摩托车论坛

搜索
楼主: 悠悠然老文

环渤海湾6日游

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-19 23:22 | 只看该作者
翻页咯     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 01:18 | 只看该作者

谢谢关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 01:20 | 只看该作者
莱蒙托夫 发表于 2016-7-19 09:29
楼主这张飘忽不定的摄影风格太NB了

哈哈,是一次意外。以后的照片都很清楚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 01:22 | 只看该作者

不好意思。看后面的都很清楚,就不会眼晕了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 01:24 | 只看该作者
洪州狼 发表于 2016-7-19 10:06
一路风景,一路欢歌

谢谢关注。摩旅的确很快了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-20 01:26 | 只看该作者

文哥太客气了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 01:27 | 只看该作者
zdwater 发表于 2016-7-19 10:07
馅饼蛋花汤,看着不错。支持摩旅,建议上个路线图

是潍坊火烧,好吃。还不会发地图,路线也是跟着平子导航走,基本记不住

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 01:28 | 只看该作者
西蒙斯1 发表于 2016-7-19 10:08
挺好的,不急慢慢发

谢谢关注。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-20 01:29 | 只看该作者
悠悠然老文 发表于 2016-7-20 09:22
不好意思。看后面的都很清楚,就不会眼晕了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 01:30 | 只看该作者
舍~~得 发表于 2016-7-19 15:12
改版最大的好处是上传和浏览照片更方便了,老文你多多练习就好了!

谢谢关注。发了几张照片后感觉改版的还是很方便。慢慢熟悉了就好了。谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 01:34 | 只看该作者
74师 发表于 2016-7-19 18:09
集哥和他朋友真是心有灵犀,衣服都是一样的

是啊,关系老铁了!让人羡慕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 01:35 | 只看该作者
74师 发表于 2016-7-19 18:03
这第一幅照片,眩晕感滴大片

谢谢关注,谢谢加分。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 01:35 | 只看该作者

谢谢顶帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 01:37 | 只看该作者

你是平子?那也得谢谢。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-20 01:39 | 只看该作者
悠悠然老文 发表于 2016-7-20 09:37
你是平子?那也得谢谢。哈哈

好吧囊,敢情你这回复不看是谁啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 02:26 | 只看该作者
第一天晚上在宁河县城吃过晚饭,史哥的车发动不起来了,按说史哥的车是原车进口的PCX--150,还不到一年的新车,质量最信得过,最让人放心。谁知,偏偏最让人放心的车出了问题,开始还有点动静,后来就一点动静也没了,全车也没电了。不过,我们并不怎么担心,集哥在一切问题都不是问题。这不,集哥检查了一会便找出了问题所在----电瓶没电了。史哥带着电瓶“充电宝”,连接,发动,PCX启动了,发出了悦耳的声音。于是,每当停车加油,吃饭,休息再发动车时都要用“充电宝”,而且还要把车座子上的行李拿下来,发动起来了,还要再捆绑好,麻烦死了。从宁河到葫芦岛330公里,经历了无数次的拆卸捆绑,哥几个商量决定先解决电瓶的问题。进兴城找摩配城买电瓶。还算顺利,找到了一家有这个型号的。换好,快马加鞭,下午三点冲进葫芦岛,找好旅馆,一切安顿停当,跟着史哥到“成家菜馆”吃大餐,史哥做东。他老家是葫芦岛的,到了他的地盘他要尽地主之谊,我们也心安理得的宰他一顿,哈哈。
一桌子全是海鲜,我发现葫芦岛的海鲜也很好吃,起码不比青岛的差。

到了关外第一市就喝哈尔滨啤酒

到了关外第一市就喝哈尔滨啤酒

十几个菜被我们几个人风扫残云般的干出来了

十几个菜被我们几个人风扫残云般的干出来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 02:48 | 只看该作者
7。4日他们三人去公干,很重要的事哦,我一个人留守。吃过午饭骑车到葫芦岛的风景去转转。拍了一些照片,与大家共赏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 03:04 | 只看该作者
离葫芦岛市十几公里的首山,本想爬爬山,摩托车没人看,加上天气太热,就打消了爬山的念头。看看山门,拍几张照片,转转山也不错。在去海边的路上与摩友不期而遇。包丰硕(加了微信才知道的),兴城人士,6月份刚从西藏回来。摩友相见很多话题,他下午要去开一个重要的会议,时间来不及了,只得合影告别。加了微信可以慢慢聊了。

见面聊了几分钟,就来了好几个电话

见面聊了几分钟,就来了好几个电话

工作为重,只得合影告别

工作为重,只得合影告别

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 03:16 | 只看该作者
告别了摩友,去了海边。自拍杆派上了用场……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-20 03:20 | 只看该作者
在回家的路上发现一座精致的教堂

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:54