摩托车论坛

搜索

“海滨大道”将全面通车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-3-29 04:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上次徐州的摩友问连云港的海滨大道是不是全线通车了,本人也想知道,昨天带着老婆就从“猴嘴”奔“赣榆”段的“临洪特大桥”处找到了“海滨大道'"的入口,经连云区会议中心、在海一方、老街、凰窝、到了高公岛,看到了跨海大桥已在”扫尾“,感觉四月一日都能通车了,网上说是五月一日通车,可能是因为靠临洪口处还有几百米的道路没完工吧?(由西往东的路面都好了,但由东往西的路面还在紧张地施工。)
    敬告摩友们:也就是说今年五月一日过后,一条超好跑的路就可以供你们选择啦!特别是南通往青岛的摩友!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2016-3-29 04:52 | 只看该作者
..........

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2016-3-29 04:53 | 只看该作者
为了试试发贴。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2016-3-29 04:55 | 只看该作者
............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-29 05:04 | 只看该作者
..............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-29 05:07 | 只看该作者
可以多发照片了,也比以前快了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-29 05:20 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-3-29 13:07
可以多发照片了,也比以前快了。

都熟悉一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-3-29 05:48 | 只看该作者

视频也比较容易发了,关键是比以前快了!今天头像也能修改了,可以自己调节,不错。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-3-29 07:45 | 只看该作者
好好好,有可能今年就有机会跑这条路

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-30 02:15 | 只看该作者
高公岛也可以通车了,走这线路从如东去山东,爽呆,哥哥你的摄像机是gpro吧,方方的个

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-30 03:04 | 只看该作者
视频画面不错,看了头不晕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-30 05:26 | 只看该作者
快乐一生831 发表于 2016-3-30 10:15
高公岛也可以通车了,走这线路从如东去山东,爽呆,哥哥你的摄像机是gpro吧,方方的个

是啊,这路人、车都少,爽!我的记录仪是:https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=u8a21fvdd17感觉不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-30 05:27 | 只看该作者
干死村长 发表于 2016-3-30 11:04
视频画面不错,看了头不晕。

我也挺满意的,视频压缩前还要清晰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-30 05:37 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-3-30 13:27
我也挺满意的,视频压缩前还要清晰。

这是没压缩的,照片前面还有挡风玻璃的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-30 05:41 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-3-30 13:37
这是没压缩的,照片前面还有挡风玻璃的。

...............

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-30 07:58 | 只看该作者
楼主的照片PS过吗?感觉天很蓝啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-31 06:15 | 只看该作者
庄胜文 发表于 2016-3-30 15:58
楼主的照片PS过吗?感觉天很蓝啊

这一张是原来的,没经过任何处理的,就是改变了一下格式。(上一张是走“魔术手”里走的)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-1 11:47 | 只看该作者
视频中俩高人气度不凡,好样的,给咱摩托迷人长脸了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-1 23:36 | 只看该作者
老哥你压双黄啦!
改天过去看看。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-2 01:53 | 只看该作者

这行车记录仪还是广角呢!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 21:58