摩托车论坛

搜索
楼主: 湘军小平头

重返摩界之轻骑游侠250!(磨合完毕!上骑行报告!!)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-24 07:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一天偶然在淘宝轻骑官方店上看到这款车,瞬间就被它的复古外形所吸引,堪称国内最地道的复古风了,而且是250排量,价钱相比同排量的车也便宜,是大厂质量应该不会太差吧。所以,立马去增驾了摩托车驾照,拿到驾照的当天就去定了车。
     话说轻骑在重庆销量非常少,我好不容易找到了重庆经销,居然他们没有卖过这款,还要定,然后再发过来。一等都是半个多月了,不知道月底能不能到得了,我估计要下月初了。
     看到各位U侠250车主把车车改得面目全非,我实在有点无以言表。此车的精华所在就是经典的复古风,但是改的每一个地方都在破坏复古风格,惋惜。在我看来此车最好不改,为了实用性确实要改,最多把后转向灯移到尾灯处,然后加风格匹配质感优异的边包。 等我提了车车再跟大家慢慢探讨。希望这款车质量过硬,皮实耐用,用户越来越多,越来越热闹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-25 12:46 | 只看该作者
Originally posted by 最后一抹湛蓝 at 2015-8-24 15:13:
一天偶然在淘宝轻骑官方店上看到这款车,瞬间就被它的复古外形所吸引,堪称国内最地道的复古风了,而且是250排量,价钱相比同排量的车也便宜,是大厂质量应该不会太差吧。所以,立马去增驾了摩托车驾照,拿到驾照 ...

哈哈······啥车到我手里都慢慢会变成摩旅专车!!!我也晓得改了没有原来的好看了···

但是没有办法···谁叫我更喜欢出远门摩旅呢,  #4##4#

你的选择没错!说句实在话···这车在你们重庆市内使用特合适!!!

质量也很好···我上个月进藏··川进青出一圈下来7500多公里···车子表现良好!

[ Last edited by 湘军小平头 on 2015-8-25 at 20:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-27 00:07 | 只看该作者
好羡慕你可以自由去摩旅。游侠250发动机的声音纯吗和振动小吗?操控,舒适性,刹车怎么样?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-1 11:15 | 只看该作者
我玩车也玩了好多辆了  现在也喜欢复古  我要的是一种综合素质  u侠底盘是不担心了 把高座低舒服也知道了 就是想问问各位摩友 此车最高车速是多少 心里有个数  谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-16 23:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
湘军兄,我从提车开始就有回油放炮,伴随一顿一顿的的问题,我看到你提到你的车也有这个问题,并通过拆除欧3装置解决,请教下,现在你车这个问题彻底解决了吗。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-16 23:22 | 只看该作者
上面是我的红白双侠,白色的巧格骑了一年,代步交通非常方便,力量很好,轻松上80,用力上95,忽悠上100。堵车永远和我无关,停车不用愁。除了受天气影响要忍受风吹日晒,简直就是完美的代名词。 一年之后还是不可避免的开始发烧摩托了。终于,在惊鸿一瞥过后,入手了U侠。非常喜欢U侠的款式。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-16 23:35 | 只看该作者
你们那里没有购置税,支持力度很大啊,我前天去交税买保险,准备上牌,发票低开只开了10800购置税也上了942。另外新车接回家第二天轮胎就扎了个8毫米的螺丝钉进去,好大一颗啊,哇哇。找修理师傅上门来拔了螺丝补了内胎。没有中撑补胎不方便,不知道大家有没有什么好办法交流下。在家里还能想办法对付,要是跑摩旅咋办。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-9 09:08 | 只看该作者
Originally posted by 最后一抹湛蓝 at 2015-9-17 07:17:
湘军兄,我从提车开始就有回油放炮,伴随一顿一顿的的问题,我看到你提到你的车也有这个问题,并通过拆除欧3装置解决,请教下,现在你车这个问题彻底解决了吗。

游侠250骑行感受怎么样?回油放炮的问题解决了吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-14 08:05 | 只看该作者
堵了欧3装置,收油还是放炮,不过我这台车放炮声音温和,感觉没有其它影响,一开始还以为250的都这样,有点大排的感觉。 不还啪啪的声音,是突突的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-26 17:29 | 只看该作者
我把图看了无数遍,发现这车似乎只有边撑,没有大撑。补胎啊、摆弄链条什么的那相当的麻烦了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-20 08:32 | 只看该作者
平哥上传多一点你摩旅的爱车照,几张图片不够解毒呀。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-27 02:07 | 只看该作者
确实八错 价格也比较亲民

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-28 01:11 | 只看该作者
这是跟谁学的倒置前叉?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-29 10:42 | 只看该作者
楼主霸气

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-3 07:10 | 只看该作者
我的u侠。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-10 06:44 | 只看该作者
很喜欢这款车的发动机,就是感觉摩旅的话坐垫太窄了,能改坐垫吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-10 23:56 | 只看该作者
看帖。顶贴

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-11 15:07 | 只看该作者
看帖帮顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-12 01:50 | 只看该作者
前后减震的舒适度怎么样啊兄弟?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-13 12:10 | 只看该作者
看以后的表现吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 16:08