摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

世界那么大,先去趟拉萨--土鳖和GN125的24天1万公里

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-10 03:19 | 只看该作者
很好我的摩托车和你的一样,我也想和你一样出去跑跑,链条天天要紧吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-10 03:22 | 只看该作者
降低共振有个比较简单的办法,就是把后齿轮换成41齿或更小的,我改小了两个齿共振小多了,动力降低也不明显。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-10 03:26 | 只看该作者
装完电瓶,因为当时正好赶上大长江的有奖销售尾声,参与了抽奖,喜中400元现金,可是在我手里还没拿热乎,就被鼓励加装了豪爵原厂防盗器,150元,又被鼓励换了大灯泡总成,改装氙气灯,150元,如此一来,我的奖品变成100元了!这还没完,因为首保不免费,但是保养手册里赠送了两张机油优惠券,于是我买了两瓶机油,用掉了优惠券,又买了几个机油滤芯,至此,非但中奖的400元消失了,还倒贴了一些..............
下图,改灯中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-10 03:53 | 只看该作者
该花的钱花了,去加油,回家。我一向对经由一个铁桶或者水壶之后才能把汽油倒入油箱的做法很反感,不知道是什么科学依据之下由什么人首先做出的决定。但是话说长春长春大街上这座中石油加油站的水壶还是蛮新的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-10 04:01 | 只看该作者
这种加油方式的一大弊端就是——常常第一泡就弄洒了..................而且,最后一些——尿不净,留给后来人...............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-10 04:02 | 只看该作者
Originally posted by 一帆风顺169 at 2015-7-10 11:19:
很好我的摩托车和你的一样,我也想和你一样出去跑跑,链条天天要紧吗

这个我必须说实话:天天要紧啊!很烦啊!#9#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-10 04:13 | 只看该作者
Originally posted by 高山有好水 at 2015-7-10 11:22:
降低共振有个比较简单的办法,就是把后齿轮换成41齿或更小的,我改小了两个齿共振小多了,动力降低也不明显。

哦,涨姿势!!!换小了后齿之后,速度会更快了啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-10 04:21 | 只看该作者
再次追问一下 楼主的扣扣号是多少 我来加你 我的是574274484 .

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-7-10 04:59 | 只看该作者
Originally posted by 老少年 at 2015-7-10 11:53:
该花的钱花了,去加油,回家。我一向对经由一个铁桶或者水壶之后才能把汽油倒入油箱的做法很反感,不知道是什么科学依据之下由什么人首先做出的决定。但是话说长春长春大街上这座中石油加油站的水壶还是蛮 ...

这不科学啊!壶嘴上应该有一节塑料管才对吗

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-7-10 06:41 | 只看该作者
羡慕楼主梦想成真啊,明年准备进藏在你这学点经验,欢迎加入你们四平的群 (摩行天下)群号233275223 交流下经验

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-7-10 06:43 | 只看该作者
我去年买的幻影就在你提车的对面,也是在长春大街东大桥那个加油站加的油 第一泡准准的撒了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-10 06:49 | 只看该作者
Originally posted by cjzabc at 2015-7-10 12:21:
再次追问一下 楼主的扣扣号是多少 我来加你 我的是574274484 .

抱歉抱歉,昨天偷懒,忘记加啦。

[ Last edited by 老少年 on 2015-9-1 at 12:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-10 06:50 | 只看该作者
Originally posted by 老少年 at 2015-7-6 10:16:
Sample 2015年6月9日早晨出发,GN125,单人独骑,由吉林四平奔赴拉萨,再由青藏线经由内蒙古返回。历时24天,行程1万零三百公里!一路没伴,没艳遇。
...
在此首先感谢在我准备进藏期间浏览论坛时,他们的帖子给了我很大的参考和鼓舞,他们是:“牧羊人wjx”“致远闲鹤”“沈阳雪花”“北方独狼”,是这几位“前辈”的游记给我提供了大量参考素材,可以说没有他们的无私奉献自己的旅行记录,就没有我这次平安的行程,表达衷心感谢。

江苏牧羊人wjx发来贺电:恭喜吉林老少年摩旅拉萨圆满成功!!!#70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-10 06:51 | 只看该作者
Originally posted by 梦成功 at 2015-7-10 12:59:

这不科学啊!壶嘴上应该有一节塑料管才对吗

哈哈哈,我们这里比较直接,铁对铁,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-10 06:57 | 只看该作者
Originally posted by 试图老馬 at 2015-7-10 14:41:
羡慕楼主梦想成真啊,明年准备进藏在你这学点经验,欢迎加入你们四平的群 (摩行天下)群号233275223 交流下经验

好的,我肯定毫无保留

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-10 06:59 | 只看该作者
顶你。同是土鳖。摩旅不该比物质,要比就比心境,比勇气,比耐力,比的是心灵。不过,这些已经被物欲横流淹没了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-10 07:01 | 只看该作者
Originally posted by 试图老馬 at 2015-7-10 14:43:
我去年买的幻影就在你提车的对面,也是在长春大街东大桥那个加油站加的油 第一泡准准的撒了

哈哈哈,#70#我也到对面看本田了,喜欢,但是比铃木贵,还相中了一款小太子,各方面都满意,最后——四个前进挡!否了!哈哈哈。话说那个加油站的小水壶啊,当时洒了不少,妈蛋,估计有2-3块钱的,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-10 07:07 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-7-10 14:50:

江苏牧羊人wjx发来贺电:恭喜吉林老少年摩旅拉萨圆满成功!!!#70##70##70#

哈哈哈#27#,我最敬重的摩友之一“牧羊人wjx”老师啊,终于出现了!您去年进藏的帖子我一直收藏,时常欣赏!是我这次进藏的重要参考资料啊!感谢过来捧场!看到您大概在计划黑龙江之行,先祝顺利。如果经过四平,找我。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-10 07:11 | 只看该作者
Originally posted by 帝都无间道 at 2015-7-10 14:59:
顶你。同是土鳖。摩旅不该比物质,要比就比心境,比勇气,比耐力,比的是心灵。不过,这些已经被物欲横流淹没了。

互顶!身处帝都,看到和听到的土豪比比皆是,兄弟的承受能力肯定更强!我们单纯热爱摩托车和摩托生活,拥有125也很知足,将来若上天垂爱,真能也弄个大车则更低调感恩。比心境、勇气、耐力、心灵,说的好!#68#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-10 07:13 | 只看该作者
Originally posted by 老少年 at 2015-7-10 15:07:

哈哈哈,我最敬重的摩友之一“牧羊人wjx”老师啊,终于出现了!您去年进藏的帖子我一直收藏,时常欣赏!是我这次进藏的重要参考资料啊!感谢过来捧场!看到您大概在计划黑龙江之行,先祝顺利。如果经过四平,找我。

好的,若经过四平一定事先与你摩托迷短信联系。#70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 14:51