摩托车论坛

搜索

新锋翼改柱塞化油器,求大神建议

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2015-5-3 10:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的11年的新锋翼,骑了两万公里开始出现熄火门(着车非常好,就是不能加油门,加油门就熄火,只有拉开风门才能加起油门)有时候起步就这样,也有时候骑到半路开始这样。网上搜寻的办法全部试过,无一遗漏,还是老样子。换化油器吧,无奈囊中羞涩,想改柱塞式化油器,但是接口管找不到,刚好去年新锋翼加速版上市,这款车是柱塞式化油器,我就想去买这辆车的接口管,我觉得应该可以,可是我们当地JS说这车刚上市,还没有配件卖,我叫他跟我发这款车的化油器总成,他都不干,操他妈的JS!
   眼看骑行旺季马上来临,求大神告诉我买那种型号的接口管可以匹配我的新锋翼WH125-11换柱塞式化油器,最好是牛B的改装师傅QQ4576050,宜昌市内可以到店!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2015-5-3 15:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-5-4 00:26 | 只看该作者
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低
现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼熟

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2015-5-4 02:34 | 只看该作者
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36194039243用这个喉管切掉装发动机那边的法兰,就可以适配原装化油器喉管了。我以前小战鹰就是这样改的。和二楼一样方法。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-4 03:00 | 只看该作者
淘宝买个踏板改柱塞化油器的转接头,或者跟提琴一样自己做个,化油器接空滤那头用朔钢泥加大,然后还是淘宝买本田cm125的小口径化油器,还有cm125油门线。这些淘宝都有卖,而且自己能动手,为什么要cm的化油器,不要提琴那种呢?因为cm的口径是20,提琴那种pz26是26口径,20的口径比26的口径低扭强好多,就是急速比26差点点而已,我现在的战鹰150就是这样改,不过改的是雅马哈凌翼的米库尼20口径,这个油门线比较麻烦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-5 11:54 | 只看该作者
去某宝阳阳那里应该能买到加版的接口

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-5 11:55 | 只看该作者
去某宝阳阳那里应该能买到加速版的接口

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-5 12:13 | 只看该作者
劝你不要改,改了高速不行。改装的钱加点原装的可以买了,改装的不行的话你花的票子更多。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-5 12:20 | 只看该作者
锋翼的化油器你如果换掉的话很可惜,不如买个原装的安上

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-5-5 12:35 | 只看该作者
哎  车子废了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-5 12:58 | 只看该作者
我改过一次改后没怠速、原装的也没怠速打算过段时间买个加速版的化油器在装

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-5 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 错了 at 2015-5-5 20:58:
我改过一次改后没怠速、原装的也没怠速打算过段时间买个加速版的化油器在装

没怠速的原因是什么

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-30 18:01 | 只看该作者
骑这车就是窝火,我的情况跟你的一模一样,我才不到一万公里就出现这问题了,我这车对比了一下小战鹰,小战鹰无论在起步提速,力量,震动,发动机声音,都要比新锋翼要好,小战鹰大灯很亮,新锋翼很暗,小战三万公里了,一点问题也没,而且火花塞烧得很好,不像新锋翼黑乎乎的,不说了,说多了都是泪(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-19 12:52 来自手机 | 只看该作者
我的新锋翼情况和你一模一样,启动很轻松,一加油就熄火,拉着风门好点!经检查,化油器真空柱塞有积碳,用砂纸打磨掉再装上,熄火情况完美解决,不过2000公里以后这问题又来了,再拆再打磨又好了……如此往复!我头都大了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-13 13:34 | 只看该作者
小麻蛇 发表于 2015-5-4 10:34
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-8513348908.112.yk4ZRm&id=36194039243用这个喉管切 ...

请问你小战鹰改的是什么化油器

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-13 13:52 | 只看该作者
改电喷吧好玩点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-16 02:45 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 02:36