摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

~~~~~~福特探险者SUV+加拿大2200公里之路 一段追逐最纯 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-8 04:27 | 只看该作者
用上帝视角欣赏落基山脉的美。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-8 04:32 | 只看该作者
冬季,全世界滑雪爱好者的集散地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-8 04:34 | 只看该作者
Kananaskis直升机基地全景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-8 04:35 | 只看该作者
到此一游。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-8 04:39 | 只看该作者
直升机叶片数目是按发动机重功率来定,功率越大,叶片越多,一般是偶数,平衡桨叶。

直升机的桨叶一般用2、3、4片,直升机重了,单加快桨叶转数提高升力会有极限。

翼尖在接近音速时,桨叶会有震颤,影响安全,翼型很难保持,

所以重型直升机会采用五片以上的桨叶,在相对较低的转数下,提高升力,并且在桨叶外型特别设计后,可降低噪音。

高速多桨叶的翼尖还有异型的空气动力设计,桨叶达到五片以上,桨叶旋转时的闪动较低,可降低可视度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-8 04:41 | 只看该作者
7号车睡神,钢铁侠的亲戚-Stark先森眼中的直升机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-8 05:09 | 只看该作者
离卡尔加里市中心已经不远了。

周边非常密集的就是居民区。

加拿大大部分的普通家庭都选择在这样的区域居住。

生活条件差一点的可以住在城市的公寓中。

有钱人居住的社区就要呵呵了,住宅密度低得几公里都看不见邻居,出门直接可以高尔夫了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-8 05:15 | 只看该作者
卡尔加里市区可以看到主要的出租车都选择了丰田混动车。

这部2015上市的普锐斯V混合动力车型,百公里油耗约4.5升。

动力还是老样子,依旧采用1.8L阿特金森引擎+电动机的组合,最大协同输出功率达到100千瓦。

可是我家那部为什么完全相同的动力组合怎么开都要5升多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-8 05:17 | 只看该作者
卡尔加里的“南京路”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-8 05:18 | 只看该作者
警察蜀黍👮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-8 05:21 | 只看该作者
卡尔加里塔建成于1968年,高191米,坐落在九号大道和中央街交叉处的Palliser Square上。

同年6月30日正式向游客开放,多年来成为卡尔加里市最著名的地标建筑之一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-8 05:22 | 只看该作者
有没有看到很熟悉的塔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-8 05:25 | 只看该作者
基本上在塔上用餐的感受可以参考上海东方明珠。

从窗外望出去,整个陆家嘴的夜景相比卡尔加里也有过之而无不及。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-8 05:27 | 只看该作者
饭毕,抬头再给卡尔加里塔拍一张夜景。

早点滚回酒店休息,明天等着我们的是11个小时漫长的飞行。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-8 06:30 | 只看该作者
亚当河口看鲑鱼洄游:

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-11 02:34 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2016-10-14 10:12
上次欧亚行的幕后功臣被澳洲的朋友相中,

于是它除了饱览欧亚风光之后比我更幸福的去了一趟南半球大龙虾 ...

百度Canon/佳能 EOS M3套机,是款微单,貌似很适合摩旅出门用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-13 05:18 | 只看该作者
陆三典 发表于 2017-3-11 10:34
百度Canon/佳能 EOS M3套机,是款微单,貌似很适合摩旅出门用。

M3的体积还是偏大,M10在体积上优势更大,简化了操作但是硬指标上和M3差不多,所以更具性价比,值得考虑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-15 02:07 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2017-3-13 13:18
M3的体积还是偏大,M10在体积上优势更大,简化了操作但是硬指标上和M3差不多,所以更具性价比,值得考虑 ...

搜了下M10,对比M3价格直降一千,夏老师说的性价比太惊人了。微单居然也有这么便宜的,这个价格还带15-45镜头。不过,看多了夏老师美图,担心这款机子太廉价了,还能不能拍出带有一丝有夏老师作品感觉的片子。目前,我还在纠结到底是上高端点的卡片还是微单,内心深处还大爱超级长焦的G3X。选机难,难于上青天!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-16 01:15 | 只看该作者
陆三典 发表于 2017-3-15 10:07
搜了下M10,对比M3价格直降一千,夏老师说的性价比太惊人了。微单居然也有这么便宜的,这个价格还带15-45 ...

哈哈,这就要看老哥的着重点了。

其实也很简单,求功能,特别是无敌大长焦的话,那肯定G3 X是首选,对面楼里面的妹妹随便拍平时拍拍月亮什么的也很适合。

如果是求画质,那么M系列的APS-C感应器的面积比G3 X的1英寸感应器大太多了,画质上具有压倒性优势。那它拍妹妹的话可以看到胎毛。

如果是求便携性的话,那这两货差不多,随便哪一台都算是便携适合摩旅的了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 21:35