摩托车论坛

搜索
楼主: 上房揭瓦

天虹90改180

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-13 15:21 | 只看该作者
大哥加我QQ吧, 对你这个很感兴趣! 535046392

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-13 17:29 | 只看该作者
加个QQ吧。。。也是对曲轴加工方式卡住了。。。还有震动的问题,,但看哈雷也震啊。。很多困惑希望共同探讨,,,我想找个光阳铁汉100车改造,改成小杜卡迪。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-13 17:30 | 只看该作者
我QQ2430272142.。我对4缸80-90年代的机器精通,,还有4缸化油器调整修复。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-14 07:18 | 只看该作者
Originally posted by 破车慢跑 at 2016-1-14 01:30:
我QQ2430272142.。我对4缸80-90年代的机器精通,,还有4缸化油器调整修复。

我QQ709376426。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-14 08:32 | 只看该作者
加不上有问题的问电话号码

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-15 12:28 | 只看该作者
哥们加油啊,即使失败我也崇拜你

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-15 13:01 | 只看该作者
楼主你是我在这个论坛里最佩服的人,       人才呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 14:28 | 只看该作者
路过看看~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-16 10:52 | 只看该作者
继续顶帖!热切关注。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-17 15:44 | 只看该作者
好牛X啊,但愿你能成功

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-18 06:45 | 只看该作者
我感觉这机器弄个单化比较好点儿,因为单化的话两个机头同步,而且因为气门开关时间不一样的缘故也不会出现混合气不够用的情况,应该就用原装90化油器就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-20 07:39 | 只看该作者
机器运行后,发现几个问题须要改进。1.机油泵供油量不足,两个缸头上油少,慢。2.小链条导向齿轮不耐用,须要换耐用的齿轮。3,上缸螺丝有一根固定的位置箱体簿,不结实,须加固。4.曲轴有点摆动,须重新校正。这两天拆开机器,准备解决以问题。今天把两个机油泵二合一。理论上应该解决了润滑问题。加固了上缸螺丝。其它问题正在想办法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-20 07:41 | 只看该作者
改好的机油泵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-20 07:46 | 只看该作者
机器运行后,发现几个问题须要改进。1.机油泵供油量不足,两个缸头上油少,慢。2.小链条导向齿轮不耐用,须要换耐用的齿轮。3,上缸螺丝有一根固定的位置箱体簿,不结实,须加固。4.曲轴有点摆动,须重新校正。这两天拆开机器,准备解决以问题。今天把两个机油泵二合一。理论上应该解决了润滑问题。加固了上缸螺丝。其它问题正在想办法。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-20 16:05 | 只看该作者
膜拜,可以批量生产了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-21 04:27 | 只看该作者
太牛叉了吧

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-22 03:49 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-23 02:44 | 只看该作者
铝焊进一步加固了上缸螺丝,重新打磨。用曲轴链轮和小轴承做了个耐用的链条导向轮。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-23 08:54 | 只看该作者
必须要顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-23 08:58 | 只看该作者
看到一次顶一次一#68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:30