摩托车论坛

搜索

冬天不再冷了,我的大阳全封闭客三轮摩托车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-7-7 09:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
型号DY150ZK-A,价格9600,上牌1300(确实有点贵,各地区不一样).长2.81米、宽1.14米、高1.78米。自重440KG,最高车速50km/h,油耗长途3.8L/100km.市区4.1L/100KM.工具车平时干活用的,不拉客。刮风下雨冬天不用再受罪了。这个大阳三轮铁皮很厚,焊接中规中矩,同类型三轮中钣金无出其右。优点呢比面包车轿车费用省70%,空间宽敞,不在乎面子的很合适。
缺点:有些小毛病,需要及时的发现和更换,以免把自己撂在路上。三轮质量稳定性不如两轮摩托,这一点确实需要注意。
春夏秋干活的工具车一直是杂牌弯梁,碰上刮风下雨哎哎哎哎。为了生活也得坚持啊,冬天最难受,冻得关节晚上睡觉都疼。
为啥不选择面包车呢也没有多少钱?
第一没驾照懒得考(不过早晚得增驾个C1)。
第二市区干活路太堵,每天早中晚3堵车堵得你上不来气。
第三算下每年合计行驶2万公里面包车就算不违章的情况下费用太贵,承受不起。

,

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2016-7-8 00:13 | 只看该作者
大阳正三轮摩托车 DY150ZK-A
第 275 批

公告型号DY150ZK-A公告批次275
品牌大阳类型正三轮摩托车
额定质量总质量635
整备质量440燃料种类汽油
排放依据标准GB14621-2011,GB14622-2007轴数2
轴距2070轴荷
弹簧片数轮胎数3
轮胎规格前4.00-12后4.00-12接近离去角
前悬后悬前轮距
后轮距960识别代号LATZCKZY×××××××××
整车长2810整车宽1140
整车高1780货厢长
货厢宽货厢高
最高车速60额定载客3
驾驶室准乘人数转向形式
准拖挂车总质量载质量利用系数
半挂车鞍座最大承载质量企业名称山东北易车业有限公司
企业地址山东省临沂市临西九路中段电话号码0379-65118264
传真号码0379-6511739邮政编码276006
底盘1底盘2
底盘3底盘4
发动机型号发动机生产企业发动机商标排量功率
DY162MJ-2洛阳北方易初摩托车有限公司大阳/DAYANG1499.0
备注

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-7-8 03:00 来自手机 | 只看该作者
只要适合适用 自己开心就好

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-7-24 01:36 | 只看该作者
挺动心的,您是哪里的呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-24 01:41 | 只看该作者
咨询了几款车,,车与公告目录有改动,上牌照有困难,所以咨询您一下了

此款车·与公告目录一致么,,买回来直接就能上牌照么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-24 01:54 | 只看该作者
次车是河南洛阳生产的么???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-28 11:49 | 只看该作者
呼市老刘 发表于 2016-7-24 09:41
咨询了几款车,,车与公告目录有改动,上牌照有困难,所以咨询您一下了

此款车·与公告目录一致么,,买 ...

这车可以直接上牌,如果当地车管所太严格,应该就是故意针对三轮摩托。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-28 11:51 | 只看该作者
呼市老刘 发表于 2016-7-24 09:54
次车是河南洛阳生产的么???

这车是山东临沂大阳产的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-29 02:35 | 只看该作者
外面看起来不错,楼主能拍些内部的照片看看吗。还有此车的减震如何?再有楼主你说:“缺点:有些小毛病,需要及时的发现和更换,……”,能具体说说吗?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-7-29 07:23 | 只看该作者
如果是水冷的 可自己加装个暖风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-30 12:57 | 只看该作者
喜欢看看 发表于 2016-7-29 10:35
外面看起来不错,楼主能拍些内部的照片看看吗。还有此车的减震如何?再有楼主你说:“缺点:有些小毛病,需 ...

这个车备好油门线,油门把手、离合线、离合捏把。千斤顶、补胎工具、
动手能力强的可以自己换机油,调离合更换离合片。小链条。缸套活塞。这样能跑20万吧
大阳全封闭三轮摩托车这车同类型的质量属于上游。比起河北那些厂子产的好的不是一星半点。
噪音低的多,铁皮厚实的多。减震不错,当然不能和轿车的比。同类型车减震这车属于上游福田全封闭三轮的铁皮和这个大阳比起来要薄很多。这车发动机150力帆水冷大阳标。
这车自带暖风不用自己改装。

速度表不是很准,有点快乐,导航显示最高车速50.
建议如果你那里山高坡陡或是上下坡很多,请加装三轮车加力器。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-31 16:39 来自手机 | 只看该作者
你好 看了你的介绍很是心动  1 价格   2  公告目录 2.8/1.14/1.8   3   质量   加油口  车宽度 等等    能给个厂家或经销商的电话么    只是要与公告目录一致  直接能上牌照    谢谢!!!敬等你的消息     呼市老刘  18686017203

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-1 02:51 | 只看该作者
呼市老刘 发表于 2016-8-1 00:39
你好 看了你的介绍很是心动  1 价格   2  公告目录 2.8/1.14/1.8   3   质量   加油口  车宽度 等等    能 ...

这个车最好就近买,便于维修和保养。厂家网址http://www.sdbeiyi.cn/      电话0539-8520129   8520200         8350047    这个车的长宽高应该是正确的没有改。 上牌这个情况和当地车管所关系太大,你就是啥都齐全也有可能一次两次的上不了牌,中国式办证就这样,但是最终能上上牌。就是太折腾了。我上牌也是费了个好劲。前前后后折腾了5次。难为死个人,最后终于上上牌了。 价格9600元,质量比河北产的好不少。这车是三轮摩托车需要驾驶证d照、保险每年120元,头4年两年一年审。为了安全最好上牌考驾照买保险。马上上图。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-1 05:01 | 只看该作者
内饰还不错。内部的布线有点不如福田的,福田的车内部走线还是不错的。

你的车还有个小电扇,比我的好多了。我的就没有电扇,现在天热,我都是准备一把折扇,下车就用折扇。不过车一旦开起来,车内就不热了。不直到你的车蓄电池是多大的,开电扇比较耗电。还有你的车那个加油口就在外面,虽然高了一点,但是加油方便多了,就是不知道有没有锁锁着加油口,我的加油口在后面座位底下,加油相当麻烦,要先打开后车门,再把后座位翻起,打开后面箱子盖才能加油,好处就是比较防盗,但是加起油来真的很麻烦呢。

至于上牌照,你就是手续齐全也要看当地政府的政策。我原来购买的和现在开的三轮,手续全部齐全,我这里的政府就是严令车管所不给你上牌,你可以开,但是一旦拉客,嘿嘿,就扣你没商量。这个没有办法,当地政府也有当地的难处。我能理解。好在我还有个肢残残疾证,我不拉客只是代步家用,当地政府就网开一面,当然上路要非常小心,一旦出事,你就全责啊,这点比较坑,唉,没有办法啊。因为有些正常的人就是假冒我们肢残人开这个车去拉客,你要是挂牌了,你就没有法子去禁止了。反正各有各的难处,自己小心点上路就是了,无非就是多耗点油,开慢一点,不和人抢路。平安二字值千金。

楼主你说此车减震不错,请问你的车后减震是钢板的还是弹簧的呢,要是弹簧的就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-1 06:16 | 只看该作者
喜欢看看 发表于 2016-8-1 13:01
内饰还不错。内部的布线有点不如福田的,福田的车内部走线还是不错的。

你的车还有个小电扇,比我的好多 ...

老哥说的极是,没有牌照没有保险开车是得加个小心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-1 15:45 来自手机 | 只看该作者
小鲁水电亲  小气  多拍点照片 各个部位的   就像喜欢看看亲似的   准备订购一辆 11600  元  包牌  150发动机175的  哪个好些  动力够用么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-2 00:06 | 只看该作者
呼市老刘 发表于 2016-8-1 23:45
小鲁水电亲  小气  多拍点照片 各个部位的   就像喜欢看看亲似的   准备订购一辆 11600  元  包牌  150发动 ...

老哥这车建议一定要就近买,方便保养和维修。最好别网上订容易上当。这个生产厂家一般不对个人直接销售的,除非厂里有熟人。
祝老哥早日选到自己的爱车、。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-2 02:22 来自手机 | 只看该作者
右侧长杆是手起动杆么  若是就齐活了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-3 13:20 来自手机 | 只看该作者
呼市老刘 发表于 2016-8-2 10:22
右侧长杆是手起动杆么  若是就齐活了

老弟  能问几个问题么
1 有脚起动么  冬天用的多些
2油箱多大的
3有备用轮胎么
4你们当地还有卖的么  价钱呢

开回来  全当旅游一趟   谢谢你了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-4 11:54 | 只看该作者
哈喽

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 20:15