摩托车论坛

搜索

250F版换高风挡后抖动大

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-9-30 10:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
F版风挡是在大包围上的,不能像普通版一样和把手位置固定。车头没地方固定啊!怎么办啊???

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-9-30 11:57 | 只看该作者
上图来看看才能分析。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-9-30 17:51 | 只看该作者
是不是这个?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-10-1 12:48 | 只看该作者

就是那个,今天稍微跑了下,100左右感觉又不太抖了,先凑活用吧..........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-1 18:00 | 只看该作者
风现在吹到哪里?兄弟你试试如果不抖了我也换一个...谢谢

p20065754 - 副本.jpg (58.84 KB, 下载次数: 54)

p20065754 - 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-2 12:23 | 只看该作者
漫步青云 发表于 2016-10-2 02:00
风现在吹到哪里?兄弟你试试如果不抖了我也换一个...谢谢

本人170cm,稍微前倾的话,风只能吹到头盔顶部。抖不抖现在很难说,装上后没跑过长途,两次短途上100km/H时抖动程度区别很大,也许与环境风速也有关系。我的是最高最厚的那款,淘宝就一家卖...........

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-20 08:10 | 只看该作者
一般别款车厢宝马水鸟啥的有风挡支架的,加高风挡没关系,S版和F版的风挡就那底部几颗螺丝固定,加高了肯定抖,我的也抖,正琢磨在哪入手给它整个支架撑住,还没头绪。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-27 16:43 | 只看该作者
今年进藏的时候就是用的加高15CM的风挡,然后一路下来,头盔下面吹不到风闷得慌啊~回来就立马换回原厂的风挡了,吹到胸口刚合适,冷点就冷点,至少不会冬天起雾夏天闷,所以我觉得没必要改~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:36