摩托车论坛

搜索
楼主: 晃晃碰

20150204腊月十六立春日提老款警版YBR250天剑王

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-28 02:24 | 只看该作者
新年好兄弟哥们~祝大家鸡年行大运~大吉大利~~开心康健~出行平安~事业有成~万事顺意~~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-28 12:53 | 只看该作者
晃晃碰 发表于 2017-1-28 10:24
新年好兄弟哥们~祝大家鸡年行大运~大吉大利~~开心康健~出行平安~事业有成~万事顺意~~~~

谢谢,同喜同喜{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-2 01:53 | 只看该作者
20161115天气晴朗,刷洗刷洗~~~~~~~~~·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-2 01:54 | 只看该作者
20161115天气晴朗,刷洗刷洗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-2 01:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-2 02:15 | 只看该作者
20170225警王更换22期后减震,调至四档有些硬,(有时间再调回三档试试),阻尼效果改善许多,骑行稳定,颠簸路面车身晃动减轻,高速变线很灵活,效果不错,赞一个~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-3 03:30 来自手机 | 只看该作者
好贴!我顶!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-3 04:50 来自手机 | 只看该作者
楼主的天剑王买的好!我的轻骑QM 200-2B买的便宜,我2010年7月16日在广东佛山南海大沥6880元买的,18日无牌照自己骑回湖北襄阳的改装了很多……近7年跑了2万公里,整车如新……很高兴结识新朋友,qq361524636…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-4 03:46 | 只看该作者
无垠 发表于 2017-4-3 12:50
楼主的天剑王买的好!我的轻骑QM 200-2B买的便宜,我2010年7月16日在广东佛山南海大沥6880元买的,18日无牌 ...

多谢顶帖~~~
自己动手升级改装自己的车子很有乐趣,可以根据自己的想法和习惯对车子改动,使之更适合自己。
不光骑着舒坦,自己看着更舒坦,连擦车都是一种享受,哈哈哈~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-4 04:20 | 只看该作者
楼主的后视镜似乎是黑色版本的本田后视镜吧?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-22 12:44 | 只看该作者
晃晃碰 发表于 2017-4-2 10:15
20170225警王更换22期后减震,调至四档有些硬,(有时间再调回三档试试),阻尼效果改善许多,骑行稳定,颠 ...

使劲顶起,大哥的车早已超越了原版天剑警车,实在是太好看了{:1_87:}请教你个事,我前两天买了个NGK铱金火花塞 DR8EIX 6681.说到这儿,我想问问,那个6681和你买的那个NGK铱金火花塞 DR8EIX的4816有啥区别吗,弄不懂,难道说我买的是山寨货{:1_87:}{:1_87:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-24 02:12 | 只看该作者
intervest 发表于 2017-4-4 12:20
楼主的后视镜似乎是黑色版本的本田后视镜吧?

是的,您看的没错。是80年代本田车款的黑色外观后视镜,镜子把柄是多角度弯折的,造型漂亮,镜面反光后视效果非常好。我宁夏买了一支,广东买了一支,都是全新未使用过的,开心~~~

为什么照片上传之前的角度都是正常的,上传之后就有横着翻转90度的啊?奇怪了~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-24 02:22 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2017-4-22 20:44
使劲顶起,大哥的车早已超越了原版天剑警车,实在是太好看了请教你个事,我前两 ...

你好,多谢顶帖

我车上的铱金火花塞,是一位车友帮我在大阪代购的,具体型号我不懂,是车友帮我选的,嘿嘿,
我也不知道您买的火花塞和我用着的这支的区别,不好意思啊~~~
有两个图片上面有火花塞标识代表意思,您看看~~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-24 04:42 | 只看该作者
。。。。这一晃都两年了。。。,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-24 09:32 | 只看该作者
晃晃碰 发表于 2017-4-24 10:22
你好,多谢顶帖

我车上的铱金火花塞,是一位车友帮我在大阪代购的,具体型号我不懂,是车友帮 ...

谢谢,你的回复我已看到,刚刚才换上,还没试希望有所改善吧{:1_92:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-25 02:10 | 只看该作者
吉普赛松鼠 发表于 2017-4-24 12:42
。。。。这一晃都两年了。。。,

是啊,已经骑行了两年了,里程10002公里,第一次审车刚进行完,下次年审2019年4月。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-25 02:11 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2017-4-24 17:32
谢谢,你的回复我已看到,刚刚才换上,还没试希望有所改善吧

祝用车愉快~~~~~~~~~~·

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-25 13:29 | 只看该作者
      楼主你好.看完你的帖子,受益匪浅,你才是真正的爱车之人.......想请教你改前刹的问题

1.上泵.卡钳.油管.连接块.刹盘是否都是无损安装?

2.前刹改后.使用效果较改前有多大提升?

3.前刹改装.有那些需要注意的.和需要改进的.

4.以你的配置改装需要多少米

喜欢车的人.都希望花费少点.改后效果好点、........谢谢你的回复

我是才入手一台12年五月出厂.七月上牌.行驶17000Km的红王...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-28 13:35 | 只看该作者
晃晃碰 发表于 2015-3-9 22:12
20150221卡上前段时间买的街车头罩比量一下看看效果,原车大灯有些短了,外圈也有些小,等拆车的XJR大灯来 ...

警用版天剑王座高是不是比飞致矮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-29 03:32 | 只看该作者
重庆马排长 发表于 2017-4-25 21:29
楼主你好.看完你的帖子,受益匪浅,你才是真正的爱车之人.......想请教你改前刹的问题

1.上泵.卡钳. ...

1.上泵.卡钳.油管.连接块.刹盘是否都是无损安装?-------------是的,可以直接安装,注意螺丝要用螺丝胶。

2.前刹改后.使用效果较改前有多大提升?---------比之前好许多,两个手指头就行,一抓就有,越用力越有,力度线性。

3.前刹改装.有那些需要注意的.和需要改进的.----------碟盘安装时注意对角紧备螺丝,螺丝用螺丝胶;转接码螺丝注意用力不要太猛;转接码和卡钳安装时按刹车时的受力方向调整一下间隙,尽量减少间隙;卡钳的刹车片上端要略低于刹车盘外沿,尽量保证刹车片的刹车范围在刹车盘上。

4.以你的配置改装需要多少米------(320mm浮动盘+转接码)共300元+车力屋17mm上泵750元+车力屋HF8对四卡钳750+刹车油管260元+油管红铜垫片20元+镀钛卡钳螺丝79+博世DOT4刹车油160元=2319元

不好意思,这几天没有上线~~~~~~~~~~·

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:12