摩托车论坛

搜索

建个魔术师摩友的帖子

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-7-23 06:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望骑国产魔术师的朋友写出自己爱车的品牌 公里数 小问题以及解决的办法 如果有没有解决的希望大家在这里交流

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-7-23 16:58 来自手机 | 只看该作者
车型受欢迎,适合玩车之人,上上台阶,走走烂路,爬爬土坡都不错,属于摩托车里的SUV,周末出去溜一溜很合适。国产山魔质量低于国产车平均水平,用料差点,工艺差点,玩了一段时间上台阶,前轮轴承就开始响了,动力不错,接近3000公里,排气声音挺好,鑫源魔术师一代,链条响的烦人,上了时速80车发飘,高速稳定性差,过个标志线轮胎会有反应,这车还是适合50,60慢慢骑,离地间隙高,特别在堵车的时候,从旁边的台阶上下很方便,离合线有三处都会摩擦,得自己解决。邮箱上的两个灯完全是摆设。这车总结成四个字,又爱又恨!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-7-24 09:32 来自手机 | 只看该作者
3110994 发表于 2016-7-24 00:58
车型受欢迎,适合玩车之人,上上台阶,走走烂路,爬爬土坡都不错,属于摩托车里的SUV,周末出去溜一溜很合 ...

是鑫源的么 轮轴 离合线 链子响声怎么解决的

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-7-27 13:22 | 只看该作者
我也是鑫源的,开了时间长了后刹车泵就抱死,排过气了换了好的刹车油,有改善,最近又开始有点抱死了~大家有这个情况吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-27 14:41 | 只看该作者
jihaizhou 发表于 2016-7-27 21:22
我也是鑫源的,开了时间长了后刹车泵就抱死,排过气了换了好的刹车油,有改善,最近又开始有点抱死了~大家 ...

再找不到就换一套吧 安全重要 魔术师配件应该不贵 不过你这情况确实挺头疼 一代还是二代 比电动车质量还差哈哈这刹车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-27 15:23 | 只看该作者
一代的~去年买的,1年了只跑了5千不到!我就想知道是通病还是我的个案,用了了时间长了后上泵和下泵手摸了都比较烫。能摸但烫的那种。正常吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-28 16:51 | 只看该作者
3110994 发表于 2016-7-24 00:58
车型受欢迎,适合玩车之人,上上台阶,走走烂路,爬爬土坡都不错,属于摩托车里的SUV,周末出去溜一溜很合 ...

黄河的感觉没有这些问题!黄河二代正在自骑!震动小,动力强,不错!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-29 07:51 | 只看该作者
后刹车泵就抱死.连条响。减震有些硬,过80有些飘。。。。
动力不错性价够低。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-29 13:24 | 只看该作者
这段时间迷上了魔术师,前几天去店里问了一下鑫源魔术师二代,要近七千,想出手了,又看论坛上说黄河的也不错,了解黄河和鑫源的兄弟给个建议,我身高170,体重70KG,还有宗申的飞尚怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-29 14:37 | 只看该作者
18jack 发表于 2016-7-29 15:51
后刹车泵就抱死.连条响。减震有些硬,过80有些飘。。。。
动力不错性价够低。。。。。。。

前面一哥们也在为刹车抱死犯愁呢  链条响也是基本人人都反应过 不过我看不是都有导链器了么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-29 14:39 | 只看该作者
tongxi1227 发表于 2016-7-29 21:24
这段时间迷上了魔术师,前几天去店里问了一下鑫源魔术师二代,要近七千,想出手了,又看论坛上说黄河的也不 ...

兄弟你哪里的问要7000   问题都不少 黄河跟鑫源都反应有小毛病 我去店里聊天 师傅说还是鑫源好点 毕竟做越野这么些年了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-30 16:18 | 只看该作者
高赛代步 发表于 2016-7-29 22:39
兄弟你哪里的问要7000   问题都不少 黄河跟鑫源都反应有小毛病 我去店里聊天 师傅说还是鑫源好点 毕竟做 ...

你好兄弟,我南京的,想买鑫源二代魔术师,要价7千,最近迷上了魔术师,一看有这么多牌子,不知该选哪种,有黄河的,还有个征途的,能推荐一下吗?想正规上牌的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-30 17:30 | 只看该作者
黄河挺好的,目前1400+

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-30 17:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-30 17:39 | 只看该作者

目前发现问题龙头有点小间隙,不知道说链条还是后碟刹有声音

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-30 17:47 | 只看该作者
还有个缺点就是油箱小

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-30 18:02 | 只看该作者
小小车子可以装好多东西

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-14 08:35 来自手机 | 只看该作者
有没有装链条涨紧器的,效果如何?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-19 10:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-8-19 10:26 | 只看该作者
骑着修着就行了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 17:10