摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

~~~~~~福特探险者SUV+加拿大2200公里之路 一段追逐最纯 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-1 02:16 | 只看该作者
加拿大的出租车绝大部分选择了丰田普锐斯,

这种综合油耗百公里4升出头一点的车子最适合当出租车使用了。

和它搭载完全相同动力配置的卡罗拉、雷凌双擎在国内起步价12.8万,真搞不懂国产普锐斯为什么要卖23万。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-1 02:30 | 只看该作者
和出租车截然相反的是加拿大的警车。

这种比全尺寸更大型的SUV多了一份威严和震慑作用。

有点不确定,这部到底是是福特F150同架构的SUV车型“征服者”?
                                                          还是雪佛兰家的Tahoe?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-1 02:47 | 只看该作者
终于更新了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-1 02:49 | 只看该作者
接送我们去午餐的巴士,不得不佩服老美,

话说这皮卡不但装上后备箱后可以变成SUV,

变成巴士也并不是一件很难的事情

下飞机就去午餐还是压力蛮大的,

因为飞机上除了睡觉以外其它时间这嘴就没停下来过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-1 02:53 | 只看该作者

啊哈哈,万分感谢时刻关注小弟的帖子,

这几天算是有时间安心的坐在电脑前面了,我会努力更新的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-1 02:54 | 只看该作者
无处不在的枫叶元素🍁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-1 04:08 | 只看该作者
大家都在飞机上吃了两顿半西餐,

所以落地之后主办方很贴心的给我们找了一家中式餐馆。

温哥华华人比重非常的大,有些地区甚至达到60%,

所以在这里你不用担心英语说得不好,

遇上困难的时候随意找一个华人脸求助,十有八九是可以用流利的中文沟通的,

所以为什么大量中国人移民加拿大,我想这可能也是很大的原因之一吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-1 04:18 | 只看该作者
店门口所有的广告贴纸、报刊都是中文的。

还是那句话,毫无身处北美洲的感脚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-1 04:20 | 只看该作者
这个时间段发两张美食的图片,

还没吃午饭的同学不要对我有意见哈

(PS:春老师一直认为我手里的佳能G3液晶屏色彩太清淡,没他的O记微单好看。
老爹表示这个事情可以忍,忍到将照片拷贝进电脑之后再来对比色彩也不急。
省得液晶屏色彩太艳丽而拷贝进电脑之后心理落差太大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-1 04:46 | 只看该作者
在冰酒庄园路边看到的福特fusion,它是福特蒙迪欧的北美版本,

这车在北美叫fusion,欧洲版本叫MONDEO,

其中文名为欧版直译过来的叫蒙迪欧,翻译为汉语是“上流社会”的意思!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-1 04:50 | 只看该作者
来张同色系装逼照,额头上褶子明显,证明没有磨皮

看来福特是蛮喜欢这个颜色的^_^

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-1 04:54 | 只看该作者
这一天主要是用来调整时差的,所以安排也相对简单一些。

不过既然都已经在温哥华了,离机场不到20公里的史丹利公园还是值得去看一看的。

10月份正逢红叶季,所以大量绿色、黄色、红色的植物色彩混合在一起,油画似的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-1 04:58 | 只看该作者
朋友知道我要去加拿大,特地关照如果看到有CanadaGoose的话帮忙带一个,

现在问题来了,加拿大鹅是找到了,可是这货怎么带回来啊?

挺急的,在线求帮忙[可怜][可怜][可怜]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-1 05:03 | 只看该作者
我们看到的加拿大鹅学名叫做加拿大黑雁(英文名:Branta canadensis

共有11个亚种,为鸭科黑雁属的鸟类。中等体型,为典型的冷水性海洋鸟,耐严寒,喜栖于海湾、海港及河口等地。

和小学课文中描述的一样,这货飞起来很不规则,一会儿排成一字型、一会儿排成人字形

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-1 06:00 | 只看该作者
持续关注中

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-1 08:48 | 只看该作者
朋友应该是让你带新鲜的真空包装的加拿大鹅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-1 08:51 | 只看该作者
沙琪玛 发表于 2016-11-1 16:48
朋友应该是让你带新鲜的真空包装的加拿大鹅

盐水的还是烤的{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-1 10:56 | 只看该作者
没了,星空哪?兄弟~不带怎么玩的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-1 13:13 | 只看该作者

迷底是:大家拿产的防寒服

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-1 17:32 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2016-11-1 13:03
我们看到的加拿大鹅学名叫做加拿大黑雁(英文名:Branta canadensis)

共有11个亚种,为鸭科黑雁属的鸟 ...

我找到答案了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 03:10