摩托车论坛

搜索

昨晚误冲高速。。。怕麻烦。。。有碰到事后收到,处罚的 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2016-6-3 08:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天第一次冲高速,算半误冲,,,用过搜狗地图就知道,每次一定要重复选择(避开高速)。。。昨晚快11点多左右,,,实话打瞌睡了,半睡半醒中冲上的高速。。。上了高速风大好冷,立马加雨衣吃了包从家带来的小鱼干,湖南产一块一包那种。。。头脑清楚好多。。。

因摩托在,脱审状态冲高速被JC后果。。。怕怕你们能懂的。。。

高速冲了快二百公里。国道路线三百多公里。。。

一台杂gn125表显最高就是125码,昨天高速下坡能冲到115有眼睛余光看的

上高速都算是半误冲,,,没有遮挡牌照。可牌照是我的实名。会给我带来什么麻烦会有罚单吗???

我这种状态冲上高速。。。我知道不好,不爱对自己对他人都不好。。。请喷子老鸟们,原谅见谅。。。

好多民间人士都在要求,高速对摩托开放。

其实我感觉没太大必要。
要不是为了避开那几百公里烂路,就算唔冲上去了我也会再下来的。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-6-3 10:13 | 只看该作者
应该没事的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2016-6-3 12:31 | 只看该作者
我从西宁上高速一直到家,穿越青海,陕西,湖北,湖南,江西,3天共2050km。路上交警的影子都没看到。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-6-3 13:47 来自手机 | 只看该作者
我在浙江误上高速公路,被罚100元,扣3分。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-5 06:19 | 只看该作者
半夜三更没事的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-7 22:38 | 只看该作者
江西机动车违法系统查询了。。。第一次冲高速没有违法。。。
一颗提心吊胆的心终于落地了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-8 01:08 | 只看该作者
fangyou 发表于 2016-6-8 06:38
江西机动车违法系统查询了。。。第一次冲高速没有违法。。。
一颗提心吊胆的心终于落地了。。。

一般没事,跑高速准备工作要做好就行,交警抓住大不了下来,一般也不处罚。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-8 11:45 | 只看该作者
我在兰州回江西 2500公里全程高速 被交警拦五次 没有罚款

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-3 13:26 | 只看该作者
7月初骑行丽江,全程高速,在云南富宁县被高速交警带下高速,因为富宁县323国道修路,实在难走,到了下一路口又上高速了,从石林到大理到丽江随便上下高速没问题,贵州的高速也是随便走,贵州高速交警查过一次车,看完手续后放行。奇芭的是贵州高速上摩托车载人、电瓶车都有,也没人管。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-3 17:08 | 只看该作者
老城羊 发表于 2016-6-3 21:47
我在浙江误上高速公路,被罚100元,扣3分。

看你那张老脸,哈哈,晦气相,,,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-28 03:07 | 只看该作者
顶!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-20 01:15 | 只看该作者
顶!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:41