摩托车论坛

搜索

EN150 和EN125-3E 多少钱入手合适 ?a

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-6-20 06:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
             摩友们好!鄙人痴迷铃木的EN系列,目前打算首选EN 150,备选EN125-3E这两款车,有几个问题请教大家,希望得到解答!谢谢!1:目前2016年中旬EN150和EN125-3E的裸车价格多少钱是合理的?
2:EN150的电喷车稳定吗?有摩友反映有熄火 ,打火困难,怠速不稳定的情况。这是个别现象吗?得到解决了吗?
3:EN125-3E这款车和EN 150比哪个更稳定些?

感谢万能的摩友们帮助解答!谢谢 啦 ~!

1280 x 1024.jpg (172.36 KB, 下载次数: 30)

1280 x 1024.jpg

1280 x 1024paiche2.jpg (168.23 KB, 下载次数: 27)

1280 x 1024paiche2.jpg

1280 x 1024paoche3.jpg (196.09 KB, 下载次数: 31)

1280 x 1024paoche3.jpg

1280 x 1024paoche4.jpg (166.39 KB, 下载次数: 36)

1280 x 1024paoche4.jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-20 06:04 | 只看该作者
自己 顶 一下~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2016-6-20 14:05 来自手机 | 只看该作者
ivan1013 发表于 2016-6-20 14:04
自己 顶 一下~

125实在,便宜

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-6-21 12:10 | 只看该作者
125吧,150声音不好听比125的大还有后减震也只多好看点而已,不过150倒是满省油的至少我的是这样,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-21 13:38 | 只看该作者
网名难起 发表于 2016-6-21 20:10
125吧,150声音不好听比125的大还有后减震也只多好看点而已,不过150倒是满省油的至少我的是这样,

125 多少钱裸车合适?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-21 14:14 | 只看该作者
ivan1013 发表于 2016-6-21 21:38
125 多少钱裸车合适?

很多摩友买到的都是8500左右吧,3E略贵点。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-24 08:59 | 只看该作者
EN150 6 档  电喷化油器省油。 EN125  5 档 发动机声音好听点 怠速可以自己调。楼主不差那点差价就150吧。因为现在的125版本后减震是普通的减震。光150后氮气减震就差好几百了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-3-14 05:20 | 只看该作者
不错,不错!。车主是爱车之人。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:48