摩托车论坛

搜索
楼主: 无爱拉力车

前宗申RX3车主对小三的评价, 希望能给还在观望的车友一 ...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-7-19 04:51 来自手机 | 只看该作者
这样的认真诚心的车友就是大家得榜样,厂家的最棒的顾问

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-19 16:05 来自手机 | 只看该作者
楼主真是热心肠,不容易啊。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-7-25 14:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-27 00:56 | 只看该作者

7.23摩友襄阳聚会

买这车被坑了  售后服务也跟不上车跑了一万公里码表计数器坏车在一万八千公里时 发动机大鼓响 靠的很 价格还21000 厂家就这样你不倒闭才怪

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-27 00:57 | 只看该作者
这车高速我前几天最快就跑了130码计数器坏了我用GPS 测试的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-5 02:33 | 只看该作者
davysu 发表于 2016-5-28 00:22
我还真认真全看完回贴了,哈哈哈哈,民族劣性的形容中国人一句都没错,可喜可恭,有希望了,真开心 ...

同感!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-7 16:48 | 只看该作者
vc617 发表于 2016-6-7 22:54
第一段视频看到第三次熄火我就不想再看了。

{:1_92:}哈哈,我看到了第四次熄火就不看了,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-12 01:03 来自手机 | 只看该作者
小白一个!!!拉力车的重点就是跑长途,质量和质感油耗,绝逼是第一考虑的,我还是再看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-30 07:46 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2016-4-8 13:46
您好!已通知相关部门跟踪落实处理。

RX3出现机器渗油现象是怎么回事呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-30 08:30 | 只看该作者
leoji 发表于 2016-11-30 15:46
RX3出现机器渗油现象是怎么回事呢?

你好,可能是缸垫有损坏,具体是什么原因建议到商家处检查为准。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-1 05:27 | 只看该作者
无爱拉力车 发表于 2016-4-9 22:04
你去骑同价位的黄龙300和铃木GW,假设你正在正常骑行,前方有车你会正常减速,速度减到15km左右你应该挂 ...

你不懂有种操作叫半离合?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-1 13:16 来自手机 | 只看该作者
楼主你好!你当初买车时一点都不理智,或者说你根本不在乎2-3万块钱(不在乎的意思是和很艰难拿出2-3万买摩托车的朋友或者分期购车的朋友相比)买车很冲动单凭外观你就决定买这个车了!这是中国大多数人的主观意识,买任何东西一样只看外观好看漂亮是第一位的!我当初买车是咬牙买的!虽说也是一时冲动但是我还是理智的!我现在的车是飞致250我有购车帖子你可以看看!我当初的目标是飞致,骊驰和小三最让我心动的是小三(外观)其次是骊驰(双缸水冷)最后是飞致!但是为什么我最后选了飞致呢?原因是我看过很多小三的帖子也问过有小三的车友得到最多的答复是谁买谁后悔!那为什么没选骊驰呢原因是我朋友有骊驰我骑过!车身重,方向轻微跑偏撒把有抖动(胎里带的)油耗高,保养费用高!价格不松动!后来看了飞致外形还算可以风油冷

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-1 13:34 来自手机 | 只看该作者
不小心点了回复,继续刚才的说!飞致是风油冷单缸250扭矩大保养便宜1.5升机油,油耗超级理想百公里2.5个油!油箱大我最大续航650公里(还能再跑,估计700没问题)我和我朋友跑长途他加2次油我加一次!给他气的!有人说鼓刹不好不安全!其实没有ABS的车后盘刹不如鼓刹!而且盘刹维护费用比鼓刹高!鼓刹足够用!再说动力吧!飞致提速比骊驰快!极速谁也甩不了谁!这是我和我朋友测试过很多次得出的结果!飞致车轻操控也比骊驰好!但是做工差很多不承认不行!综合性价比我还是选择了飞致!骑到现在12000公里长途跑了也不少最长的单程1000公里左右!从来没任何毛病!单缸的震动和雅马哈特有的发动机杂音还能接受!下面附上我和朋友车的照片!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-12-1 15:43 | 只看该作者
绝地骑士 发表于 2016-7-27 08:56
买这车被坑了  售后服务也跟不上车跑了一万公里码表计数器坏车在一万八千公里时 发动机大鼓响 靠的很 价 ...

骊驰GW250 通病--大鼓响,非 个例!!!

https://www.chyangwa.net/thread-17463128-1-1.html

https://www.chyangwa.net/thread-16910680-2-1.html

https://www.chyangwa.net/thread-18031669-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-12-1 16:42 | 只看该作者
绝地骑士 发表于 2016-7-27 08:56
买这车被坑了  售后服务也跟不上车跑了一万公里码表计数器坏车在一万八千公里时 发动机大鼓响 靠的很 价 ...

铃木王离合大鼓响,换弹簧。

https://www.chyangwa.net/thread-17985299-2-1.html

https://www.chyangwa.net/thread-17418713-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-12-1 18:39 | 只看该作者
楼主,可以加装 回压芯,试试:

回压排气管有利于低速扭力输出 且能 降低排气噪声

但,直通排气管,有利于功率输出。直通排气管 用于改装 赛车,就是这个原因。

常听到改装过 直通排气管 的跑车,炸街装逼,那声音,有些,有点像,拖拉机。

回压芯

回压芯

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-5 03:30 来自手机 | 只看该作者
好像楼主反应的问题,宗申还是没有改进。但是春风650NK就改进很多了!难怪春风现在很热门。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-13 05:38 | 只看该作者
楼主辛苦了 分析的很透彻 到位 给你点赞

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-20 08:46 | 只看该作者
脱档这一条我觉得楼主说的有些不妥!不可能每个品牌设计的都和你心目中的一样,但肯定是相对合理的一个分配。10几公里的速度降成1档或2档完全不是什么问题,唯一的问题就是楼主的操作手法!我个人觉得楼主的骑行经验和操作手法还有待加强!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-26 08:59 | 只看该作者
呵呵!我还在期待去达喀尔的450呐!!!看来可以死心了,国产货品性不变啊!唉

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 22:01