摩托车论坛

搜索
楼主: angel-mini

关于新手要不要一步到位买大排的问题,我想到了人均工资 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-1 05:30 | 只看该作者
4千不到,还得养活一家

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-2-1 05:41 | 只看该作者
我严重拖后腿啦!对不起祖国,对不起人民。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-1 06:04 | 只看该作者
3500-8000考虑最大不超过250排量

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-10 17:07 | 只看该作者
我上海月4000  借钱买的阿普利亚GPR150 。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-11 06:04 | 只看该作者
啥叫100万闲钱?有这钱去西安、重庆投资个小房产啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-16 17:03 | 只看该作者
进来一看~感觉终于不拖后腿了~仔细一看~3年前的帖子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-16 22:52 | 只看该作者
外地到北京打工的就不要算什么平均工资了,要北京本地人,有房无贷款,甚至几套房,稳定的体制内工作,才有闲钱买自己喜欢的东西。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-17 22:24 | 只看该作者
我内蒙古的,工资才两千左右,是不是飘了,来看你们的贴,居然还幻想着买摩托车?看来我这辈子也只能骑马上下班了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-18 01:24 | 只看该作者
1800的,不出声。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-18 01:40 | 只看该作者
何止是拖后腿,裤衩都给拽掉了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-20 02:31 | 只看该作者
一个月到手12000多一点,
瞒着父母上了个Z650.

希望没拖后腿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-21 07:34 | 只看该作者
1,税前税后?2、无论是不是有钱,一步上大排都是不可取的。原因又分成3个方面:
2a:新手应该逐步上升排量,避免一步大排带来的操控问题
2b:既然是玩车,逐步上升排量有乐趣。买车不是考学位,越高越好,乐趣是分布在不同地方的。
2c:资金问题影响较低

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-29 06:51 | 只看该作者
唉!工资2000+对不起拖了全国人民的腿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-11 08:00 | 只看该作者
像北上广深这类地方,不用经济多好给老百姓涨工资,只要税务检查得力,每年平均薪酬都会上涨。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-4-11 14:14 | 只看该作者
刚看了帖子,最近也是想换车!现在是gw,前几天去的北京本田店想换个cb500x,喜欢红色的,但是18款只有沙漠灰了,据说19款有好多升级,就等着六七月份19款上市了。去店里的时候看见他们卖的x–adv都是做的贷款,当时就心动了,我一直喜欢NC750x可是感觉太贵了,一起骑行的弟兄们也都说一步到位吧!贷款买车也没什么。但是就是感觉有点过意不去花十一二万买个摩托!本人也是快四十岁的人了,已经过了任性的时候了,但是在不任性就没机会任性了!想当初我工资600的时候,买个新大洲本田125,要八千多,各种手续齐全了将近九千,当时十分钟就决定了。现在都想了几年了,都不敢下手。本来想把gw骑坏的,今年过完年以来不知是走运了还是怎么的,股票挣了七八万,就想换车了,最初的想法就是cb500x,但是让他们给我忽悠的又燃起我NC750的梦想之车的希望了!我工资到手7000多吧。有点富裕钱买股票,我的gw和我的泥坑相机就是股票赚的。买车的钱是有,但是总感觉花十多万买摩托有点过分了,咱毕竟不是大款,我想法是用买cb500x的钱做首付,买NC750x,剩下的分期付款!我现在自己一套房,父母有一套房,无贷款,丈母娘家还有我一套房,儿子初中。有辆国产小车。(本来想换车的,但是想想没意思。四轮不如俩轮带劲)本人天津郊区的,该不该买十一万的摩托?大家给个意见

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-11 14:15 | 只看该作者
东城惜旧 发表于 2016-07-21 22:27
说北京比上海平均工资高我真不信,据我所知同行业、同职位上海的工资至少比北京高30%,而且上海人普遍比...

北京国字号单位多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-13 05:22 | 只看该作者
南方莫县城,9000元/月,房价3800/平米

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-14 22:52 | 只看该作者
你们这工资这么高?叫我这工地做钢筋工的情以何堪?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 07:03 | 只看该作者
quickill 发表于 2016-7-21 12:36
你这个是在北京的企业白领或者金领的平均工资吧
社平工资是绝对到不了这个数的

平均工资,说的是睡前,你说的是到手工资

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-15 07:36 | 只看该作者
睡过和没睡过
到手滴钱  
有些地方能相差一\两千呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:09