摩托车论坛

搜索

贝纳利小黄龙250作业

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-7-12 15:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第19页 373楼 有不错的车车图片 喜欢的可以看看
#17##17##17#送福利来了 2016开年最值得买的250高性价比车车折扣价9000元 要的速度 购买链接 http://mall.newmotor.com.cn/motor/7091.html 不要太感谢我 我是雷锋#16##16##16#
摩友乐于看见的竞争来了 宗申的新战豹 9580元 250街车
http://mall.newmotor.com.cn/motor/2468.html 众筹20台 一边是新力量的崛起 一边是老牌厂家的反击  摩托死水一潭的局面应该被打开了
#27##27# 134469744#27##27# 小龙车友群 买了小龙才进 要验车 没有车的不要加
#68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68#

2015年11月5日至11月15日,牛摩网在搞团购小龙的活动,优惠价15800元。每满10人就抽奖一次,一等奖2000元一名。二等奖1000元二名,三等奖500元七名,成交后还送双肩背包一个。理论上最高优惠4000元。想买车的可以下手啦。优惠好有力度,让我们先买车的羡慕嫉妒恨。
购买链接 http://mall.newmotor.com.cn/motor/5513.html
#49##49##49##49##49##49##49##49##49##49##49##49##49##49#

这个边打文字边插入图片弄不来,前段时间本来想买碣石车,结果被骗,搞伤心了,花了很长时间才把被骗的钱要回来。现在正好钱江小黄龙上市,有促销活动,一看价格合适,今天就去把车提了。今天骑行了有60多公里,具体让我说我也说不出来什么感觉,操控好、加速度快、低速时大扭力,这个是卖车给我车行的两个人他们试车后说的,本来新车要自己破C的,算了没有骑过跨骑,骑的是踏板小帅哥,有点畏惧,试车就让卖车的小哥帮我试的,双手放龙头,车不跑偏,这个是我自己大着胆子试的,刹车很好,我搞了两次急刹,减震有点硬,座椅也硬,整个人我感觉坐起来很高,反正我觉得挺爽的,车做工有点毛躁,这个是通病,至于我这只小白鼠会当的怎么样,我会及时反馈信息的,摩友们觉得值可以入手,到2015年7月20日前有缴纳1000定金抵扣2000车款的活动,还比较值。经销商是比较抵触这个活动的,直接把他们的利润减少了。所以下面的推广活动都不积极。都等着20号结束后原价卖车,有些地方还会加价卖,奸商哪里都有,提车的价格因为答应卖家的,摩友们就不要问了,我自己觉得我还能接受,把活动的钱扣了后还是觉得比较值的。我看了很多车,综合比较后才下的单,应该说性价比在目前的合资车来说还是很高了。质量方面的问题只能是边骑暴露出来后在作业跟帖了。

[ Last edited by 小鱼花丫 on 2016-3-2 at 16:38 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2015-7-12 15:45 | 只看该作者
能把钱要回来,只能算纠纷,
骗 子骗去的,,就好比肉包子打狗了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2015-7-12 15:51 | 只看该作者
@一三五二四六 这个不是纠纷 我在该论坛 骗子专区有专门发帖 揭露这个事情 导致的结果是目前为止 骗子重新建论坛后只有两个摩友上当受骗 现在骗子网站已经关闭 所以人有时候最怕认真 被骗子骗过后不去追讨 不去揭露 让更多人受骗 这个我认为是最不好的 所以我尽了我自己最大的努力 第一我自己被骗的钱我追回来了 第二我帮助别人尽量让更少的人受骗 第三逼的骗子关站 这个就是我努力的成果

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2015-7-12 19:18 | 只看该作者
300之所以有些销量,是因为这个排量(包括双缸发动机),填补了一个市场空白而已。那些追求动力的,又暂时上不了更高价格更大排量的人只能选择300,当你出个市场有数家同排量产品竞争的单缸250,还想再玩300那套不断加价销售的伎俩时,就不一定能再次吃香了。国产有银刚250,合资有飞致,还有传说中但市场上没见到的飞肯250、大运250,双缸党还可以有GW。你个钱江250,如果定价15800左右我还会考虑列进候选名单之一,如果还想要等着7.20后17800卖,甚至还想加价卖,那就拭目以待这车能卖出多少去吧,呵呵~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-7-12 23:55 | 只看该作者
这个厂家商家先这个价格卖着,毕竟是新车上市,虽然有潜在竞争者,毕竟还没有上市销售,等竞争对手上市了,这款车也该降价销售了,即使销量不好,实在是卖不动,不是还有降价促销,只是利润厚薄的多少,便宜卖了,经销商也可也从以后的后期维护保养上面在挣点钱,比一点也不挣的好。这个看自己喜欢与否,这款车的出现多少也让市场活跃一段时间,有竞争是好事,消费者才能得到实惠。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-7-13 01:51 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-13 02:02 | 只看该作者
车头实在是太丑了,毁了一个好身材

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-13 02:23 | 只看该作者
这车也一直在关注,后胎稍微窄了点,要是160的后胎就好了,排气也不是很好看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-13 03:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
弄个亮蓝比较好。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-13 03:53 | 只看该作者
可算有人买了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-13 04:22 | 只看该作者
大灯是不是太丑了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-13 04:27 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼花丫 at 2015-7-13 07:55:
这个厂家商家先这个价格卖着,毕竟是新车上市,虽然有潜在竞争者,毕竟还没有上市销售,等竞争对手上市了,这款车也该降价销售了,即使销量不好,实在是卖不动,不是还有降价促销,只是利润厚薄的多少,便宜卖了, ...

商家在厂家进货价格肯定是低的,官方指导价如果确认了要想他降价很难,当然,主要还是看销售商,在口才好的买家攻略下,有的还是能在一等额度内减一点的。一般大众买车是奔着质量-售后-配件的供给等几个方便考虑。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-7-13 04:36 | 只看该作者
楼主多发骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-13 04:49 | 只看该作者
摩托车加油点怎么是条不通的路?加了油还得倒车出来?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-13 06:17 | 只看该作者
总算有了250的提车贴,顶一下

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-13 06:57 | 只看该作者
不错,后续多上骑行作业

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-13 07:47 | 只看该作者
前脸太难看,和300相比明显的感觉单薄了许多………………

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-13 09:26 | 只看该作者
大肿脸。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-13 10:31 | 只看该作者
楼主哪里买的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-13 11:22 | 只看该作者
==;了这么久才有人买这车=待后续报告

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 14:44