摩托车论坛

搜索
楼主: weiailian_1985

关于豪爵TR150提车2000公里后骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-25 07:49 来自手机 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-28 17:37 来自手机 | 只看该作者
ying9806 发表于 2016-5-6 09:06
楼主辛苦!我买的黑版的,从4月初买到现在骑行报告一直未做,其实就是懒……楼主所讲的几点都蛮中肯,尤 ...

我的黑色高把,目前300公里,加了60元的油,还剩两格,这个油耗应该算可以吧?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-30 01:44 | 只看该作者
感谢摩友精彩的游记!
我昨天看了js的TR150,感觉这车的尾灯位置太靠上,容易被驮包挡住。是不是这样啊?因为长途出游可能不需要尾箱,却一定少不了驮包。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-30 02:03 来自手机 | 只看该作者
关注此车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-30 05:16 | 只看该作者
plx6666 发表于 2016-5-30 09:44
感谢摩友精彩的游记!
我昨天看了js的TR150,感觉这车的尾灯位置太靠上,容易被驮包挡住。是不是这样啊? ...

不会挡住的,我摩旅的话,是带一个尾箱比较方便一点,至少防雨和安全一点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-30 07:11 | 只看该作者
非电喷    不是液晶仪表 风冷  尾箱一大一小  价格过万  就卖了个豪爵牌子     太子款 哪好啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-30 07:23 | 只看该作者
梦幻牛车 发表于 2016-5-30 15:11
非电喷    不是液晶仪表 风冷  尾箱一大一小  价格过万  就卖了个豪爵牌子     太子款 哪好啊

萝卜青菜,各有所爱。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-5 15:58 | 只看该作者
楼主的3个油确实高了。是不是与骑行习惯有关?我的是4月下旬买的,也是蓝色,没加装其他配件。当然我的体重较轻,平时上班路平路况好。我的油耗是1.88左右(30元93号油,6.71元/升)第一次跑237公里,第二次跑241公里。现在一共跑884公里了。算起来不到0.13元/公里。当然我不知道豪爵的车里程表是否正确哈

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-7-6 09:27 | 只看该作者
   楼主好。楼主评论辛苦,作为TR车主觉得非常中肯,我的油耗也在2.5左右这样子,再就是有一点不太懂,望懂车的朋友解释下,我发现我的车没有汽油过滤器(也就是油杯,沉淀汽油过滤杂质用)。你们的都有么?需不需要自己安装个?还是这车油箱内部有啊??求解释!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-5 07:19 | 只看该作者
临风远行 发表于 2016-7-6 17:27
楼主好。楼主评论辛苦,作为TR车主觉得非常中肯,我的油耗也在2.5左右这样子,再就是有一点不太懂,望懂 ...

化油器的车没有滤芯,机油滤网在车底下那颗大螺丝上面;只有电喷的车才有空气滤芯和机油滤芯;

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-17 14:29 | 只看该作者
国产里外观最好看的一部,就头灯有点不伦不类,简单圆灯多好,体重不变,排量再大一点就完美了…期待升级版

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-19 19:11 | 只看该作者
weiailian_1985 发表于 2016-5-6 00:54
再霸一下板凳吧!TR150到手后,除了过年时间在家里蹿下门,还来了2次短途的摩旅,对于TR150,我是属于暴力 ...

老哥你好 我是87年的 一直夫妻摩旅 刚入手了gz150 1500公里了 已经加了180的油了 还剩下基本大半箱吧 油耗我还是挺满意的 之前磨合开始测试100块钱1172公里空油 而且全程载人

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-21 13:51 | 只看该作者
这车别的都好么。如果厂家改个排气管,这样两个边箱一样,我一定会买他,我现在准备买DF15012或等豪爵的新车DR150

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-21 11:09 来自手机 | 只看该作者
你们坐那么久不觉得屁股累吗?我坐着怎觉得那么累呢!车主,不是黑,刚加了坐垫网!还没跑看有没改善。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-30 13:41 | 只看该作者
漫长坡,这车一定要减档保持转速才行,想急速,用四档拉起到100再挂五档,用五档上一百很慢。我的统御125,我自己一过四五十就挂五档,很难上一百,后来我同事换着骑,他的是飞致250,我骑他的飞致到115还追不上他,休息时问他,才说四档拉倒一百才挂的五档,心痛坏了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:30