摩托车论坛

搜索
楼主: 旅游天下

2016年4月4日,摩托邓州一日游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-25 14:36 | 只看该作者
邓州花洲书院

春风阁俯视书院

春风阁俯视书院

文昌阁

文昌阁

假山,里面可以人员通行

假山,里面可以人员通行

神龙显圣

神龙显圣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-25 14:38 | 只看该作者
邓州花洲书院

花洲

花洲

美景

美景

美景

美景

假山、美景

假山、美景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-25 14:39 | 只看该作者
邓州花洲书院

这个家伙,能吐水

这个家伙,能吐水

美景

美景

假山,美景

假山,美景

美景

美景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-25 14:40 | 只看该作者
邓州花洲书院

后面的亭子下,人们在唱戏

后面的亭子下,人们在唱戏

景色不错

景色不错

古代的考试级别

古代的考试级别

书院简介

书院简介

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-25 14:42 | 只看该作者
邓州摩行一天

一天骑行317公里

一天骑行317公里

书院门口

书院门口

骑行习营桥上

骑行习营桥上

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-26 00:27 | 只看该作者
其正的好贴,文笔精悍,精神昂扬,行车线路清晰,很喜欢!另外,俺和楼主的车是一样滴。双河也去过N次哟。请教楼主,书院可收门票?价格?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-4-26 02:27 | 只看该作者
看楼主就是个文人,不是举人,也是进土,首先上文字,不发图,先让摩友们急,然后在展示所拍的照片,这地方沒去过,非常美的地方,点片拍的好!点赞!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-26 05:44 | 只看该作者
好羡慕的2轮旅行记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-26 13:27 | 只看该作者
大肉白菜饺子 发表于 2016-4-26 08:27
其正的好贴,文笔精悍,精神昂扬,行车线路清晰,很喜欢!另外,俺和楼主的车是一样滴。双河也去过N次哟。 ...

我办的南阳旅游年票,80元年票南阳地区21个景点一年内不限次数随意进,我办了3年了,21个景点还没转完,,花洲书院好像门票30元。兄弟下次到双河了见见,双河经常在一起跑着玩的3辆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-26 13:28 | 只看该作者
坚驰到永远 发表于 2016-4-26 10:27
看楼主就是个文人,不是举人,也是进土,首先上文字,不发图,先让摩友们急,然后在展示所拍的照片,这地方 ...

工作太忙,没有上图,哈哈,上周又去云露山、老界岭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-26 13:28 | 只看该作者
开封赵 发表于 2016-4-26 13:44
好羡慕的2轮旅行记

春暖花开,一起2轮开心呀

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-26 15:57 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-27 02:45 | 只看该作者
又是喜欢的GW

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-29 00:11 | 只看该作者
路过看帖、帮顶啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-5-3 15:03 | 只看该作者

印象中,风向标里有好多的GW250

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 22:21