摩托车论坛

搜索
楼主: 湘军小平头

重返摩界之轻骑游侠250!(磨合完毕!上骑行报告!!)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-24 14:25 | 只看该作者
请问楼主你的游侠货架是自己找人做的,还是买现成的? 买现成的话有链接吗,感觉天衣无缝,还可以装边包。跪求来路,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-25 19:18 | 只看该作者
此车磨合超六千公里以后随便时速120公里。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-3 13:40 | 只看该作者
偕U侠来为楼主顶起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-4 14:42 | 只看该作者
23楼,你的边箱和尾箱配得好漂亮,请问你的边箱支架是找人定做的还是有现成的买? 能给个购买渠道吗   边箱和支架一套要多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-6 04:53 | 只看该作者
Originally posted by zylwxg at 2015-2-4 22:42:
23楼,你的边箱和尾箱配得好漂亮,请问你的边箱支架是找人定做的还是有现成的买? 能给个购买渠道吗   边箱和支架一套要多少钱?

GN250(加大款,周红边箱)前面加固杆稍微改改

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-6 04:56 | 只看该作者
现在改啦好多,独松的把管,护手,马上安装油冷器

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-6 11:53 | 只看该作者
洪州狼兄弟,我去周红的店看了下,没有看到GN250加大款的箱子呀,你的箱子尺寸是43*32*20的那款还是48*40*33这款  我看你的支架是和43*32*20这款的支架是一样的  但是你说是加大款的,所以我有些疑惑。能短个你的QQ给我吗,我也是想弄和你一样的装备,游侠的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-2-10 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 洪州狼 at 2015-2-6 12:56:
现在改啦好多,独松的把管,护手,马上安装油冷器

改得不错啊···赞一个!!!

我的车主要是考虑了利用过去的装备(尾箱,边包都是现成的,能用就行了。)要不也改成边箱了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-2-10 14:59 | 只看该作者
Originally posted by zylwxg at 2015-2-6 19:53:
洪州狼兄弟,我去周红的店看了下,没有看到GN250加大款的箱子呀,你的箱子尺寸是43*32*20的那款还是48*40*33这款  我看你的支架是和43*32*20这款的支架是一样的  但是你说是加大款的,所以我有些疑惑。能短个你的 ...

兄弟·你就按洪州狼兄弟这车来改···我觉得他改得还是蛮实用,也好看···

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-11 10:34 | 只看该作者
我说的加大,就是比原车大点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-11 10:35 | 只看该作者
只动下面的固定点就可以

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-2-28 04:52 | 只看该作者
请问油箱上的qingqi字母的logo能撕下来吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-28 16:08 | 只看该作者
楼主啊,你加完边箱带过人吗?会不会坐不下呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-9 14:44 | 只看该作者
还是决定加点上钱江太子

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-17 00:32 | 只看该作者
洪州狼可以直接上狗四的油冷和电喷,一样的发动机。改了电喷功率还能增加到17kw,这个化油器的是13kw。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-4-15 14:26 | 只看该作者
Originally posted by 风动路影 at 2015-1-7 09:42:
请问LZ游侠250座高是多少?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

坐高一点都不高。具体数据没有··

我身高172CM坐车上,可以扒开腿,全脚掌着地。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-22 00:21 | 只看该作者
游侠250设计比较注重低扭,要高速可以在链轮上做做文章,个人建议。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-17 05:37 | 只看该作者
洪州狼兄弟的边箱尾箱配着很协调,出去跑路方便~

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2015-7-23 13:51 | 只看该作者
我的摩托也是这个250,但是稍微骑一会发动机就很热,排气管特别特别烫还不小心烫了我一条裤子,还有回油放炮的现象不知道你的车咋样,有没有这个毛病

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-7-24 02:31 | 只看该作者
Originally posted by haiyjun at 2015-7-23 21:51:
我的摩托也是这个250,但是稍微骑一会发动机就很热,排气管特别特别烫还不小心烫了我一条裤子,还有回油放炮的现象不知道你的车咋样,有没有这个毛病

过热有点···不过没事!
我到西藏跑了一圈也没什么问题····

放炮的问题···我的解决办法是-拆除欧3装置!回油放炮问题就基本解决。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 18:01