摩托车论坛

搜索

为什么没见到轻骑 qm250gy 的帖子

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-9-3 04:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
轻骑狗5,qm250gy,有木有骑这个车跑长途的说说性能,感受什么的,这个车看着也不错啊,可是提车贴就见到过一个。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2016-9-7 05:16 来自手机 | 只看该作者
今年才退出的车型,没几个人知道。昨天实体店看了一下,精美的做工和轻骑良好的口碑打动了我,立刻订了一台。电喷、kyb的前后减震、前后17寸的钢丝轮毂、820的坐高……完全是为我量身打造呀!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-9-7 06:16 | 只看该作者
阿凡提摩托 发表于 2016-9-7 13:16
今年才退出的车型,没几个人知道。昨天实体店看了一下,精美的做工和轻骑良好的口碑打动了我,立刻订了一台 ...

期待你的感受贴

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2016-9-8 01:46 | 只看该作者
前天订的车,一周左右到货,这几天日子难熬呀!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-8 04:26 | 只看该作者
电喷版的不多,化油器版的多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-8 06:48 | 只看该作者
qufeng95 发表于 2016-9-8 12:26
电喷版的不多,化油器版的多。

我关注着呢,买肯定买电喷的,化油器费油还麻烦,电喷均匀省油

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-9-8 14:08 | 只看该作者
能买电喷肯定选电喷,电喷省心呀!特别是高寒地区使用真是舒心呀!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-10 15:10 | 只看该作者
为什么没有呢? 因为价格高 配置低,不合理! 发动机几十年的老货了- - 卖价1W 差不多会出现提车贴吧!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-9-11 09:53 | 只看该作者
bingxiutian 发表于 2016-9-10 23:10
为什么没有呢? 因为价格高 配置低,不合理! 发动机几十年的老货了- - 卖价1W 差不多会出现提车贴吧!

轻骑qm250gy-f配置:德尔福闭环电喷、KYB前后减震、铝合金平叉、双活塞碟刹卡钳+浮动碟刹盘、钢喉刹车油管、全段不锈钢排气。可以说是国内最高配置了,特别是KYB减震比法斯特好的不是一点半点。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-9-11 09:56 | 只看该作者
还有一个是前后17寸的网轮,底座高同时也能用齿胎,国内没有其二!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-9-11 12:48 | 只看该作者
天猫16500,攒钱准备年底也买一辆

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-12 16:27 | 只看该作者
可惜了,风冷250老款机器动力太弱技术太老,刹车普通刹车没用日清,全车没上LED灯,液晶仪表不够现在的新车型那么功能丰富,车架悬挂也就一般般吧,同价位都全铝合金了,KYB前减震牌子不错性能还可以不过你要说多好多好也就那样了,偏软阻尼一般,主要还是不值这个价没别的!狗不算越野顶多算个跨界车,和同价位街车比的话没优势和专业越野比也没优势!就这么回事!总结车是好车不过不够优秀!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-9-13 02:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-9-13 03:06 | 只看该作者
bingxiutian 发表于 2016-9-13 00:27
可惜了,风冷250老款机器动力太弱技术太老,刹车普通刹车没用日清,全车没上LED灯,液晶仪表不够现在的新车 ...

和楼上的朋友探讨一下:1、发动机冷却方式是油冷;2、前后转向和尾灯是LED;3、仪表显示:转速、油量、档位、时间、FI、里程、远光提示灯、转向提示灯。4、车辆悬挂采用中日合资的kyb拓普减震,不知效果怎么样,我提车骑行后告知。5、官方售价1.65万,实体店有小幅优惠。同价格段的还有鑫源X2、贝纳利bj250gy-2,不知价格优惠幅度有多大?6、同价位街车和专业越野楼上的朋友是指哪几款,能具体一点吗?7、发动机动力方面参数比x2、gj250gy-2小一些,但是最大扭矩6000转就到来。发动机可靠性方面不得而知。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-9-13 03:21 | 只看该作者
还有就是17寸的网轮,这个太好了。以前我玩x2x是两套轮组,一副齿胎和一副滑胎,换齿胎网轮(21寸+18寸),1.7米身高招架不住,换滑胎铸轮(17寸+17寸)上山又不给力。17寸网轮正好可以玩齿胎,同时坐高能hold的住。都是身高惹的祸!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-13 03:53 | 只看该作者
阿凡提摩托 发表于 2016-9-13 11:21
还有就是17寸的网轮,这个太好了。以前我玩x2x是两套轮组,一副齿胎和一副滑胎,换齿胎网轮(21寸+18寸), ...

提车了吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-9-13 04:15 | 只看该作者

车已到昆明,让16号去提车!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-14 15:08 | 只看该作者
阿凡提摩托 发表于 2016-9-13 12:15
车已到昆明,让16号去提车!

既然买了就恭喜了,早买早享受,这车在我认为没什么大毛病,减震可以,车架稳定灵活性可以动力过的去,我有过一台狗三200,骑着灵活故障率不算多,但是外壳工艺很差,左右油箱板久了会自动断裂,后转向灯会被排气喷掉,跑起来感觉前轮有不大的上下抖动,油耗不低震动大,当年算好车,现在选择多了!但如果按16000多的售价去要求的话就。。。。。。做工和同价的CBF190比会差上不少和贵一些的YS250对比 ,这是和街车比的结果,和同样的拉力车对比,这个和自由对比同样德尔福电喷 ,减震也都差距不大,发动机功率差不多但是价格差了6000! 和更便宜的电喷街车对比隆鑫的250单杠电喷8900!那不是说车不行,只是价格高了,肯定会降价,这车1W合理!现在200版本也降到8000了,250我认为1W合理,因为最新的本田190X战鹰 配置外观做工质量品牌各方面更好,售价都说不高过14800起售!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-2 16:38 | 只看该作者
bingxiutian 发表于 2016-9-14 23:08
既然买了就恭喜了,早买早享受,这车在我认为没什么大毛病,减震可以,车架稳定灵活性可以动力过的去,我 ...

我的是游侠250,和战獒机器一样的,买来自己调化油器调气门间隙,换单相开关式整流稳压器,百公里油耗2.4,加乡镇上4.9元/升92#便宜油,好路时速60巡航,烂路小路也不少走,偶尔爬个山,时速60到90无压力,毕竟有功率余量,上到100发动机声音有点燥。我买了个便携胎压表,前轮胎压250kpa比较稳定不怎么上下跳。这车还算不错,就是车架精度还能在精准点。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-23 15:15 来自手机 | 只看该作者
我也提了车,今天上的购置税

------------
发布于摩托迷iOS客户端

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:15