摩托车论坛

搜索

摩旅必须继续!所以二奶必须再娶!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2016-4-15 03:23 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年因为特殊原因,本来计划把陪伴了我5年,跑了西南延边公路,318进藏,上了珠穆朗玛峰等大半个中国的本田大战鹰出手,就娶下一任二奶的,一直没能如愿!心里憋着没摩托、没摩旅、心里难过!一直没再找到那种特殊的激情、快乐!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2016-4-15 03:33 来自手机 | 只看该作者
今年因为自己店里加了点空间,有了一点灵活的小地方,方便跟朋友聊天、泡茶喝了!心里就一发不可收拾!想着我的摩托,我的摩旅!可是家里在建房子,经济困难,怎么办?没有摩托的这段日子我没有激情、没有兴奋点、没有了我喜欢的快乐!怎么办?脑子里思想在斗争,不停的斗争,激烈的斗争!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2016-4-15 03:36 来自手机 | 只看该作者
在这个关键的时候,家里领导看出了我的郁闷、纠结!发话支持我、行动支持我!在这我要好好的感谢家里领导!你真太好了!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2016-4-15 03:45 来自手机 | 只看该作者
转入主题,等下继续……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-15 03:53 来自手机 | 只看该作者
上一任二奶是本田cbf大战鹰,我骑了几年,各方面真的很满意!从来没把我丢在路上,没出过问题。唯一的就是150的动力已经满足不了我了!其它都好,绝对是一代经典的摩旅好车!如果摩友们接受150的动力的话,大战鹰绝对是150以下摩旅的首选!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-15 03:55 来自手机 | 只看该作者
这次再换车,就把目光放在了200以上,500以下的选择上了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-15 04:20 | 只看该作者
本田190,雅马哈飞致,宗申Rx3,铃木gw250,钱江贝钠利300,本田cbr300,川崎z250小忍者,貌似选择只有这么多!我爱国,支持民族企业!我不崇洋媚外!但是我只有这么一点来之不易的血汗钱,买一辆摩托车要骑好几年!所以我没有考虑国产摩托车,只选择合资的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-15 04:23 来自手机 | 只看该作者
哇靠!上面后面的什么乱七八糟的字呀?手机问题,还是网络问题?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-15 04:33 来自手机 | 只看该作者
本田190……排量尴尬,太小!淘汰。 雅马哈飞致……价钱可以,但是减配,后面还是鼓刹,淘汰!本田cbr300…排量最满意,可惜是跑车款,不适合摩旅,淘汰!Z250…排量,性能都很满意,也是跑车款,嗨,淘汰!所以选择就只剩下gw250,Rx3,贝纳利300了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-15 09:04 | 只看该作者
欢呼族人,支持族人!家中有一可人的二奶,那是必须的…
在你上述三款选择中,我偏向“睾丸”。第一我拥有过它,款式、性能我都很看好,只因太重(对我而言),才忍痛割爱了。贝拉利300我俱乐部有一辆,缺点是拐弯半径太大,不适宜山路弯道,再者轮胎也不适宜路况稍差的乡镇公路。宗申不属合资,应不在你选择范围之内。
愿你早日寻到心仪的二奶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-15 09:27 来自手机 | 只看该作者
我跟黑马大叔的意见一样!贝纳利300跑长途不太适合、再说做工也没有gw精致。也就不太考虑了!Rx3我考虑了很久,也观察了很久,性价比也不错!一直在跟gw对比。网上摩友经常出的小问题,让我最后犹豫,排除了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-15 09:36 来自手机 | 只看该作者
我曾经的大战鹰

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-15 10:07 | 只看该作者

找的二奶一定要质量可靠,市场保有量大,配件好找,动力大,骑行舒服,刹车灵敏,鞍座不高,车身轻,续航里程长。
  以上是我想像的,可惜我的二奶三奶都不具备以上的优点。
  愿你找到合适的二奶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-15 14:27 来自手机 | 只看该作者
老梅骑老牛:你好!                     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-15 14:28 来自手机 | 只看该作者
剩下的最后选择!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-15 14:32 来自手机 | 只看该作者
街车版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-15 14:32 来自手机 | 只看该作者
旅行版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-15 14:37 来自手机 | 只看该作者
到底哪个版本适合自己呢?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-16 06:07 | 只看该作者
能够容纳得下大老婆的是最好的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-16 12:16 来自手机 | 只看该作者
本人喜欢摩旅,所以普通版gw就不太合适!把目光放在了gw的旅行版和F版上。再考虑到外观,旅行版几乎和我原来的大战鹰一样,只不过大一号!所以最终还是选择了经过改进后上市的F版!考虑到安全,蓝白版更显眼,当然也就安全系数更高了!…………就是你蓝白版色F版gw250!!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:25