摩托车论坛

搜索

环渤海湾6日游

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-19 01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
摩托迷改版以后第一次上来发帖,诸多的不适应,图片也不会发了。先熟悉一下。有错误的地方请多包涵。

评分

74师 + 10 相当的给力,老文

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-19 01:29 | 显示全部楼层
楼主这张飘忽不定的摄影风格太NB了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-19 01:29 | 显示全部楼层
上图是早上4点提车装行李,临出发拍一张照片,由于太早,天还没亮,曝光时间不足,又没用三脚架,就拍成了这样,看看感觉还不错,就用了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-19 01:32 | 显示全部楼层
第一次在改版的这里发帖果然出了错误,竟然发了两次贴,不好意思!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-19 01:46 | 显示全部楼层
看的眼晕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-19 01:46 | 显示全部楼层
还是在老地方集合,到达的次序似乎是安排好了的一样,年龄最大的我第一个先到,史哥第二,集哥第三,最年轻的平子来的最晚。人员聚齐出发。平子导航领路,不到八点抵达潍坊吃早饭

老地方集合

老地方集合

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-19 01:52 | 显示全部楼层
在潍坊吃早餐

可爱的集哥

可爱的集哥

潍坊的火烧

潍坊的火烧

评分

舍~~得 + 10 很给力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-19 01:55 | 显示全部楼层

还要强调我是第一次在改版的这里发帖,有点不适应,有点乱,请摩友多多包涵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-19 02:06 | 显示全部楼层
一路风景,一路欢歌

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-19 02:07 来自手机 | 显示全部楼层
馅饼蛋花汤,看着不错。支持摩旅,建议上个路线图

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-19 02:08 | 显示全部楼层
挺好的,不急慢慢发

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-19 03:53 | 显示全部楼层
过来给文哥顶上

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-19 07:12 | 显示全部楼层
悠悠然老文 发表于 2016-7-19 09:32
第一次在改版的这里发帖果然出了错误,竟然发了两次贴,不好意思!

改版最大的好处是上传和浏览照片更方便了,老文你多多练习就好了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-19 07:32 | 显示全部楼层
吃罢早饭,继续前行,过了寿光有一段封路翻修,我们又不想转道,只好从旁边的小树丛穿过。短短几百米,出来头上,车上已经挂满了树枝草叶。好在,人车皆无大碍。临近滨州,集哥的朋友远远的过来迎接我们,小伙子骑一辆“黄巡”,人长得也帅气,一路回头率颇高羡煞我这老头子中午盛情款待我们。合影留念自然少不了。饭罢,集哥给我换上新的喇叭。有一段过水路,喇叭进水不响了。一路幸亏有集哥会修车,给我们解决了多处燃眉之急,这是后话,听我慢慢道来。

滨州的黄河大桥

滨州的黄河大桥

到达滨州我们在一车行歇脚,史哥喜欢上了这款车

到达滨州我们在一车行歇脚,史哥喜欢上了这款车

合影

合影

后排左一史哥左二平子前排右一集哥中间是集哥的好朋友,挺帅一个小伙子

后排左一史哥左二平子前排右一集哥中间是集哥的好朋友,挺帅一个小伙子

集哥在给我换喇叭,大热天的,好感激。

集哥在给我换喇叭,大热天的,好感激。

集哥和他的好朋友

集哥和他的好朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-19 08:05 | 显示全部楼层
午饭后,换好喇叭,集哥的朋友把我们送出城,依依告别。我们沿着205国道一路疾驶。太阳快落山的时候我们赶到了宁河县。第一天跑了580公里。吃罢晚饭,找一处干净平整的地方安营扎寨,晚上也没看清是什么地方,早上才发现是一处还没启用的体育场的门口。四个人两个帐篷,大热天的,睡帐篷有点难受。平子几乎一夜没睡,热的。我也就睡了三、四个小时。摩旅住帐篷是件挺惬意的事,可一定要选好地址,最好靠近有水的地方,早晚洗漱也方便。不然,还是住旅馆为好----这仅仅是我个人观点。

进了天津地界

进了天津地界

这是我跟平子睡的帐篷,我们都挺胖,帐篷又小,睡起来有点挤巴。弄的平子一宿没睡好

这是我跟平子睡的帐篷,我们都挺胖,帐篷又小,睡起来有点挤巴。弄的平子一宿没睡好

这是集哥和史哥睡的帐篷,他们俩瘦,帐篷也大,所以睡得还可以

这是集哥和史哥睡的帐篷,他们俩瘦,帐篷也大,所以睡得还可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-19 08:08 | 显示全部楼层
悠悠然老文 发表于 2016-7-19 16:05
午饭后,换好喇叭,集哥的朋友把我们送出城,依依告别。我们沿着205国道一路疾驶。太阳快落山的时候我们赶 ...

哈哈,还是没掌握好,中间有如此大的一块空地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-19 08:41 | 显示全部楼层
次日(7.3)一早,收拾好行装出发。河北境内的205国道那叫一个烂,尤其是滦县附近,据说有一个什么水泥厂,大车又多,呼啸而过,超车和被超都很危险,由于是朝着太阳,光线太强烈,看不清路况,对面有车没看清,强行超车,几乎与对面的车擦肩而过,把他们哥仨吓坏了,以至于我成了不安定因素,几次谈起此事都进行了严肃的批评。我也做了深刻的检讨,并保证以后看不清路况的情况下绝不超车。最终得到哥们的谅解。在以后的旅行中再也没犯这样的错误。
其实,结伴出行,最可贵的就是相互间提醒告诫,相互间包容理解。有了这些为前提,摩旅只会增加彼此的感情,加深彼此之间的友谊,最终成为一生的朋友!

这是走过了那段烂路,快到葫芦岛了,路况明显好了。在那样的烂路上根本不敢拿出相机拍照

这是走过了那段烂路,快到葫芦岛了,路况明显好了。在那样的烂路上根本不敢拿出相机拍照

大车呼啸而过

大车呼啸而过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-19 10:03 | 显示全部楼层
这第一幅照片,眩晕感滴大片

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-19 10:09 | 显示全部楼层
集哥和他朋友真是心有灵犀,衣服都是一样的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-19 11:43 | 显示全部楼层
支持摩旅,顶!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:46