摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

扮靓出行,优雅生活——妇女节五羊-本田踏板车/高端电动 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-1 02:47 | 显示全部楼层
还是可以试一试的,大不了定金不要了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-1 07:45 | 显示全部楼层
太好了,活动很期待啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-1 08:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 27999 at 2016-2-29 15:07:
我想问下,我是县城的,我去门店看了没有白色的也没有HGPS,这怎么办

下单后万一遇到品种没货,摩迷网和五羊本田会协助发货过来!但涉及工厂的批量生产也存在选择的配置和颜色无法按期到货的情况,这样的话只能退单或者换品种配置!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-1 08:43 | 显示全部楼层
Originally posted by zangwill at 2016-3-1 16:04:

下单后万一遇到品种没货,摩迷网和五羊本田会协助发货过来!但涉及工厂的批量生产也存在选择的配置和颜色无法按期到货的情况,这样的话只能退单或者换品种配置!

如果这种情况,哪可不可以延长下有奖发贴的活动时间,中没中奖无所谓,关键是公平。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-1 09:32 | 显示全部楼层
想想也是,不过100元。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-1 13:49 | 显示全部楼层
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-1 16:43:

如果这种情况,哪可不可以延长下有奖发贴的活动时间,中没中奖无所谓,关键是公平。

放心,摩迷网和五羊本田会提供公平、公开、公正的舞台给摩友们发挥~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-1 15:35 | 显示全部楼层
晚上收到五羊工作人员的短消息回复,诚恳的态度得体的回复,使得我愿意继续参加此次活动试试运气。而且他和我一样,喜欢12345条理性的说话,投脾气。蛮喜欢这种人,展示出自身职业素质的同时,也彰显出自家企业的形象气度。希望本田的企业文化”三个喜悦“能惠及我们这些爱好摩托车的用户。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-1 16:49 | 显示全部楼层
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-1 23:35:
晚上收到五羊工作人员的短消息回复,诚恳的态度得体的回复,使得我愿意继续参加此次活动试试运气。而且他和我一样,喜欢12345条理性的说话,投脾气。蛮喜欢这种人,展示出自身职业素质的同时,也彰显出自家企业的 ...

那你的运气要不一般的好,去年五羊锋云刚上市的团购,我就像皮球被踢了半年,最后差点连定金都被吃咯,苦不堪言!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 00:46 | 显示全部楼层
摩托车男的不能参加此次活动吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-2 00:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 十三狼 at 2016-3-2 00:49:

那你的运气要不一般的好,去年五羊锋云刚上市的团购,我就像皮球被踢了半年,最后差点连定金都被吃咯,苦不堪言!

这次会有改进,越来越好~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-2 01:33 | 显示全部楼层
Originally posted by williamwuxi at 2016-3-2 08:46:
摩托车男的不能参加此次活动吗?

当然可以啊~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 02:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 加纳果 at 2016-2-24 08:37:
新时代,巾帼不让须眉,女人能顶半边天!为庆祝三八妇女佳节,五羊-本田踏板摩托车携手五羊-本田高端电动车----净原电动车送来节日大礼包,在3月6日当天启动新一轮团购抽奖促销活动。      
       3月8号三八佳 ...

佳御110有哪几种版本?HGBS是什么版本的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-2 03:40 | 显示全部楼层
Originally posted by williamwuxi at 2016-3-2 10:37:

佳御110有哪几种版本?HGBS是什么版本的?

两个版本 ,普通HGBS版和高级HGBS版本!
从外观上区别就是 普通版本是没有花纸的!高级的是双色花纸

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 04:49 | 显示全部楼层
活动不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 07:33 | 显示全部楼层
顶顶顶,顶你个肺

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-2 08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by zangwill at 2016-3-2 11:40:

两个版本 ,普通HGBS版和高级HGBS版本!
从外观上区别就是 普通版本是没有花纸的!高级的是双色花纸

从网上搜了下 双色版的轮毂也是喷黑的。 这次活动这两个版本是一样的价格吗?我问了我们这边代理 店里只有单色版的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-2 09:48 | 显示全部楼层
3月2日下午(其实也就是今天啦),五羊负责江西市场的工作人员专程致电,询问了解我的情况和遭遇,将一些情况对我做出了解释说明(关于此次活动企业各级传达流程有点晚、关于价格的说明、自提等事项),并表达歉意。然后问我希望的自提地点、选择车型配置颜色,表示会帮我过问了解下。过后,再次来电,再次确认并提示我可能没有我希望的颜色,我表示可以更换其它颜色。最后征询我希望能就此事可在网上公示以澄清消除影响。
对于企业经营中的出现一些问题,我并不是吹毛求疵或者故意黑,即便你我日常也难免犯错失误冒犯。关键是及时的弥补纠正。所以对于帮助我的五羊的两位工作人员,本人非常感谢。这也说明五羊对大家的诚意。
至于能否团购到,唉,估计大家伙儿要抢的热火朝天了,自己只能看运气啦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-2 12:08 | 显示全部楼层
是不是只收取138个名额的定金?后面没抢到的就不能转账成功?还是都能转账 只是138号以后的定金到时候确定之后再退?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-2 13:38 | 显示全部楼层
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-2 17:48:
3月2日下午(其实也就是今天啦),五羊负责江西市场的工作人员专程致电,询问了解我的情况和遭遇,将一些情况对我做出了解释说明(关于此次活动企业各级传达流程有点晚、关于价格的说明、自提等事项),并表达歉意 ...

雅志的咨询,不知哪位可否回答下:
1、液晶电子仪表中间有道横杆,请问如果下雨时骑行,横杆会造成雨水集中而造成渗入仪表内吗?再者,所有配置的仪表都是银色吗?
2前脸面板“Y”,那是什么?有何作用?
3、在网上发现,其轮毂钢圈分别两个颜色:黑色、金属银白色。请问,两种轮毂颜色是分别用在哪种配置中?
4、电瓶是安装在前面板内还是脚踏处?
5、雅志的所有不同配置均为铝合金货架?另外,货架与佳御的货架通用吗?(如果我把雅志改装用佳御的货架,相关螺丝孔能相应对上吗?货架高度能和坐垫平行延伸吗?)
6、马桶能否放雨衣+全盔吗?
7、雅志的启动声音,会是佳御那样咔哒一声还是类似睿御的无刷启动比较安静?
8、原厂有脚垫赠送吗?若没,踏板放脚的脚垫的规格参数是怎样的呀,我到时找人定制块。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-2 13:48 | 显示全部楼层
Originally posted by zhfsw at 2016-3-2 20:08:
是不是只收取138个名额的定金?后面没抢到的就不能转账成功?还是都能转账 只是138号以后的定金到时候确定之后再退?

这个多虑了,理论上第139的订金肯定是支付失败

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:25