摩托车论坛

搜索
楼主: we_One

众嘉·白菜150CC[第二次审车归来]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-3-7 10:50 | 只看该作者
Originally posted by we_One at 2016-3-7 13:03:

摩迷交易,板块里..

论坛中有对目前国内组装白菜的商家,进行比较客观的评论..其中说道“众嘉”车车创新较好,要买到满意的车车“运气”占一定比例#13#

护具很重要   以后骑行别忘记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-7 14:47 | 只看该作者
Originally posted by lxhbln at 2016-3-7 18:50:

护具很重要   以后骑行别忘记

谢谢提醒#60#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-9 14:56 | 只看该作者
Originally posted by 奔跑的驴 at 2016-3-7 12:44:
众嘉地址在哪里!想去搞个越野车!

费力

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-9 14:59 | 只看该作者
Originally posted by we_One at 2016-3-5 22:09:

谢谢提醒#67#..对车况检查,做得还是很足

就是用来日常使用的,越野通过性好..炫酷特技神马的,过了轻狂的年龄段,没意愿了#19#

过过坑洼轮子都会变形,质量都比摩托修理店的差多少倍去

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-9 15:11 | 只看该作者
Originally posted by we_One at 2016-3-7 13:03:

摩迷交易,板块里..

论坛中有对目前国内组装白菜的商家,进行比较客观的评论..其中说道“众嘉”车车创新较好,要买到满意的车车“运气”占一定比例#13#

抢手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-13 12:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到5000km了#51#

成都周天出太阳,外出的车真心多..走到成龙大道绕城高速的路口,车满为患#50#绕道驿都大道(第一次走),主道上红绿灯太多,不少小车都走非机动车道,确实快多了#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-4 15:01 | 只看该作者

5717-5003=714

又跑了两趟..

说说最近的清明假,行车..
4月1号,下午4点半出发..一路上车流量较平常有所增加,骑摩托相对自由(穿梭)对道路拥堵感觉不那么明显:成龙大道就绕城入口、川师段路口红绿灯时停靠的车数量多骑到乐至高寺镇,天黑了..开夜车明显感觉众多小车的各种改装灯,是强烈支持JJ管管的.

今天4月4号,上成都..对路上车况有大概心理准备,见到乐至回澜段(桥在维修,单边通行且无人看管),长长的待行车流排了3km,双向四车道也就留了一个车道让对向车(上成都的车就是多a)停下来的时候,有一小兄弟(骑一铃木钻豹125,里程近50000km)问我上哪,得知是到成都,就相约同行..一路跑得很欢实

进成简快速通道,特地用99旅程(app)记录了下,显示:10分钟跑了22km..平均速度132km/h,啥子意思果断认为是记录有问题,但那小兄弟说,确实只跑了10几分钟

成简快速通道行车记录

成简快速通道行车记录

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-4 16:52 | 只看该作者
尾箱了去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-11 09:44 | 只看该作者

5779-5717=63

周天天气大好,骑着到龙泉洪安镇·客家杏花村旅游景区,在杏花湖停留了片刻…湖里红色的鱼儿众多,观赏带上杏树挂了不少杏子,蓝天白云,日丽风和,山水相宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-17 12:58 | 只看该作者

6116-5779=337

上周五中午12点半出发,回家..龙泉进成简快速通道的路口,有龙泉的协警(数量众多,四个方位都站了不少,旁边也有不少摩托在接受处理),太他妈的不专业了:冲上来就拔钥匙,也是哥证照齐全,要不然,撞死活该
没有敬礼,没有相应事项说明,直接就拔掉车钥匙哥直接说,俺们证件齐全,你这样是暴力执法!!!随即拿出行驶证和摩托车驾照,瓜货傻眼了,问他领导(衣服像个交警),人家让放行,瓜货还确认越野摩托能上牌不,套牌的不允许啊拿回证照,点火大油门上路

今天下午回成都,一路车挺少(速度90-120,几乎没后车超过来)..成简路上,见到不少小青年骑摩托都不戴头盔,还漂老快了,来个飞虫估计得停车休息老久,Be Careful..And Drive safely

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-17 16:25 | 只看该作者
楼主新都的吗?我之前也在众嘉买的cqr250,都一年没骑了,今天把车推出来,换了电瓶和点火器,有空一起骑车啊,我微信z137632160

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-17 16:27 | 只看该作者
我之前也是去三环那儿提车的,看到你的帖子,好有感触,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-18 11:13 | 只看该作者
wangliangxi 发表于 2016-4-18 00:25
楼主新都的吗?我之前也在众嘉买的cqr250,都一年没骑了,今天把车推出来,换了电瓶和点火器,有空一起骑车 ...

租房住在龙潭寺¨北湖公交站旁..车子买来主要是跑回家,周末偶尔上周边逛逛..新都经常路过(三河场、斑竹园、龙桥),走蜀龙大道..

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-19 01:47 | 只看该作者
lihai a  aa  

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-19 08:38 | 只看该作者
we_One 发表于 2015-7-21 17:44
小蓝牙耳机到了..拿到充上电(2个小时,也不清楚出厂是否有电),然后听了5个小时还有电..音质也还不错..再不 ...

兄弟你这蓝牙耳机不错啊,可否给个地址?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-19 10:31 | 只看该作者
142-简单 发表于 2016-4-19 16:38
兄弟你这蓝牙耳机不错啊,可否给个地址?

CSR4.0 Q2蓝牙耳机
https://detail.1688.com/offer/42902312324.html?spm=0.0.0.0.zqxfwp

我的那个,掉地上断了一根线,时断时续的..一直也没有去焊上..---满电可以用5个小时没问题.
现在用的是两个更迷你的蓝牙耳机(满电一个能使用2-3个小时,能满足出行要求)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-19 11:14 | 只看该作者
谢谢!待机时间长当然要好一些,出门摩旅一天骑车8小时也是常事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-23 05:13 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-24 08:50 | 只看该作者
前几天知道五龙山越野公园会施工成花园和学校,就想着去玩一次。
今天准备去五龙山越野
特意带了行车记录仪,打算回来做个剪辑果断是想多了,五龙山越野场地已经在施工了..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-3 01:49 | 只看该作者

6546-6116=430km

五一又跑了一趟..
是星期四下午3点半出发的,路上车车真心不多,策略好正确
返程一路上车也不多,应该是漂得还算给力,路上超了几个大货车、客车(速度都在90的样子);后边就一直没车车追过来途中目睹两起车祸,都有摩托车在其中;一起是在乐至天童大道(平时在上面也是漂很快的),小区十字路口当中,围了里外几圈人,包裹物件散了一地,看状况是从小区出来的摩托车与大道上直行的摩托碰在一起了…另一起是在成龙大道进城方向,过川师前边的大路口,摩托车与小汽车有碰撞,小汽车(不清楚哪个部位)钢化玻璃碎了一地,摩托车瘫倒在地,未见血迹,交警在处理。

骑行在路上,应该礼让,合理把控车速与其他车辆的间距,平安出行,安全抵达...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:29