摩托车论坛

搜索
楼主: oneboys

从望铃库存GN250到山寨货?--揭露摩迷网最大的奸商-峰越 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-13 16:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车友都是奔着"望江铃木库存抛光版GN250"购买的,各种渗油,漏油,山寨件,直到连发动机都山寨。

[ Last edited by 123511315 on 2015-2-14 at 00:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-13 17:14 | 只看该作者
估计会不了了之,摩迷网跟淘宝一样,都是假货的。还有那个买机油的陈大师

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-13 17:15 | 只看该作者
贴子都转到315这个频道了,强!!! 只能说蛇鼠一窝

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-13 22:16 | 只看该作者
不行我们给中央电视台315,打电话,我们要维权

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-14 04:36 | 只看该作者
Originally posted by 异乡旅游 at 2015-2-14 06:16:
不行我们给中央电视台315,打电话,我们要维权

哈哈,想多了,央视315也是收钱才给弄的。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-14 05:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一次到哥们开的山寨摩托车店帮忙组装山寨车,固定前轮的螺丝,稍微用力就直接拧断,至今记忆犹新,还是赶紧退了吧,简直侮辱广大摩友智商。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-14 05:25 | 只看该作者
Originally posted by 草原马莲花 at 2015-2-14 12:36:

哈哈,想多了,央视315也是收钱才给弄的。。。。。。

马莲花所言极是。有些黑心记者来采访,然后将视频剪接,然后敲诈企业,不然就曝光,博人眼球,为的就是钱

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-2-14 05:30 | 只看该作者
帮楼主顶贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-14 05:34 | 只看该作者
Originally posted by 图谋不轨 at 2015-2-14 13:25:

马莲花所言极是。有些黑心记者来采访,然后将视频剪接,然后敲诈企业,不然就曝光,博人眼球,为的就是钱

从媒体到正负部门,再到执法人员等等,一条龙,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-14 08:06 | 只看该作者
Originally posted by 草原马莲花 at 2015-2-14 13:34:

从媒体到正负部门,再到执法人员等等,一条龙,哈哈

#26#我的发动机。。。
糙,毛,胶。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-14 08:34 | 只看该作者
Originally posted by oneboys at 2015-2-14 16:06:

糙,毛,胶。。。。

都把原贴改了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-14 11:09 | 只看该作者
Originally posted by oneboys at 2015-2-14 16:06:

糙,毛,胶。。。。

你这算什么 看看梅州车友的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-2-14 12:16 | 只看该作者
丧尽天良啊 商家

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-14 12:21 | 只看该作者
垃圾质量啊。本来这些真的都 忍了的 。但是陈峰真的是太狠了,发动机都给我们个山寨的。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-2-14 13:48 | 只看该作者
这个陈锋不诚信也不是一次俩次了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-2-14 14:40 | 只看该作者
好吧,哥也吐槽我的车,油冷第三批峰越300,车价空滤加套线8159,因为付款就18号了,2014.6月底收到的车,运费345,小问题我就不说了.刚开始的时候总是频繁熄火,后来发现化油器到发动机的进气管有个洞,大约黄豆那么大,后来油冷管子憋开,一共四次,理由是第一次厂家接头木有压好,第二次我个人安装角度不行,第三次他给我发了个旧的,后来说厂家发现管子压力不够,第四次又漏……期间从一千多到两千多漏的机油损失大约300多大洋,更换管子时间大约四次也要一个月多把,没办法歇菜等待油冷管子.因为每次都不是及时处理的,期间油箱生锈漏汽油,生锈说是我加的油不行.我工作9年,在这里加油9年,以前的EN125从来也没有发现邮箱锈过,汽油是从传感器处漏的,因为油箱底部的口是斜的,无论怎么装都漏,最后说是油箱批次问题,最后更换了,一只到现在油箱没有漏过一次,返邮箱又几十大洋,再后来也就11月份把电启动整车断电仪表重启,就像电瓶没电一样,头开始找了个电瓶解决了,他给我发了新电瓶装上还不行,新电瓶是135.5V公里表莫名多了一千公里,后来又多了一次一百公里的,于是说线路可能有问题,师傅检查线路木有问题,接线头三处木有断链接好着呢,再后来,他技术员说出口两千多台线路木有出过问题,让我换继电器,结果还不行,还说什么我们这里师傅技术差,于是和他技术员吵吵一会儿,既然是修车的,人家不想挣钱吗,问题是你讲的这些还没讲的,师傅都试了。包括线路接临时线都试了,除了启动开关手把没配套的,仪表我们这里没有,别的都试过啦你把.再后来说启动机可能不行,于是找宗申说明起动机坏了,可是换了还不行,至今问题木有解决,如今我又觉得还是电瓶问题把,可是量的还是13.5V,改天还要找个电瓶试试,因为电瓶我不是个例,最起码湖南的牛咩咩电瓶收车就是坏的把,还有5331的原车电瓶带不动启动机,我看还得找电瓶试,11月底动机异响,12.2日厂家人员和我联系.宗申厂家来人了,但是木有处理好,因为他找不出问题,也听不出哪里异响.找了N个师傅都听不出,包括改装车的高手也没找到,有的说这里有的说那里,结果拆开都没事.厂家顺丰快递了离合还有大鼓,快递55大洋,再后来让我自己找别的师傅,找了n多师左右发动机盖子找了n次,找不出有问题,后来一师傅说可能齿轮过紧引起,厂家发来齿轮两个,还是不行,厂家又说可能是凸轮,一再强调凸轮没事,厂家说换上再说,好吧等,于是顺丰快递到了,这次运费38换了还不行,厂家说过了年再说吧,我靠……期间太小的问题都不说了,也不是说车陈峰售后不行,前期都解决了,如今我车歇菜不能启动,一两个月了把,异响也让我能走才是,从油冷管漏机油到现在,我修车连机油损失钱加快递费,也一千多的多了把.目前溜坡着车才行,平时还是歇菜………………………等待后续不是说车陈峰售后不行,前期都解决了,如今歇菜,得抓紧把车车当初买的8159+运费345,现在如今带机油损失和配件质量不过关返配件运费还有修车费用花了一千多的多了把。虽然说钱花了,我认了,但是现在还歇菜,你说你技术员放假.这叫我如何是好呢。买你峰越300的,还有谁比我更倒霉呢????
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17961530.htm
http://v.youku.com/v_show/id_XODk4ODE5MDAw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XODk4Nzk1NjIw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XODk4ODA1NDE2.html

[ Last edited by cb300 on 2015-2-24 at 18:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-14 22:30 | 只看该作者
Originally posted by 我国P民 at 2015-2-14 22:02:
在论坛卖车这么多年,估计陈峰也明白诚信的重要性,卖假冒伪劣就是砸自己招牌啊。怕就怕,陈峰也是被厂家坑了,一堆质量问题,找到厂家,厂家不鸟他,他也没胆量给客户承诺退换货,只好装缩头乌龟,能拖一天是一天 ...

唉,不是我们要买组装车,是骗子骗我们是望江铃木动力,广州五羊库存车。。在五羊厂组装。
1W多,想想也不便宜。。GN250可是经典车呀。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-2-15 01:45 | 只看该作者
Originally posted by 我国P民 at 2015-2-14 22:02:
在论坛卖车这么多年,估计陈峰也明白诚信的重要性,卖假冒伪劣就是砸自己招牌啊。怕就怕,陈峰也是被厂家坑了,一堆质量问题,找到厂家,厂家不鸟他,他也没胆量给客户承诺退换货,只好装缩头乌龟,能拖一天是一天 ...

我可以给你说陈峰百分之百知道这车的来历

也包括我这车所谓的五羊警版来历

买回去发动机磁电机边盖最开先是渗油,过了ー段时间漏油特别严重,后把漏油周围镙钉通通紧了ー遍才#60#

如果是正规厂岀的车会漏油率有这么高吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-15 03:58 | 只看该作者
想赚钱也太没良心了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-15 07:39 | 只看该作者
我也买了,必须顶起

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:01