摩托车论坛

搜索
楼主: 如风阿蓝

天剑125油耗调查,50块钱油能跑几百公里,看论坛有多少 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-22 14:18 | 只看该作者
suriguleng 发表于 2016-6-3 08:57
这事隔数日,都忘记这位就是楼主大人了,你既然做调查还质疑车友们的回答……那你既然质疑我的油耗就当我的 ...

他们质疑你的一百公里一直是110-120跑,天剑跑不了那么快

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-22 14:43 | 只看该作者
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-24 03:05 | 只看该作者
唤影 发表于 2016-8-22 22:18
他们质疑你的一百公里一直是110-120跑,天剑跑不了那么快

车的迈速表显示就是这个速度,至于建雅的迈速表准不准、差多少,那不是消费者的事情,总不能自己估计速度的去说吧,既然车车自己有表,就按照表显示的讲啊,比如表显100,真实速度90左右,我总不能说大约九十左右哇,速度是来回跳动变化的,咱怎么准确的估计着说出来呢,按照厂家的表去说是对的,至于真实速度,得拿GPS测量出来。再一个,如果你的车车没有什么毛病,状态非常健康,排量125,换了好机油,绝对能上一百一以上。我的机油是嘉实多极护,当天是换完机油的第二天。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-24 13:38 | 只看该作者
如风阿蓝 发表于 2016-6-8 23:28
最新的油耗。50元93号油,5.39一升,跑了458公里。划到百公里2.02升

我是7.1买的天剑,到今天3100KM了,留意加了2次油,大约10.4L油能跑550km,约1.9不足2L,70KG体重,经常中午带着夫人(50KG)回家休息(来回6KM),其它带过几十次货物也不重,不超过50KG,在路上远的70公里,近的市内小区来回跑,速度最高没超70KM.算是多还是少呢?自己觉得挺好,每公里一角多点,挺便宜的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-8-24 13:39 | 只看该作者
今早天剑150跑了580公里,60块93号加满

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-28 10:59 | 只看该作者
    今年夏天买个 天剑G越野版 买来就装滑行轮 ,加油 9.5升  跑了450公里 没有用副油箱 晚上看见加油站 就进去加了,  过了500公里 带人跑100 , 之后放家里没有骑 ……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-4 13:37 | 只看该作者
哈哈,还真的是, 我目前是建设沐风125,仿的YBR125机器,  5万KM 了,各种省油骑,但是都是满载巡航40KM左右速度(我99KG),下坡就空挡6;最近温度高,测试的 30元跑了350KM(小加油站乙醇E92  5.5元/升),你算算油耗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-13 02:47 | 只看该作者
我的,看看吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-12-2 08:06 | 只看该作者
12年老天俊!百公里油耗在2.2~2.4左右徘徊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-3 01:05 | 只看该作者
正常油耗,踏板车现在也能做到

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-12-4 03:24 | 只看该作者
2012年的国三天剑,95号油5.8左右,现在大概10元钱能跑90 公里左右,顺顺骑,不能激烈操控的那种,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-12-4 14:34 | 只看该作者
不能问跑多远,油价不同。比百公里油耗,自己的在2升左右,低到1.8,高到2.2。大多在2升。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-10-7 02:36 | 只看该作者
收了一辆05年8月的天剑,4万公里。加满油,跑到副油箱熄火,630公里。加了70块钱油满了,跑了213公里,加满28块钱,看了下是3.48升油,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-10-11 11:11 | 只看该作者
我的国三天剑也不会算油耗,反正路况好极速105,现在广东92油价8.45加了10升 85块钱,400+公里还在增长中

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-10-18 21:54 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-5-31 11:12
顺便附上小飞的最新油耗:20.9升汽油跑了920公里!谁帮算算油耗!我读书少,你们不要蒙我!

2.2

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:48