摩托车论坛

搜索
楼主: 无爱拉力车

前宗申RX3车主对小三的评价, 希望能给还在观望的车友一 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-10 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
西門環球 发表于 2016-4-10 22:43
而且那個配置真的讓我下不了手呀 都賣兩萬了還股殺 那個儀表真的要再說一千遍 真的看不出來是有設計過的  ...

我没有骑着GW跑长途的经历,但是一般来讲不会那么尴尬,一箱油你跑的再费也能跑250公里,何况长途油耗都会降下来,估计小300公里没问题的。我朋友去西藏说一路就是GW最多。不是我极力捧GW,是我们真的找不出第二款这个价位更合适的车了,其实GW就是个街车,还不是特别适合长途

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-11 01:43 | 显示全部楼层
我也是被小三外表迷惑了,原来我的GW开了三年,螺丝钉都动过,就是骑行姿势太累,换成小三以后,唯一缺点就是排气声,我实在受不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-11 02:06 来自手机 | 显示全部楼层
梦追我 发表于 2016-4-11 09:43
我也是被小三外表迷惑了,原来我的GW开了三年,螺丝钉都动过,就是骑行姿势太累,换成小三以后,唯一缺点就 ...

论骑行质感和体验,GW真的完爆小三,而且GW发动机那种紧凑的感觉真是更没法比了,但是GW就是一款街车,跑街不错,长途累也是正常了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-11 04:59 | 显示全部楼层
无爱拉力车 发表于 2016-4-11 07:10
我没有骑着GW跑长途的经历,但是一般来讲不会那么尴尬,一箱油你跑的再费也能跑250公里,何况长途油耗都 ...

综合一下,GW的S版还是很好的:S版的手把还可以吧?应该说比较靠近拉力了,比起F版的,塑料件好少点——尽管我还没买GW。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-11 05:11 | 显示全部楼层
综合以上论坛的帖子,对我来说有点醍醐灌顶的感觉。本人看小三,应该在将近一年的时间了。一直没下手的原因就是负面新闻太多。看来,我还是骑我的铃木150(头像)好点。我的车是轻骑铃木风暴150-B;09年买的。陪我跑了将近6万公里,一次都没给我丢在路上;在西藏就是有点高原反应(怪我没调化油器)。除了易损件,啥都没修过。马上七年了。如果有轻骑铃木的250,我会好不犹豫的下手。在某裆领导下,国产车就算了吧,我宁愿当汉奸;我是快乐摩旅,不是修理工!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-11 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
胡斌 发表于 2016-4-11 13:11
综合以上论坛的帖子,对我来说有点醍醐灌顶的感觉。本人看小三,应该在将近一年的时间了。一直没下手的原因 ...

买日系车也不是汉奸啊,国家允许进口,如果真抵制日货,国家应该别进口才对嘛。国产我现在来说骑的贝纳利和春风都没什么大问题。GW的确是2w5这个价位里最佳性价比的车了,你说的S版手把接近拉力我觉得也就是普通街车的高度,城里骑挺舒服,没跑过长途,不知道长途会不会累,但是也不算趴,还是挺好的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-12 07:29 | 显示全部楼层
如果发动机和排气管声音大等,厂家确需要正视。楼主所说的一些脱档问题个人认为与驾驶习惯有关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-12 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
冠溪闲云 发表于 2016-4-12 15:29
如果发动机和排气管声音大等,厂家确需要正视。楼主所说的一些脱档问题个人认为与驾驶习惯有关。

不瞒你说,我买之前还默默的骂过发帖子说小三脱档的人****呢,等自己买了骑了之后才觉得自己有多****,我以前以为多给点油你咋就能脱档呢,多给油是不脱档,可是你总有减油降档的时候吧?这时候脱档问题才是最严重的……我能告诉你的体验就这些了,要是体会不到就只能自己买一辆体验了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-12 12:22 | 显示全部楼层
楼主说得很详细,肯定是真爱,这些东西都细致的感受出来了,其他小问题的确都可以接受,但这个驾驶感真的不能接受,求的就是舒心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-12 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
yy6606 发表于 2016-4-12 20:22
楼主说得很详细,肯定是真爱,这些东西都细致的感受出来了,其他小问题的确都可以接受,但这个驾驶感真的不 ...

兄弟你真的说到我的心坎里了,我对小三真是真爱,研究了一年多,期盼了一年多,每次想到自己骑着小三带着老婆周边跑跑转转的场景都想立马去提车,后来到车卖了我都没带老婆出去转一圈。那种失望的感觉我觉得实在是没多少人能感受到,我也真的希望看到我感受的未入手的车友能谨慎选择

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-12 18:57 | 显示全部楼层
我曾经试过小三,那声浪实在不敢恭维,就像农用车。期待有所改进。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-13 01:58 | 显示全部楼层
很客观

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 06:21 来自手机 | 显示全部楼层
鹤游云天 发表于 2016-4-13 02:57
我曾经试过小三,那声浪实在不敢恭维,就像农用车。期待有所改进。

像农用车还不算太坏,要命的是自己骑时间长自己耳朵受不了,脑袋都吵大了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-13 09:02 | 显示全部楼层
怕怕!我还打算买来跑西藏。谢谢楼主分享!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-13 09:33 | 显示全部楼层
还好来看到此消息了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-13 13:26 | 显示全部楼层
小三需努力!不知道新出的RZ3是啥样,关注中。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-15 07:46 | 显示全部楼层
我是支持 宗申

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-15 09:55 | 显示全部楼层
楼主辛苦了 分析的很透彻 到位 给你点赞 我是为了回复你昨天才注册的 昨天说了好多 刚注册不能发才等今天 之前 我也很喜欢这车的外形 和配置数据 我们这没有现车 前天去看了个别人要转手的 还没过磨合期 让那人带着我跑了不到500米 我坐在后面就说不用跑了 回去吧 呵呵(一下我就失望了) 因为路上车多车主急于表现车的马力 你说的那些 基本都体现出来了 一个250的车 这么短的距离就有几次找不到正确档位的感觉 顿挫感特别强 跑起来一点不顺畅 先说这些要吃饭了 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-16 00:03 来自手机 | 显示全部楼层
快跑555 发表于 2016-4-15 15:46
我是支持 宗申

那就买买买!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-16 00:07 来自手机 | 显示全部楼层
背包出发 发表于 2016-4-15 17:55
楼主辛苦了 分析的很透彻 到位 给你点赞 我是为了回复你昨天才注册的 昨天说了好多 刚注册不能发才等今天  ...

我买车前问了好多车主,大多数人都说这车还可以,我想他们说的还可以是质量还可以,但是骑行质感方面没有人给我说,包括帖子里大多数人都是关注质量问题。我想着15款没大毛病了就入手了,没想到骑行质感很垃圾。所以这篇文章能帮助到你,我的目的也达到了。毕竟2万多买的摩托车代步功能会减弱,骑行感受和玩乐方面会加强,但是这款车貌似还是以农用车能拉能跑为初衷去造的车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:08