摩托车论坛

搜索
楼主: BH1MNV

RX3使用记录 08.11更新:入手1200GS,实迷途其未远,觉 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-10 07:52 | 只看该作者
这几天早上我的标准装备包括车服,手套,脖套,头盔,和
一个电瓶!!!!
走到车边儿上先把原车电瓶打到没电,然后拆了车座,备用电瓶怼上去,三五次之后基本能着
然后装车座,戴头盔手套走人,然后到了公司拆车座,从实验室牵线出来充电,公司的人都震惊了,我靠,这么大个儿电动车!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-10 08:04 | 只看该作者
楼主你这不对,这明明是宗申的安全保护措施,人家经过精心调教,一定温度下就不让骑了,因为天冷骑车不(che3)!安(te)!全(me)!了(dan4)!
差点脑子进水想买个小三冬天骑,我还是踏踏实实骑我的破黄龙吧。
再教你一招,把边箱和后备箱装磷酸铁锂电池,最起码100ah,然后拆了火花塞和喷油继电器,挂3档,直接当电动车骑,不谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-10 08:14 | 只看该作者
Originally posted by 金童玉女 at 2014-12-8 14:46:
这机器压缩比高 电喷配套的时候 没在北方20°环境做匹配  出现这种情况 一点不奇怪  汽车厂找德尔福配电喷时 高温环境去新疆吐鲁番 低温环境去黑龙江漠河 在最热最冷时 做启动和运转试验 测定调整参数

所 ...

哥们,逗我呢吧,小三压缩比高?咱先不论是不是真高,就算压缩比高,那和不着车有什么关系?
车出厂没做高低温测试还敢出厂?真得好好查查宗申给检测场多少好处了!
您这顶个大宗申头像,不多说什么了,接着骑我3200买的全新大R9去了,去年冬天再冷也是最多两枪着车,为什么?按照您的理论,压缩比低呗,车就是这么次。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-10 08:19 | 只看该作者
原来这么多问题啊
考虑一下吧
我只能帮祢顶一下了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-10 10:51 | 只看该作者
Originally posted by 金童玉女 at 2014-12-9 09:31:

发动机和供油部分配合不好 你老整电瓶作甚 弄坏 厂家还得赔你电瓶

哦,懂了,买小三还得会配合发动机和供油部分,楼主这就是你的不是了,你不会配合发动机和供油部分,咋敢贸然买车的呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-10 11:47 | 只看该作者
Originally posted by xiangjianping at 2014-12-6 19:59:
大哥不是我说你 加点油会死啊 油表一直闪,请勿喷我 我又一次也是没油了 也去怪车子,最后才法相是没油了。我可以对天发誓 真是看不下去了 各位看官眼瞎么?

楼主玩车也好多年了,西藏自己跑过两趟,这点简单问题你觉得就你发现了?北京的车友零下4,5℃以后都不着车,难道都是没加油!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-12-10 13:09 | 只看该作者
我的小三也是5月的车   前一段放几天就打不着  后来发现是机油的问题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-10 14:15 | 只看该作者
关键是我没有放几天啊,头天晚上还骑了的,早上就打不着了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-10 22:08 | 只看该作者
我也是,昨天刚买的车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-10 23:18 | 只看该作者
从来没有看好这个品牌车。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-11 01:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看得我心理直发慌啊。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-11 01:39 | 只看该作者
到现在为止我已经觉得我快变成车黑了,唉,没有办法,RX3有让每一个车主自动变成车黑的魔力,宗申,就是这么任性!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-11 02:00 | 只看该作者
刚才客服说故障描述不够详细无法解决,为什么就不能主动联系一下车主呢?厂家如果认为没问题的话是不是应该告诉每位车主这车冬天到底应该怎么启动才行,我这事。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-11 02:04 | 只看该作者
Originally posted by 北京老袁 at 2014-12-11 10:00:
刚才客服说故障描述不够详细无法解决,为什么就不能主动联系一下车主呢?厂家如果认为没问题的话是不是应该告诉每位车主这车冬天到底应该怎么启动才行,我这事。。。。。。。

昨天我打了电话之后宗申已经联系我了,让我把我的地址什么的信息发短信过去了,然后说先跟领导汇报了再看怎么解决,他们现在正在研究如何解决这个问题。

另外,今天早上打了7下,终于着了,看来换了汤浅的电瓶还是有点帮助的。
http://v.youku.com/v_show/id_XODQ2MjI2MTI0.html

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-11 02:11 | 只看该作者
Originally posted by BH1MNV at 2014-12-11 10:04:

昨天我打了电话之后宗申已经联系我了,让我把我的地址什么的信息发短信过去了,然后说先跟领导汇报了再看怎么解决,他们现在正在研究如何解决这个问题。

另外,今天早上打了7下,终于着了,看来换了汤浅 ...

我怎么听着马达转速这么慢呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-11 03:06 | 只看该作者
坐等宗申升级ECU版本,宗申售后服务速度快点吧!左老板造吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-11 03:10 | 只看该作者
宗申,就是这么任性!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-11 04:57 | 只看该作者
Originally posted by BH1MNV at 2014-12-11 10:04:

你这不是打脸庅#32#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-11 05:52 | 只看该作者

打了7下才着车,看来和电瓶没关系。应该是点火或者供油部分有问题,我自己两台车一台是电喷,一台是化油器的全部冷热都是一枪起的,电喷更应该是一枪就起的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-11 05:55 | 只看该作者
Originally posted by 金童玉女 at 2014-12-11 12:57:

你这不是打脸庅#32#

电喷的摩托要打7下才着车这是打了谁的脸噢。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:26