摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

我的摩旅我的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-15 07:10 | 只看该作者
y7u8 发表于 2016-12-15 14:36
大哥逛一圈中俄边境城市,一张俄罗斯美女照片都没有拍吗,
你可是论坛摩友的眼啊,应该多拍外国美女的照片 ...

老夫这般年纪了,视美女如无物,一时忘了,还要满足论坛众多荷尔蒙分泌旺盛的摩友视觉需求,没有照美女的照片,实属失误。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-15 07:15 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-15 15:10
老夫这般年纪了,视美女如无物,一时忘了,还要满足论坛众多荷尔蒙分泌旺盛的摩友视觉需求,没有照美女的 ...

其实,我照的同江广场照片是有洋妞的,不幸在往电脑输的时候误操作,弄没了。那几张同江的照片,都是为了发帖,我朝千里要的。这个千里太腼腆,竟然没照美女,遗憾!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-15 08:16 | 只看该作者
读哥哥的帖子是一种“享受”!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-15 08:51 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-12 01:40
于是,我决定买瓜,一是充饥,二是蹭点阴凉。

我定睛看了看那个中年农妇,在心里不觉得笑出声来:竟然也是一个大屁股圆脸,别说,长得也有几分姿色。老姜的节奏,嫩葱没这眼神

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-15 09:41 | 只看该作者
有意思的好帖,顶一下, 她们要是说:“就这尺寸还拿出来示众,丢人不?” 卖嘎的——我们的自尊心将何以承受?!告诉她们,这是在休息,工作时候能吓死你

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-15 10:54 | 只看该作者
翠花,别整那没用的,赶紧上酸菜吧,我们等急了都!{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-12-15 13:31 | 只看该作者
好贴  再顶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-12-15 13:43 来自手机 | 只看该作者
老哥

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-12-15 13:44 来自手机 | 只看该作者
老哥文采这么好没有艳遇真是有点白瞎了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-12-15 13:48 来自手机 | 只看该作者
记得看过一个帖子 名字叫骑着棍王闯天下 作者叫拿下 写的真好  有点艳遇会更加吸引我们这些荷尔蒙过盛的摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-15 14:15 | 只看该作者
海王星1998 发表于 2016-12-15 17:41
有意思的好帖,顶一下, 她们要是说:“就这尺寸还拿出来示众,丢人不?” 卖嘎的——我们的自尊心将何以承 ...

兄弟,要知道,这里离俄罗斯很近的,见识过俄罗斯男人的中国女人是很多的,你的宝贝在工作状态时都不能和老毛子宝贝休息状态时比,不低调不行呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-15 14:16 | 只看该作者
驴脾气 发表于 2016-12-15 18:54
翠花,别整那没用的,赶紧上酸菜吧,我们等急了都!

好的客官,马上上菜,不过盘小了点,请见谅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-15 14:17 | 只看该作者

哈哈哈,回头客有积分的,年底兑现。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-15 14:19 | 只看该作者

哎——兄弟,我是你哥阿太呀!哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-15 14:28 | 只看该作者
翠景砂锅居 发表于 2016-12-15 21:44
老哥文采这么好没有艳遇真是有点白瞎了

哈哈哈,社会复杂,人心不古,梅毒乱窜、艾滋横行,老哥我还想留老命多跑几年呢,不敢放纵自己。再说,我外孙都会说话了,我要是搞出个山高水低的花事儿来,那将情何以堪?
俗话说:妻不如妾、妾不如偷、偷不如偷不着、偷不着不如瞎琢磨。老夫已经进化到最高境界,瞎琢磨就可以解决全部问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-15 14:30 | 只看该作者
翠景砂锅居 发表于 2016-12-15 21:48
记得看过一个帖子 名字叫骑着棍王闯天下 作者叫拿下 写的真好  有点艳遇会更加吸引我们这些荷尔蒙过盛的摩 ...

我也看过拿下的帖子,除了佩服还是佩服,但仅限于佩服而已,绝不会去效仿的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-15 14:33 | 只看该作者
小更一贴。菜量小了点,多喝酒,少吃菜,客官将就着慢用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-15 14:37 | 只看该作者
趴在东极广场望江楼上的栏杆上,遥望着对面的俄罗斯,思绪在历史和现实之间骑着摩托车穿梭了若干个来回, 最后不得不回到了眼前的苟且。
天上的乌云被我忽来忽去的思绪折腾的上下翻滚,恨不能吐下一口口水淹死我。

我找到东了。
纪念碑摸了,俄罗斯看了,装逼的照片照了,心愿也了了。
似乎心一下子空灵了许多。

看老刘和千里,依在江边的护栏上悠闲的喝茶、抽斗,仿佛这里的一切都没放在他们的心里,又仿佛这里的一切尽在他们的心中,一副“来去无牵挂,古今尽由人”的超脱范儿。

走吧,走吧,找到了今天的终点,也代表找到了明天的起点。

明天出发珍宝岛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-15 14:41 | 只看该作者
从东极广场出来,计划到黑瞎子岛去看看。
黑瞎子岛离东极广场并不远,大约不到五公里,转眼功夫,就到了进入黑瞎子岛必经的一座大桥前。
远远就看到有几个着保安服装的几个人在大桥入口处设卡拦车。

要进入黑瞎子岛的车辆并不多,但都被保安拦住。保安指引着车辆停在旁边一个宽大的停车场,然后让车上的人下来购票。
我以为这里是收门票的,就上去和保安说:“我是有残疾证的(我一个手指受过工伤,单位给办的残疾证),还用买门票吗?”
保安说:“我们这不是景点,这儿也不收门票,我们收的是交通费。看到没有——那些人都把自己的小车放在了停车场,买票上了我们的大巴。”
我说:摩托车也不让进去吗?
保安说:"不行不行,啥车也不行。车票不贵,才50元钱。
知道不?让你们坐大巴,这是为了你们的安全。"
他又重复一句:“为了你们的安全!”

看着宽敞、平坦、车辆极少的大桥,我看不出在这上面骑摩托有什么安全隐患。

一句:为了你的安全。我就要掏出五十大洋。
这类收取交通费的手段,在一些景点被频繁的用来对付游客的腰包。
——距离并不远、道路也挺宽、人车也不多、路况也不险,可就是不容许你人车进入,就必须花钱坐他们的大巴车。
否则,就把你拒之门外。还美其名曰:“为了你的安全!”
尼玛!这简直就是强盗手段,就像抢劫犯对被受害人说:为了你的安全,快把你的钱包乖乖给我。
强奸犯对受害者说:为了你的安全,快自己把裤子脱下来。
杀人犯说:为了你的安全,快把脖子伸过来。
..........

服了,我彻底的服了。为了我钱包里毛主席的安全,我选择了离开。
千里和老刘也舍不得和毛主席骨肉分离,也跟在我的后面走了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-15 14:58 | 只看该作者
回到抚远,找到一家旅店住宿。
三人的房间,挺宽敞,才150元。
更时尚的是房间里的室内卫生间,竟是透明玻璃隔断的,躺在床上就能看到卫生间里的排泄行为。
搞得我都不敢在老刘吃水果的时候去卫生间拉屎,怕把老刘整吐了。

略作休息,就去旅馆隔壁的一个饭店去吃饭。
照旧是我和老刘喝白酒,千里喝啤酒。
席间提起我今天带错路和把他俩坝上坝下折腾的事情,大家哈哈哈的互相调侃。

老刘说:老高,你早晚得让你妹妹把你哄坑里去。
我说:我进坑里也愿意,我就爱听我妹妹的浪声。我一天不听就找不到北。
千里说:那你今天晚上就搂你的导航妹妹睡吧。
..........

大家无拘无束的喝酒聊天,竟不知到外面已经电闪雷鸣,一场暴风雨即将来临。

好在旅馆离得近,在刚刚掉雨点的时候,我们回到了房间里。
三个换班在透明的卫生间里直播了洗澡秀。
其中,一个人洗澡时,另外的两个人在床上可以详细的观摩、分析、研究洗澡人的各种身体参数,包括他二弟的尺寸。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 13:59