摩托车论坛

搜索

【女神节团购】经过漫长的等待,终于提到心怡的睿御

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-4-4 12:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先感谢摩迷网的这次团购,这次的团购让我用相同的价格买到了心怡的车。这之前一直一关注睿御这款车,也有去店里去了解过。我们这边的经销商碟刹版标配就要报价12800不还价(价格太高了),并没有HGBS版的。所以让我很纠结。后改看新优越,经过一段时间的了解后发现这款车的性能也很不错,论坛里和QQ群里有 很多人对它赞不绝口,在我们这经销商报价10380,价格也可以接受。本已大体决定等五一活动时买它了,后来在逛论坛时发现了女神节团购贴,看到了团购价格真是太亲民了。立马决定一定要抢一个名额。在3月5日晚一直坐在电脑前看时间一秒一秒的过去,到零时马上刷新,拍下团购的定金名额时也是小激动了一下。然后就是和一些网友一样开始和摩迷网确认购买卖车型和颜色,接着就是漫长的等待,经过一次又一次的电话沟通,最后终于在4月3日晚经销商打来电话说可以提车了,这心里的石头才放下。后面的过程和大家一样,交钱拿车、试车、拍照。试车时又小激动了一下,这车的动力声音真是太完美了,(我的旧踏板车已经十几年了,声音就像拖拉机,从没骑过其它的踏板)就这声音马上觉得这一万块钱花的值了,(乡下人,没什么见识,大神们别见笑)然后咨询了下挂牌和加装护栏、尾箱的费用,挂牌1075元,护栏200,尾箱260,好贵。于是第二天中午跑街上摩配店和摩托车修理店去问装护栏,结果都没有睿御的,这时明白了为什么这么贵了,只好又跑到经销商那加装了。
      昨晚和今天一午试骑了下,真是好车,声音小,动力足。三秒启停好用。
     接着就是上图了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-4 12:44 | 只看该作者
睿御原厂护杠强度挺不错,反正我也没踩过别的车的,没有对比过,自我感觉强度不错,呵呵

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-4-4 14:04 | 只看该作者
广西柳州的路过,手碟,10780购买,送护杠,尾箱,抽奖中200
清明回家小跑了一下,0-60的提速很快,国道稳定跑60-70这个速度很舒服

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2016-4-4 14:33 | 只看该作者
裸车10000?价格不错。
元旦提的睿御,12780,带护栏尾箱,抽奖中500奖1000,11780提车,勉强可接受。
倒是声音不觉得小,感觉像拖拉机,比之前的国三悦星大,这点有些失望。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-5 01:16 | 只看该作者
这么晚?什么情况?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-5 04:05 | 只看该作者
您好,提车贴已发布,请在登陆网页版支付宝www.alipay.com,找到订单,点击我要【退款】,系统到期后会直接把款项打到您账号上。感谢您对中国摩托迷网的支持。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-5 06:13 | 只看该作者
哈哈,我的雅致110也到了,我去出差了还没去提车呢。保险杠去淘宝买比五羊便宜哦,还有后备箱。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-5 06:20 | 只看该作者
我的睿御现在2400公里,声音好大,拖拉机,其他还好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-5 12:28 | 只看该作者
看来我也要有骑拖拉机的思想准备了。。。。我以前的老踏板就是个拖拉机,所以无所谓了,只要质量过硬,省油,跑些小长途就不用操心了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-5 12:32 | 只看该作者
准备想装动力锁。不知道怎么样。。。有知道的给说说。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-5 13:20 | 只看该作者
前两年买的装了,很好用。你去问一下要不要拆离合器。如果不用我就淘宝买一下。宁德团购雅致110

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-5 13:22 | 只看该作者
我也是宁德的,我去提车时听说你的车还没提呢。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-5 13:23 | 只看该作者
哥们你还真有钱,什么都五羊店铺买。那么贵还真下的了手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-5 13:30 | 只看该作者

主要是街上没的卖,今天装车牌和准备做行驶证,以为要拍照片,所以赶着把护栏和尾箱给配了,后来到交警上牌才知道,经销商那早就有拍好的带尾箱的照片了,早知道我就上网买了。。。。。。。大把的钞票,心也疼啊。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-5 14:06 | 只看该作者
哈哈,我上网都买好咯。可能比你便宜一点。保险杠,后备箱。帽子。都是淘宝。就是在纠结动力锁。不知道买A级锁,C级锁。你明天去看看。问一下售后电喷的装哪种

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-7 03:14 | 只看该作者
问了下,说动力锁不是A、B、C级锁。要拆离合器。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-18 06:30 | 只看该作者
三八节团购价格是多少啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-18 07:29 | 只看该作者
aiuun 发表于 2016-4-18 14:30
三八节团购价格是多少啊?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-24 01:30 | 只看该作者
我们这里只有金色的,看起来不错,没试过车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-24 11:26 | 只看该作者
这车已经快一千公里了,现在的油耗是1.6/百公里。真的是超级省油。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 13:08