摩托车论坛

搜索

今天终于完成大部分白甲鱼改装

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2015-8-24 13:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从2015年3月买甲鱼,到现在终于完成大部分改装,根据自己的爱好进行了部分改动。还有些还没改的,还要请教大家,多多帮助,谢谢。(保养就不说了)
     首先,买了新车后,因为长期两人,故换成川南出口版后减震。换后到现在没有发现变软现象,驾驶舒适。  因为是白甲,觉得有点光秃秃的,就买了点贴纸,点缀下,有点小小的个性。我觉得甲鱼最大的问题是灯光太暗,其它问题可以忽略不计。在尽可能不动原车线路,不破坏车辆外观前提下,结合论坛大家的方法,我选择了加装武器挂架。在此,再次谢谢白色佳御,山寨了白色佳御的武器挂架。因为我要加装手机架(导航用)和行车记录仪,所以选择了武器挂架。
     下一步准备改双闪,开关也安装好了,主要是线还没接,不知道需不需要换闪光器。LED转向灯也没换,可能要加东西。仪表灯想换成蓝色的,但拆开仪表后,不知道怎么下手,仪表灯取不下来,还没来的及找资料,请各位帮忙,谢谢
   手机不好,不太清晰, 过几天上细节

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2015-8-24 14:00 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2015-8-24 14:07 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2015-8-24 14:33 | 只看该作者
搞得真漂亮啊,有心了。武器挂架有点安逸哦

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-8-24 23:13 | 只看该作者
好漂亮啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-25 11:39 | 只看该作者
漂亮的甲鱼,楼主麻烦给个川南出口版后减震的链接

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-25 11:49 | 只看该作者
Originally posted by 光头宝 at 2015-8-25 19:39:
漂亮的甲鱼,楼主麻烦给个川南出口版后减震的链接

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=p1c8kr23765

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-25 13:07 | 只看该作者
很不错的车子。顶!顶!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-26 09:05 | 只看该作者
楼主武器架使用效果如何,会断反光镜座吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-26 12:26 | 只看该作者
Originally posted by gameljt at 2015-8-26 17:05:
楼主武器架使用效果如何,会断反光镜座吗?

完全能解决灯光不够亮的问题,一根横杆多用。已安装三个月,未发现有裂痕。我个人认为主要是少跑土路,过减速带时一定要慢,这款车主要是城市通勤用。
      良好的驾驶习惯能大大增加车辆的使用寿命。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-27 19:26 | 只看该作者
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-10 12:51 | 只看该作者
加装水杯架

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-10 13:05 | 只看该作者
上图灯光

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-15 02:42 | 只看该作者
楼主把武器挂架连接发个可好,谢谢啦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-15 03:00 | 只看该作者
仪表灯确实不好取下来,应该用一个小叉取会好一点。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-18 07:18 | 只看该作者
学习了,这架子安逸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-23 11:54 | 只看该作者
Originally posted by 娴情逸志 at 2015-9-10 21:05:
上图灯光

网上没有卖,自己作的。
     你问下论坛里的白色佳御,他可能还有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-23 11:55 | 只看该作者
Originally posted by 子夜黑 at 2015-9-15 10:42:
楼主把武器挂架连接发个可好,谢谢啦。

找下白色佳御,我的是自己作的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-15 14:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知不觉,已一年了,在这一年风风雨雨中,你没有发过一次“脾气”,一次次的顺顺利利、平平安安把我送到我想到达的地方,谢谢你!

Image 4.jpg (207.78 KB, 下载次数: 52)

Image 4.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-17 09:22 | 只看该作者
我都喜欢白色,2015年11月份被盗后,搞了4个多月才完备手续再购一台。12500元包牌。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:39