-29 06:17 | 只看该作者
金玉其外败絮其中?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-12-29 06:35 | 只看该作者
太子摩托帮 发表于 2016-12-29 14:17
金玉其外败絮其中?

修修整整又一准新车

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-12-29 07:47 | 只看该作者
买二手过了报废年限的车,我的原则是废铁价或者约高一点点。在论坛卖的二手过报废年限的车基本都这价格买来的,拼拼凑凑找些二手件,再卖出来。什么手续都没有,成色又一般般,3500,何苦来哉!!!买东西要不就价钱便宜货一般般,要不就价格贵但货好,两样总得占一样吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-29 08:30 | 只看该作者
我知道是谁,已经在倒手卖车了。估计得翻个倍卖。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-29 12:01 | 只看该作者
你卖了3500,现在告诉别人如果遇到别人再卖这台车的话别上当,是这个意思吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-30 02:13 | 只看该作者
哈哈…亏大了,现任车主卖8000元!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-30 03:57 | 只看该作者
是的,刚开始不知道是二手贩子,现在对方卖8500,而不是8000,我不想太多人花冤枉钱,所以发出来这个帖子

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-30 04:49 来自手机 | 只看该作者
楼主是3500.买的还是卖的?看不明白

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-30 10:47 | 只看该作者
兄弟,标题写的很清楚,是卖了一部

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-31 12:48 来自手机 | 只看该作者
到底是谁卖给楼主啊啊啊啊??

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-3 13:16 | 只看该作者
风之语者QQ 发表于 2016-12-30 11:57
是的,刚开始不知道是二手贩子,现在对方卖8500,而不是8000,我不想太多人花冤枉钱,所以发出来这个帖子

哈哈。眼熟。不过兄弟能卖3500还是厉害的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-4 10:24 | 只看该作者
          他买了你的车,别管啥价格就算成全了你,因为他不是抢的你的,是你自愿卖的,对吧?

他又拿出来卖高价,只要能卖出去,那就是人家有能力,有本事,请问他有伤害到你了吗?

你现在又出来发帖告诉大家你才卖了3500,意思就是大家不要再买这台车,或者说不愿意看到你的买家再从中挣钱,是这样吧?

人家卖八千也好,卖八万也好,甚至卖不出去,在他手里放一辈子也好,和你已经没有了半点的关系。

你这是属于小人做派,小人行为,懂得啥叫道义吗?

因为自己卖的价格低,看到别人挣钱心里就不愿意了,对吧?你真的是为了大家不多花钱吗?你本质上是不愿意看到你的买家再挣钱而已。我是山东聊城人,实话说,我看不起楼主这种人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-4 13:40 | 只看该作者
baiyuejv 发表于 2017-1-4 18:24
他买了你的车,别管啥价格就算成全了你,因为他不是抢的你的,是你自愿卖的,对吧?

...

实话,不喜欢你这回复,这明显就是为二手贩子洗地。

二手贩子很多很黑,信息完全不对称,有几个会把车的实际情况写得清清楚楚?

卖车便宜卖也不全是为了钱,还是希望资源可以充分利用,
让车子可以在下一任主人那得到欢乐,卖给二手贩子,除非是为了省事,情怀啊那啥就是日了狗了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-1-5 04:15 | 只看该作者
这个帖子我发出来我不会回复任何人的,说实话这部车子这个价格卖出去我也赚钱了,但赚的很少,我发出来是想让准备或者计划从二手贩子那里买车的人注意下,不要被人给黑太多了,同时也提醒二手贩子心不要太黑,能少赚点就可以了,同时我要讲下这部车子的问题点:化油器和排气管不是原装的,化油器漏油换的是二手拆车件,排气管里面生锈都锈通了,也更换了(但不是我更换的,是二手贩子更换的)我的车子我清楚的很

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-5 11:27 | 只看该作者
楼主的信息还是不错的,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-9 15:19 | 只看该作者
风之语者QQ 发表于 2017-1-5 12:15
这个帖子我发出来我不会回复任何人的,说实话这部车子这个价格卖出去我也赚钱了,但赚的很少,我发出来是想 ...

你卖的不低了,我买的这辆94年整车进口的铃木王才2300元,全原装。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-9 15:28 | 只看该作者
风之语者QQ 发表于 2017-1-5 12:15
这个帖子我发出来我不会回复任何人的,说实话这部车子这个价格卖出去我也赚钱了,但赚的很少,我发出来是想 ...

其实你不该卖,3500元只是小钱,买个好玩具也要几百上千了,真不如自己收藏。真的要卖也要卖给喜欢收藏老车的车友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-1-10 03:42 | 只看该作者
你这部GS成色真好

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-22 13:28 | 只看该作者
GS125CG125 发表于 2017-01-09 23:19
你卖的不低了,我买的这辆94年整车进口的铃木王才2300元,全原装。

铃木王出不出

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:54