摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

扮靓出行,优雅生活——妇女节五羊-本田踏板车/高端电动 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 02:10 | 只看该作者
Originally posted by zhfsw at 2016-3-4 09:56:
感谢解答!再有一问!现在生产的佳御(无牌照架)有没有灰色的?谢谢!

配置上是有  '炫酷灰 但是这个品种生产的很少~~~
一般工厂有最低订货量,如果单月订货少于这个数是不做生产的,所以这个灰色一般情况下很少~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-4 02:30 | 只看该作者
感谢解答!再有一问!现在生产的佳御(无牌照架)有没有灰色的?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 05:21 | 只看该作者
Originally posted by zhfsw at 2016-3-4 10:30:

?这个不是和之前问的问题一样吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 05:39 | 只看该作者
Originally posted by zangwill at 2016-3-3 12:58:

这次活动的是单色HGBS版,也就是带联动碟刹版
具体可以看我122楼的回复~

你说的是甲鱼我问的是睿御,睿御好像没有双色版吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 06:31 | 只看该作者
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-3 16:32:

你选睿御?我觉得睿御款型老气(公主外壳),而且性价比上与前面佳御相差不到千元,后面的雅志相差两千元,不尴不尬,睿御其厂家在价格制定的档位还不是很精准,又想赚钱,但技术配置上又不如人意。佳御不用说, ...

五羊的通病就是所有的踏板都差不多一个样子呆板老气,除了雅志,但雅志的样子像迅鹰,感觉有点山寨的味道不太喜欢。至于甲鱼也十年的车型了就多了个半水冷,我不跑长途作用不大,看上睿御主要是发动机是新型的,无声启动和那个启停系统相对先进一点,价钱我也觉得是贵了些,至于外形上面说了五本的车都一个鸟样。其实纵观整个现在的车市,想找出一款令人眼前一亮忍不住掏钱买下的车还真没有。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-4 06:55 | 只看该作者
请问,这6号交钱,8号在本地经销商提车。这车是现发过来的。还是说车原本就在本地经销商店里的存车?如果我不想要本地经销商店里的样车。而他仓库里也没有存车。那是不是就近发过来一辆?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 07:37 | 只看该作者
Originally posted by 十三狼 at 2016-3-3 12:04:

睿御具体是什么配置?是不是联动碟刹版的?五本的产品配置太多价钱不同,经销商又不靠谱低配的车卖高配的价。

。。。看成了甲鱼了。。。
这次睿御是参加活动的,最高配置是带联动碟刹的。。。。

睿御是没有双色版的,只有塔夫绸白、摩卡蓝、贵族金、黑色、宇宙银、青紫这6个颜色,但是蓝、金、紫这三个颜色生产的比较少~~~

这个外观,我也没话可说了。。。呜呜。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 07:43 | 只看该作者
Originally posted by 半路小木匠 at 2016-3-4 14:55:
请问,这6号交钱,8号在本地经销商提车。这车是现发过来的。还是说车原本就在本地经销商店里的存车?如果我不想要本地经销商店里的样车。而他仓库里也没有存车。那是不是就近发过来一辆?

需要从省级仓库调货,但是操作起来的难度比较大,1台车发货成本太高!五羊本田都是用专门的物流车队,一般都是商家要货的时候发一车(30-40多台小商家,80-100台大商家)过去

发物流的话就怕运输中出现损伤!

对于无货的情况,不敢说百分百可以调出货并且发过去。。。。

[ Last edited by zangwill on 2016-3-4 at 15:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-4 12:55 | 只看该作者
很久没来了,一来就看到团购,关注佳御很久了!之前也是看了些车友个人报道,发现早先买的佳御问题多多,这次团购的佳御不知是否已处理之前出现的问题,在各个方面是否有所改进,毕竟上万元的车,请知道情况的车友和相关负责人解答?

[ Last edited by xxxx8255 on 2016-3-4 at 21:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-4 15:14 | 只看该作者
关注佳御110,到时去看看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-4 16:20 | 只看该作者
Originally posted by zangwill at 2016-3-4 15:37:

。。。看成了甲鱼了。。。
这次睿御是参加活动的,最高配置是带联动碟刹的。。。。

睿御是没有双色版的,只有塔夫绸白、摩卡蓝、贵族金、黑色、宇宙银、青紫这6个颜色,但是蓝、金、紫这三个颜色生产的 ...

团购的这款 睿御110        HGBS版        10580元        9892元到底是什么配置?是不是带联动碟刹的最高配置,怕提车的时候说不是要加钱就麻烦啦

[ Last edited by 十三狼 on 2016-3-5 at 01:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-5 05:08 | 只看该作者
晚上试下,容易就买个,不容易准备买泰水,刚才去看了下实车,双色的,做工一般,坛里人对这车这么热,不理解。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-5 06:56 | 只看该作者
活动车型        名称        配置        建议零售价        活动优惠价(最高)

我想买            净原S3        鼓刹版        4880元        4192元  
是不是到了118位才能以4192成交?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-5 09:52 | 只看该作者
本地县城没有经销店怎么办

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-5 10:28 | 只看该作者
问题如下。
1.车是从厂家现发过来吗?
2.车子是仓库现拆封的还是摆样车?
3.如果没有库存只有样车,但我不想要样车怎么办?
5.是否加收运费?
6.是否开发票?如果开发票车主是否需要加钱?
7.车子是否为近期新款?也就是前面不带上牌照孔的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-5 11:19 | 只看该作者
亲们准备好了吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-5 11:53 | 只看该作者
Originally posted by zangwill at 2016-3-3 16:22:

S3有2个配置和5个颜色
鼓刹有 玛格纳红、珍珠白和珍珠黄
而碟刹高配版除了这三个颜色以外,还增加了赛博绿和超级金的颜色

具体可以看:
[url]http://www.wuyang-honda.com/product/main.jsp?catid=23 ...

#24#经销商说团购为单色版,你说的这些叫双色版,价格贵一点,我汗!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-5 11:54 | 只看该作者
Originally posted by 半路小木匠 at 2016-3-5 18:28:
问题如下。
1.车是从厂家现发过来吗?
2.车子是仓库现拆封的还是摆样车?
3.如果没有库存只有样车,但我不想要样车怎么办?
5.是否加收运费?
6.是否开发票?如果开发票车主是否需要加钱?
7.车子是否为近期 ...

顶你,求关注求解惑#28#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-5 15:21 | 只看该作者
Originally posted by 十三狼 at 2016-3-5 00:20:

团购的这款 睿御110        HGBS版        10580元        9892元到底是什么配置?是不是带联动碟刹的最高配置,怕提车的时候说不是要加钱就麻烦啦

[ Last edited by 十三狼 on 2016-3-5 at 01:23 ]

是HCBS 单色版 ,如果需要双色版需要加价差的~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-5 15:22 | 只看该作者
Originally posted by 马路骑士 at 2016-3-5 17:52:
本地县城没有经销店怎么办

可以发到就近的,有经销店的;

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:11