摩托车论坛

搜索
楼主: xc90516

yamaha max家族小弟nmax提车报告(感受分享)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 05:15 来自手机 | 只看该作者
LZ问一下次车80以上加速性如何?到100是悠上去的还是一把油门?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-11 08:13 | 只看该作者
ethnic 发表于 2016-4-11 13:15
LZ问一下次车80以上加速性如何?到100是悠上去的还是一把油门?

120 往上是悠,120 一下基本上一把油

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-12 09:17 | 只看该作者
xc90516 发表于 2016-4-9 15:48
肯定不是一款发动机啊哥哥。 smax是全球车型,这没错,但是您见过smax 除了大陆 和 台湾还有什么地方买这 ...

那只是香港的叫法 在台湾依然是SMAX包括 日本亚马逊上买配件 两个车都是好车不过你一直贬低一个车我就觉得不太合适 我反正欧洲见过SMAX  SMAX中置减震,轴距长压弯肯定优势好点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-12 13:02 | 只看该作者
xc90516 发表于 2016-4-11 16:13
120 往上是悠,120 一下基本上一把油

难道极速达到表速120朝上?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 13:04 | 只看该作者
n709061118x 发表于 2016-4-12 17:17
那只是香港的叫法 在台湾依然是SMAX包括 日本亚马逊上买配件 两个车都是好车不过你一直贬低一个车我就觉 ...

我可没贬低 ,您误会了。您买了就恭喜您,希望您平平安安上路,安安全全回家好吧。您说什么就是什么毕竟车在自己手里。您说牛他就是牛,操控好,那就是操控好,我没什么可说的。您再看看 好好看看是只有香港叫玛杰斯特s么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 13:05 | 只看该作者
ethnic 发表于 2016-4-12 21:02
难道极速达到表速120朝上?

有视频平跑到140  表显,可能 130多吧gps ,这个没什么可奇怪的,彪虎都是平跑 150的主儿,那是怪物类型的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 13:14 | 只看该作者
n709061118x 发表于 2016-4-12 17:17
那只是香港的叫法 在台湾依然是SMAX包括 日本亚马逊上买配件 两个车都是好车不过你一直贬低一个车我就觉 ...

另外 亚马逊、淘宝还叫smax 那是因为销售需要,他要卖东西所以才一直沿用smax这个名字,因为大部分不知道他变成了 玛杰斯特,商家改名字也许顾客就找不到了,对么朋友?另外我身边很多骑smax的车友,第一我没必要贬低这车,nmax两万多块钱的也不是什么好车,第二,是他们自己长期骑smax的换了我这个骑,觉得好我只是传达一下,第三轴距长不是 压弯的必要优势,只是相对的 ,你找两辆大绵羊来 人家轴距也长 你跟她们跑跑弯道去?你绝对比他们灵活的多,这么说来轴距长还是优势么?另外 您买了smax 您还跟我这分享什么呢?数落我这nmax?还是什么意思呢?我分析您走错帖子了,smax 有专门的区。谢谢您的捧场和鞭策,谢谢,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-14 02:23 | 只看该作者
xc90516 发表于 2016-4-13 21:14
另外 亚马逊、淘宝还叫smax 那是因为销售需要,他要卖东西所以才一直沿用smax这个名字,因为大部分不知道 ...

着急了哈哈我只是客观说啊你是一直数落SMAX 我可没有

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-14 02:24 | 只看该作者
xc90516 发表于 2016-4-13 21:05
有视频平跑到140  表显,可能 130多吧gps ,这个没什么可奇怪的,彪虎都是平跑 150的主儿,那是怪物类型 ...

彪虎150 我们朋友车平路极速也就140 实测也就130

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-14 03:14 | 只看该作者
n709061118x 发表于 2016-4-14 10:23
着急了哈哈我只是客观说啊你是一直数落SMAX 我可没有

我那句话数落 smax了 你跟我说说。跟你急干嘛。我也不认识你是吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-14 03:17 | 只看该作者
n709061118x 发表于 2016-4-14 10:24

您说多少 就是多少 ,也许实际就40迈呢 对吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-14 03:28 | 只看该作者
xc90516 发表于 2016-4-13 21:05
有视频平跑到140  表显,可能 130多吧gps ,这个没什么可奇怪的,彪虎都是平跑 150的主儿,那是怪物类型 ...

我真不是来拆台啊你说NMAX比SMAX高0.2P马力 SMAX平路可能表现最多也就125-130 实测误差大概8-10你这140 真的有点夸张了11,1KW 跑140 有点夸大吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-14 06:52 | 只看该作者
n709061118x 发表于 2016-4-14 11:28
我真不是来拆台啊你说NMAX比SMAX高0.2P马力 SMAX平路可能表现最多也就125-130 实测误差大概8-10你这140  ...

那是我看的视频 而且我说了 实际可能就130 ,麻烦你看好了再说 。好么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-14 06:54 | 只看该作者
n709061118x 发表于 2016-4-14 11:28
我真不是来拆台啊你说NMAX比SMAX高0.2P马力 SMAX平路可能表现最多也就125-130 实测误差大概8-10你这140  ...

还有我什么时候说过功率的事请?。。。呵呵了  您的话我也不回了,爱说什么说什么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-14 08:08 | 只看该作者

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzNDYxNzIyMA==.html 来既然你不信我就给你看视频。。。哦对了我忘了,即使你看到了也会说这是欢乐表,对么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-14 08:12 | 只看该作者
n709061118x 发表于 2016-4-14 10:24

截图一副送给你 ,我知道你会说这是欢乐表实际速度才20迈对么。

来再给你个截图

来再给你个截图

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-16 13:17 | 只看该作者
xc90516 发表于 2016-3-31 10:02
207948776 nmax群的 群号 你加一下吧

最近想买NMAX,刚加群, LZ看到可以让管理员通过下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-19 10:39 | 只看该作者
求楼主私信价格

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-11 09:49 | 只看该作者
不如Smax好看

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-12 10:35 | 只看该作者
求价格

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 08:27