摩托车论坛

搜索

纠结了很久终于下手like180了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-3-9 02:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
快退休了一直想买一辆踏板车、在like180和本田佳御选择、在网上问了下各说不一、考虑了大半年最终下手like180、因为考虑出去摩旅排量大点好些。好了还是上张照片。

状态   [当前离线]

推荐
发表于 江苏省 2016-4-22 16:33 | 只看该作者
18936954945 发表于 2016-3-10 10:28
恭喜楼主,坚决抵制日货,买日本车都是狗养的

你这满嘴喷粪的畜生只能令光阳机车蒙羞

状态   [当前离线]

推荐
发表于 江苏省 2016-4-23 14:34 | 只看该作者

你这辈子也就草泥马这点本事了在网上做个愤青喷子 现实中也就是个猥琐龌龊的小人物只能在网上刷刷存在感 可怜啊哈哈哈

状态   [当前离线]

推荐
发表于 江苏省 2016-4-25 13:42 | 只看该作者
18936954945 发表于 2016-4-25 10:59
草泥马,有种承认你是日本狗,老子打死你!愤青怎么了,你他妈的民族血性都没有都狗

除了在上面狂吠 你连条狗都不如在你的主子面前表忠心 可是人家不屌你 你水平太差起了反作用把光阳的牌子都败坏了  嗨 做条忠心的狗都不够格 实际上像你这种货色在战争年代绝对汉奸 喜欢向你的主子表忠心

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-3-9 03:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
技术成熟不容易坏 结构简单便于维修 保有量大配件好找 车轻省油 肚量大不用尾箱 3月6日为啥不抢购一台,我2月20日已经预定,没赶上团购。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2016-3-9 04:06 | 只看该作者
Originally posted by pu777 at 2016-3-9 11:05:
技术成熟不容易坏 结构简单便于维修 保有量大配件好找 车轻省油 肚量大不用尾箱 3月6日为啥不抢购一台,我2月20日已经预定,没赶上团购。

老弟说的是本田徍御吗

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2016-3-9 04:34 | 只看该作者
Originally posted by pu777 at 2016-3-9 11:05:

其实以前一直是选的本田佳御、后来考虑了一是想进西藏排量大点好点、二是出去摩旅要达人俩个人在加行李感觉佳御110排量小了点。在加上以前骑的淑女50很吃亏想快点点都老火、最后中和考虑还是选了光阳like180。骑了二天感觉还是不错。我也知道徍御是一部好车。如果是一个人骑百分百买徍御。#67#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-9 05:17 | 只看该作者
恭喜一个的说,like进藏的还不少呐,是部摩旅利器~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-9 06:12 | 只看该作者
两部车都拥有过1年,佳御哪里都好,就是动力上差一口气。不要说什么骑慢点安全之类的话,在国道上前面有辆超载超宽超高的货车开60到70,最安全的就是超过去。佳御超车时与其并排的时间和距离很长,这是致命的。LIKE就会从容好多好多好多。除了这点外LIKE的座垫宽大舒服适合2人骑乘。还有佳御的后减震太软,即使换了所谓出口欧版还是时常在路面不好时双乘托底。当然LIKE舒适性问题也不少,最突出就是前后减震实在难受,过弯明显不及佳御灵活。跑路LIKE好,市区上下班肯定选佳御。至于水冷这个心结我倒不是特别在意。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-9 06:28 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-9 10:04 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-9 17:08 | 只看该作者
除非是跑长途,要不180是越骑越烦躁,我是卖,继续骑老凌鹰125

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-10 01:16 | 只看该作者
like180?实话实说还是不错。短处:油箱小了。

寺 (20).JPG (335.33 KB, 下载次数: 80)

寺 (20).JPG

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-10 02:28 | 只看该作者
恭喜楼主,坚决抵制日货,买日本车都是狗养的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-10 02:41 | 只看该作者
恭喜楼主喜提爱车。抵制日货!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-10 10:55 | 只看该作者
Originally posted by 铁托四川 at 2016-3-10 09:16:
like180?实话实说还是不错。短处:油箱小了。

说到点子上了、就是油箱小了点、其他减震车抖动都能接受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-10 11:57 | 只看该作者
这就对了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-10 13:49 | 只看该作者
值得拥有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-11 05:14 | 只看该作者
骑一段时间在来谈感受、现在骑了3次跑了100公里左右、感觉还可以。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-11 05:30 | 只看该作者
顶了,180好车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-11 06:50 | 只看该作者
原来在like180和弯道ACC之间纠结过,最后选了弯道ACC,两台都是好车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-13 08:23 | 只看该作者
上周在店里看了实车,真心漂亮,裸车12800,比弯道150便宜2000.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-15 08:32 | 只看该作者
恭喜楼主不再纠结,我前些天也是一直纠结。上周果断下手订车,180like,黑色。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 10:04