摩托车论坛

搜索

■新大洲本田SDH150-22(战豹)交流贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-5 08:32 | 只看该作者
Originally posted by 河南阿郎 at 2015-7-31 22:43:
战豹说明书与出厂合格证上的档位传动比不一样是怎么回事?求解答。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

车辆合格证上无此项参数

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-5 08:33 | 只看该作者
Originally posted by 木乐假期 at 2015-8-1 22:32:
请问售后,平原款与高原款的化油器量孔分别是多大?

1800米海拔以下使用108#,1800-2800米海拔使用102#,2800m以上海拔使用98#。车辆高度为1087m(无鞍座参考高度)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-7 07:40 | 只看该作者
Originally posted by lwxlbj at 2015-8-3 17:40:

找不到,发个图片,在哪里,怎么区别。

如图所示,在发动机右盖上有高原海拔标识。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-7 07:41 | 只看该作者
Originally posted by pop47777 at 2015-8-3 23:31:

骑了12年五羊C,转骑YBR5年,国际档习惯了,骑循环档还老出错咧。。算了,已经调离合基本可以挂到空挡了。

但,,,碟刹沙沙响,可以解决吗?因为太喜欢这车了,买时就一辆这车带响的,又没得选就买了,销售 ...

建议先磨合,后期有需帮助,可及时与我们反馈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-7 10:02 | 只看该作者
售后我买的是一台平原战豹,想开它去西藏耍耍不知道到了高原这车要怎么调校呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-7 12:57 | 只看该作者
请问售后,战豹可以换真空胎吗?为什么出厂不配?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-10 08:08 | 只看该作者
售后,我的问题为什么不回答?难道厂里没有工程师吗?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-10 08:19 | 只看该作者
Originally posted by 新本售后服务 at 2015-8-7 15:40:

哈,,这个贴心,顶一个!#13#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-10 09:00 | 只看该作者
Originally posted by 新本售后服务 at 2015-8-7 15:40:

我的摩托车是我亲眼看着安装好的,就没有高原版的哪个图标,难道我的车车不是新大洲本田出的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-11 07:16 | 只看该作者
Originally posted by 光明观音 at 2015-4-1 18:11:
国产本田的压缩比怎么这么低,自废武功?

因为要耐用,就只有降低压缩比了- -!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-11 13:16 | 只看该作者
悲哀实在是悲哀

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-8-12 01:38 | 只看该作者
传统车型,造型没有特点,很平庸,配置也是一般,参数也是一般。这是一个鸡肋的车型。还没有小战鹰有样呢。

[ Last edited by 空山无人 on 2015-8-12 at 09:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-12 12:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也提了款黑绿色战豹,在几个车型的选择中,还是选择了战豹,今天刚刚骑了100公里,感受如下;前减震舒适,后减震略硬(一个人骑,两人或许好点),四十码的速度,遇到凹坑整车跳动依然没有一点异响,双手拖把后方向一点不会偏斜,也不会抖,这点比我以前那个国产车好很多倍,前后刹车也很给力,轻松就可以控制车速,档位的进退我觉得也很顺畅;好的方面不多说了,说说个人觉得不如意的地方,和大家意见一样,感觉轮胎瘦小了点,不敢压弯太低,发动机的声音,冷车怠速900转左右,热机会提高到1300左右,变化有点大哦!怠速听发动机的声音,感觉曲轴声音偏大,不是我想象中的那么悦耳,但骑行时就只能听到风声了,目前在磨合中,高速表现及后期问题,待更新,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-13 10:19 | 只看该作者
我的战豹150车车骑行了1000公里,细细想想买的有的急了,感觉就是样子好看点,点火的哪个声音难听的说不出,骑行不到1公里,熄火后不知道是发动机还是排气管发出的哪个哒哒哒哒哒哒的声音,到修摩的师傅哪儿问了一下,说是排气管受热冷却后镀锌发出的声音,可是这么长时间了,哪个声音怎么就没完了呢。轮胎设计看来就是油路和水泥路上跑的,因为轮胎太窄,减震软了在砂石路上跑起来还没有自行车稳定,在有坡度的砂石路上跑起来超过30马就吓人,应该让设计人员骑上在不同的路面上试一试,不知道其他摩友是否同感?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-17 10:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我新购的战豹才骑了280公里,发现个问题,发动机怠速几分钟后,左右大盖就感觉很热,骑行一会儿用手摸大盖很烫手,最多两秒手就必须离开,我感觉比其它牌子的 车要烫手些,请问新本售后是怎么回事???要紧不。待回复

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-18 08:56 | 只看该作者
一个客服都10几天不上班,不回答问题,新本的企业管理是有问题的,产品的质量肯定也有问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-18 09:26 | 只看该作者
Originally posted by lwxlbj at 2015-8-10 17:00:

我的摩托车是我亲眼看着安装好的,就没有高原版的哪个图标,难道我的车车不是新大洲本田出的。

战豹有高原款及平原款两种,需到购车商家处确认是否购置为高原款车型。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-18 09:27 | 只看该作者
Originally posted by cailiao4 at 2015-8-7 18:02:
售后我买的是一台平原战豹,想开它去西藏耍耍不知道到了高原这车要怎么调校呢?

根据战豹所以骑行的海拔高度更换相应的主量孔:1800米海拔以下使用108#,1800-2800米海拔使用102#,2800m以上海拔使用98#。并应适当的调整混合比浓稠度,以免导致打不着火、熄火等不良现象。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-18 09:29 | 只看该作者
Originally posted by 我困了 at 2015-8-7 20:57:
请问售后,战豹可以换真空胎吗?为什么出厂不配?

此款车型的轮胎为普通内外胎,无真空胎配置。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-18 09:29 | 只看该作者
#14#

[ Last edited by 新本售后服务 on 2015-8-19 at 11:50 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:32