摩托车论坛

搜索
楼主: 仙桃花歌

陪你一起看草原——花歌花嫂中蒙中俄中朝边境摩旅日记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-4 12:17 | 只看该作者
满洲里国门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-4 12:23 | 只看该作者
满洲里风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-4 12:32 | 只看该作者
满洲里风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-4 12:33 | 只看该作者
满洲里风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-4 12:35 | 只看该作者
在满洲里休整一天,老婆忙着清洗衣物鞋袜,我则研究下一步的路线。
昨天在去满洲里国门的路上,居然又遇到了前几天偶遇过的陕西咸阳车友刘医生和康医生夫妇,他们也是一车二人。
他们热情的向我们推荐他们住的旅馆,非常不错!
本来想和他们聚聚,好好聊聊,可是他们要走了,前往漠河。
于是在他走之前,和他探讨了下路线:
满洲里-黑山头-额尔古纳-莫尔道嘎-西牛尔河-温河-八道卡-恩和哈达-漠河北极村
他们先走了,我们互留微信电话,相约漠河北极村再见!

这就是刘医生和康医生:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-4 12:37 | 只看该作者
Originally posted by 横刀立马 at 2015-9-4 17:35:
羡慕、嫉妒、恨,因为花哥每一个暑假都能有精彩大片呈现!
感谢花哥给我们传播不一样的正能量!

王老师重任在肩,哪像我等无追无求,逍遥于山水之间也。#27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-4 15:16 | 只看该作者
Originally posted by 仙桃花歌 at 2015-9-4 20:23:
满洲里风光

跑东北的这段时间,
你身边的那位帅哥去哪里耍了呢?

308.18 KB, 下载次数: 10

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-5 04:15 | 只看该作者
好贴,我也走过这条路。张北草原天路—内蒙大通道(太仆寺旗-桑根达来-克什克腾旗-巴林右旗-巴林左旗-阿鲁科尔沁旗)#27##27##27#

psb (1).jpg (200.32 KB, 下载次数: 8)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (256.59 KB, 下载次数: 11)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (264.14 KB, 下载次数: 6)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-5 06:07 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-9-4 23:16:

跑东北的这段时间,
你身边的那位帅哥去哪里耍了呢?

呵呵,他既是足球教练,又是足球裁判,忙于各种比赛啊。
国足的未来就寄希望于他啦!(黑衣者)#13##13##13#

[ Last edited by 仙桃花歌 on 2015-9-5 at 14:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-5 06:20 | 只看该作者
Originally posted by 1261886441 at 2015-9-5 12:15:
好贴,我也走过这条路。张北草原天路—内蒙大通道(太仆寺旗-桑根达来-克什克腾旗-巴林右旗-巴林左旗-阿鲁科尔沁旗)#27##27##27#

刚子,你什么时候走的啊?
好像一起有四辆车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-5 07:10 | 只看该作者
D11:满洲里-乌珠尔-黑山头-额尔古纳-根河-金河
满洲里虽然热闹,但街道整齐好走,主要街道5条,
就是一道街、二道街、三道街、四道街、五道街,
顺着五道街一路向东就可出城。
出城不多远,就要左转继续向北,沿中俄边境公路向漠河方向前进!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-5 07:12 | 只看该作者
不久就进入额尔古纳草原。
这边的雨水似乎要充足一些,所以水草丰茂。
道路从湿地穿过,额尔古纳河有时流淌在路的左边。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-5 07:13 | 只看该作者
额尔古纳河是中俄界河,所以路边经常有一些防止越境的警示牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-5 07:18 | 只看该作者
额尔古纳草原风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-5 07:19 | 只看该作者
醉美额尔古纳!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-5 07:20 | 只看该作者
醉美额尔古纳!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-5 07:24 | 只看该作者
俄罗斯远东地区最大的村子都勒依

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-5 07:30 | 只看该作者
路边开始出现村庄、农田、森林,草原离我们渐行渐远。#2##2##2#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-5 08:55 | 只看该作者
后面的行程中有无俄罗斯美女呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-5 11:52 | 只看该作者
Originally posted by 仙桃花歌 at 2015-9-5 14:07:

呵呵,他既是足球教练,又是足球裁判,忙于各种比赛啊。
国足的未来就寄希望于他啦!(黑衣者)#13##13##13#

[ Last edited by 仙桃花歌 on 2015-9-5 at 14:17 ]

黑衣服滴好帅啊~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 22:49