摩托车论坛

搜索
楼主: 晃晃碰

20150204腊月十六立春日提老款警版YBR250天剑王

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-10-25 07:40 | 只看该作者
乡下渔夫 发表于 2016-10-20 22:05
从早上看到晚上,这动手能力顶下,主要是这车,大家都很喜欢,但又买不到,佩服

谢谢您的顶帖,欢迎多交流~~~~~~

俺买这个车子也是费了一些力气,最后买到了,很是开心~~~~
2015年还有这个警版的老剑王,前段时间还有车友买了这么一台警版老剑王
如果有经销商朋友,恐怕现在还能定购的到~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-10-25 07:41 | 只看该作者
淄博老兵 发表于 2016-10-23 16:17
我操,剑王14年还有全新车,好车必须顶

多谢帮顶~~~~~~~~~~·

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-30 01:19 来自手机 | 只看该作者
经典车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-15 09:34 | 只看该作者

多谢帮顶~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-19 18:00 | 只看该作者

一口气看完了这个帖子,学到了不少东西,不枉了花了几个小时,好贴。反正我觉得楼主对自己的车是爱护有加,很舍得花钱的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-21 06:05 | 只看该作者
桂D海纳百川 发表于 2016-11-20 02:00
一口气看完了这个帖子,学到了不少东西,不枉了花了几个小时,好贴。反正我觉得楼主对自己的车是爱护有加 ...

谢谢您关注,我的车子,不管是大是小,是新是旧,俺都喜欢鼓捣鼓捣毕竟是自己花钱买滴~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-10 07:46 | 只看该作者
兄弟你这车都给升级的差不多了,费了不少心思烧了不少银子,只要开心就好..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-23 07:36 | 只看该作者
开心520 发表于 2017-1-10 15:46
兄弟你这车都给升级的差不多了,费了不少心思烧了不少银子,只要开心就好..........

是啊,鼓鼓捣捣的一年多,基本升级改动到了我认为的理想状态,这近两年来跑着玩儿感觉还不错,现在还有前轮胎要升级下,据说倍耐力天使CT轻跑车运动轮胎不错,
专为轻型档车型开发,全天候设计,耐磨损度和稳定性高,湿滑和颠簸路面操控不错,明年开春换一条试试。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-24 09:00 | 只看该作者
晃晃碰 发表于 2017-1-23 15:36
是啊,鼓鼓捣捣的一年多,基本升级改动到了我认为的理想状态,这近两年来跑着玩儿感觉还不错,现在还有前 ...

看了很多遍,每次都有再改改的冲动XD,请问下,后瓦尼加长,还是用的他吗ttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.98.qI0xF7&id=534151463517&ns=1&abbucket=5#detail

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-24 09:01 | 只看该作者
贝纳利蓝宝龙300 黄龙300改装前挡泥小板 小挡泥板 前挡泥加长    四川成都的那家

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-24 09:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-24 09:56 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2017-1-24 17:03
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.98.qI0xF7&id=534151463517&ns=1&abbucket=5#detail     ...

你好,这台车的前后加长泥瓦,我用的都是嘉陵600的那种。
你发的这个加长泥瓦,装在前泥瓦上比较好,后泥瓦用嘉陵600的比较合适,你看看图片~~~
这是前泥瓦加长后的样子

这是后泥瓦加长后的样子,加长之后,后轮胎就不会再多甩一些泥水到车身内部去了,好了很多。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-24 14:10 | 只看该作者
晃晃碰 发表于 2017-1-24 17:56
你好,这台车的前后加长泥瓦,我用的都是嘉陵600的那种。
你发的这个加长泥瓦,装在前泥瓦上比较好,后 ...

谢谢你两种加长泥瓦接出来的长度有差异吗{:1_87:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-24 14:21 | 只看该作者
德阳这边,雨水较多。每次出去,后轮周围都沾满了泥水{:1_99:}它的效果乍样,能说说吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-25 01:22 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2017-1-24 22:10
谢谢你两种加长泥瓦接出来的长度有差异吗

不用客气,建议您前泥瓦用黄龙300的,后泥瓦用嘉陵600的,这样也好装也漂亮。我用着嘉陵600的加长泥瓦的效果感觉还不错,具体尺寸还真没有测量过,目测这两个加长小板的长度相差不大,宽度有区别。
前泥瓦用贝纳利蓝宝龙300 黄龙300改装前挡泥小板的样子比较秀气漂亮,整体与剑王飞致前泥瓦的曲线比较贴合,宽度比嘉陵600的单边要窄2厘米左右
后泥瓦最好用嘉陵的,安装尺寸正合适,这样可以挡住两侧甩出来的泥水,减少泥水飞溅到车身内部中央位置,
我再找几个照片,你看看大致效果
这个前泥瓦加装的应该是两个黄龙300的前泥瓦加长小板,挡泥水的效果一级棒,但是有些太长了,怕碰到会损毁
这是我车上装的嘉陵600的,安装的时候要用力挤一下才能贴合,前泥瓦装上之后会显得有些笨重,但前轮两侧的泥水会多挡一些。后泥瓦加装很合适,基本不用费力,对好位置就可以直接打眼安装了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-25 01:36 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2017-1-24 22:21
德阳这边,雨水较多。每次出去,后轮周围都沾满了泥水它的效果乍样,能说说吗

我的车,下雨不骑,我还有一台巧格100,下雨骑巧格。
剑王装上前后泥瓦加长小板之后,效果不错,前面基本不往发动机前部甩泥水了,后面也减轻很多,如果在车子后面大泥瓦的下端再加长一些或装一个单独的后泥瓦,那样效果更好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-25 13:41 | 只看该作者
晃晃碰 发表于 2017-1-25 09:36
我的车,下雨不骑,我还有一台巧格100,下雨骑巧格。
剑王装上前后泥瓦加长小板之后,效果不错,前面基 ...

谢谢你辛苦回复,图片很丰富,内容很详实。嘉陵600的那个已加入收藏夹,年后再买。谢谢{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-26 00:49 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2017-1-25 21:41
谢谢你辛苦回复,图片很丰富,内容很详实。嘉陵600的那个已加入收藏夹,年后再买。谢谢

不客气,有什么问题请留言,咱们一起研究~~~
建议您前泥瓦用小黄龙300的,样式贴合原车前泥瓦,也方便安装,
不像嘉陵600的加长小板要用力挤压才能贴合,还要注意找中心线来对齐,不注意的话会歪斜的厉害。
后泥瓦用嘉陵的非常好~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-26 05:17 | 只看该作者
晃晃碰 发表于 2017-1-26 08:49
不客气,有什么问题请留言,咱们一起研究~~~
建议您前泥瓦用小黄龙300的,样式贴合原车前泥瓦,也方便安 ...

我的前泥瓦加长安装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-28 02:22 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2017-1-26 13:17
我的前泥瓦加长安装

挺不错,太实用了~~~赞一个~~~~~~~~·

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 03:08