摩托车论坛

搜索
楼主: 金陵浪人

2016金陵浪人GW250西藏行

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-23 06:07 | 只看该作者
文图俱佳,赞!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-23 07:02 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2016-6-23 09:20
这样最好,就算别人不那么做,大哥记得停停拍拍片片!(风景够您花时间的)不要伤到机件,往后的路跑着放 ...

记住了这个“模式”了,兄弟有时间的话说说您遇到的“连云港夫妻游”的故事,连云港进藏的本就不多,原来有“悄无声息”进藏的,还是夫妻游,他们是年轻人吗?.....

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-23 07:03 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-6-23 15:02
记住了这个“模式”了,兄弟有时间的话说说您遇到的“连云港夫妻游”的故事,连云港进藏的本就不多,原来 ...

我的事不急,您注意休息。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-23 07:55 | 只看该作者
继续看贴,顶贴,顺便问一下浪人兄 GW250 油耗怎样,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-23 08:05 | 只看该作者
浪人的片具有强烈的视觉冲击力。继续坐等大片。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-23 09:09 | 只看该作者
顶 楼主 咱们的车子 一样的 都是白的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-23 11:09 | 只看该作者
孤独巡航者 发表于 2016-6-23 16:05

陆老师说,进藏累得不行,再也不想去了。我一直记着,所以我作了路书调整,我们是还要去的,因为我们不累,在纵横有的摩友躺了二天也不想动,他们说,跑的时候没觉得,一躺下就感觉好累啊!我们却在拉萨天天到处游玩,呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-23 11:11 | 只看该作者
爱摩一生 发表于 2016-6-23 17:09
顶 楼主 咱们的车子 一样的 都是白的

兄弟看错了,我的是珠光黑!谢顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-23 11:16 | 只看该作者
AP3638 发表于 2016-6-23 15:55
继续看贴,顶贴,顺便问一下浪人兄 GW250 油耗怎样,谢谢!

我开车是比较快的,油耗4.5  不是经济油耗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-23 11:18 | 只看该作者
西汉 发表于 2016-6-23 14:07
文图俱佳,赞!!!!!!!!!!

感谢兄弟鼓励!祝摩旅快乐平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-23 11:33 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-6-23 15:03
我的事不急,您注意休息。

大哥好!咱哥俩没什么好客气的,泡网不就是乱侃吗?哈哈!

连云港夫妻大约都在四十五岁左右的样子,虽然文质彬彬,但体格却比我们大了一圈,哈哈,可惜没有片片,当时他们说是连云港的,我就想到了大哥。
     他们是川进青出,问我是否同去定日看珠峰,我说我没办边防证。
     他们可能不在迷网玩,路上的好多摩友也不是迷网的,我问他们,他们回答:“有时去看看的。”其实很多摩友并不在迷网玩,比如说我们南京有好多车队,南京摩友之多在全国也是数得着的,却很少有人在迷网玩!
     很多能跑的,比如我们南京的“韩铁腿”连贴子也没发过一个,却一年能将一辆新车跑报废!能人多啊!
     这次路上碰到一个南京老乡,青进川出,他什么车队也不是。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-23 12:01 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2016-6-23 19:33
大哥好好!咱哥俩没什么好客气的,泡网不就是乱侃吗?哈哈!

连云港夫妻大约都在四 ...

确如兄弟所言,能人多多!
您说的连云港的对我触动很大,自己心里也暗下决心,这西藏要去的,即使您嫂子她不能去。今年不能去那就明年去。
期待咱连云港的能冒个泡!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-23 12:36 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-6-23 20:01
确如兄弟所言,能人多多!
您说的连云港的对我触动很大,自己心里也暗下决心,这西藏要去的,即使您嫂子 ...

感动,大哥好样的!我希望你们能一起去。让嫂子坐高铁到成都。在高原每天200公里以内,尽量别让她累着,同时也安全.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-24 00:09 | 只看该作者
    听扎西说到贡嗄山的路一直是这种好路,高兴啊!中午到了贡嗄山乡,见到了迷网传说中的章老板的接待站,这章老板可是个摩托迷,四川人,回家总是骑他本田合资“幻影”,做得一手好菜,是我在高原吃得最可口的菜了,且便宜,很实在!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-24 06:10 | 只看该作者
涂鸦留名,哈!触摸一下兄弟们奔流的血液中的激情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-24 07:04 | 只看该作者
    从章老板的店那左拐就是去贡嗄山观景台(子梅垭口)的路,一共25公里,这条路上只有藏店可住,吃也只有藏餐,我就让张老板再做一份饭菜打包带着,本来是想住在章老板店里,可他说我在天黑之前回不到他店里,说要住就只有住藏家店里,怎么回事,才25公里呀。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-24 07:58 | 只看该作者
今天继续看帖,顶贴

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-24 08:11 | 只看该作者
孤独巡航者 发表于 2016-6-23 16:05

像你这样慢慢跑是不累的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-24 09:32 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2016-6-23 20:36
感动,大哥好样的!我希望你们能一起去。让嫂子坐高铁到成都。在高原每天200公里以内,尽量别让她累着 ...

哈哈,她可是从未出过远门的,离开我这“随从”怕是找不到北的,....慢慢来吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-24 09:33 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2016-6-24 15:04
从张老板的店那左拐就是去贡嗄山观景台的路,一共25公里,这条路上只有藏店可住,吃也只有藏餐,我就让 ...

顺手顶贴!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 06:50