摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-7 21:36 来自手机 | 只看该作者
买个双缸sohc4气门水冷就是与时俱进?高科技车子?大贸本田cb1100现在还是风油冷,论技术本田CB1100的dohc16v没有gw科技含量高?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-13 04:09 | 只看该作者
受益非浅!
楼主好样的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-16 02:07 来自手机 | 只看该作者
最重要的是自己喜欢就好两车各有个的好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-1 16:49 | 只看该作者
呵呵,简单的说如果风冷可以解决问题,那为何小车不推出风冷发动机,当年天剑王推出来实在是为了降低成本,当年如果水冷的话得卖4万多,想想谁买的起啊,实际上证明风冷也没那么不堪,我们开125那么多年,还不是一样开过来了,关键是看个人怎么去想,并不代表风冷机发动机性能肯定会比水冷差,但热衰和抗磨损,噪音震动这方面肯,定是水冷好很多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-1 18:26 | 只看该作者
天剑王的时代早已过去!

这款发动机赶紧弄成电喷的,造一辆复古风格的,不要再拿烂大街的造型鬼混啦!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-3 11:24 | 只看该作者
我觉得GW250长途旅行.爬长坡在250级别非常好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-3 13:08 | 只看该作者
选什么车无所谓,选自己喜欢的就好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-4 01:46 | 只看该作者
顶顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-5 06:47 来自手机 | 只看该作者
gw250太重了  路况不好  不好控制

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-5 12:58 | 只看该作者
山巫 发表于 2017-9-2 02:26
天剑王的时代早已过去!

说什么好呢!雅马哈天剑王,飞致250就没有化油器的!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-6 12:52 | 只看该作者
1698 发表于 2017-9-5 20:58

嗯!都是电喷好,油冷或风冷的单缸机作复古车和越野车好,超长途巡航水冷双缸机好,王在250宝座上显然坐不住了……

所以我说株洲雅马哈该用这台250单缸王放在该放的车型上,突出它的特点……鑫源440单缸四气门油冷银瓶我就在关注,在我眼里它就是搭配合理的复古越野车方式,有价值的!而天剑王延续出个不如它飞至真是败笔,车堆中它的模样和功能指向基本被埋没,跟不上趟啦!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-6 12:53 | 只看该作者
1698 发表于 2017-9-5 20:58

网站首页 >> 新闻动态 >> 1万2的雅马哈新款250能否续写天剑王神话?

1万2的雅马哈新款250能否续写天剑王神话?
点击:74    发布时间:2017-1-27 5:42:00    来源:微信网页版

还记得那曾经火遍大江南北的
雅马哈天剑王吗?
稳定的质量,较高的性价比,
让天剑王250成为一代名车。

在经历了辉煌后,雅马哈推出了飞致250,
试图用新款车型延续天剑王的火爆。
但飞致糟糕的表现,导致市场销售平平。

上图为飞致250
下图为海外版飞致250
看出差别了吗?

如今,
雅马哈曝新款250cc单缸车型,
延续使用FAZER家族体系,
命名为FZ25。

看看要跟DL250竞争的新款,好看的车架没啦!一根排气垂着!……唯一好变化终于有黑色机和黑骨架啦!但还是印度的……

马大哈!本身就是越野车的发动机,为什么不生产全铝架轻型林道-摩旅车,发挥这台机器的优势?只能说决策者智商情商都很低!{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-6 14:58 来自手机 | 只看该作者
我不懂什么缸什么的,就喜欢骊驰,买车想这么多不一定有用,自己覚得爽就好,喜欢王的决不会因为你说什么就改变买骊驰,喜欢骊驰的就算你把王吹上天也不鸟你

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-6 15:26 | 只看该作者
涨知识了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-6 16:19 | 只看该作者
en2f枫 发表于 2017-9-6 22:58
我不懂什么缸什么的,就喜欢骊驰,买车想这么多不一定有用,自己覚得爽就好,喜欢王的决不会因为你说什么就 ...

和稀泥就是摩友啦?不懂可以学嘛?不懂还说什么呢?

和王同样的发动机:

[size=0.83em]d2cec5cbc617dfc03203fbb3013e8755.jpg(110.71 KB, 下载次数: 29)
下载附件  保存到相册
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2015-10-12 15:57 上传

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-7 19:49 | 只看该作者
如果摩旅,王和飞至怎么跟楼上比?所以不引进楼上款就是合资雅马哈的失策!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-25 12:49 | 只看该作者
我们对比发动机的材质,可靠性更重要。我们在看谁加速快的时候,更看重的是安全。对比鼓刹和碟刹谁好谁坏,鼓刹容易抱死吧!碟刹适合装ABS。而不是谁比谁好。碟刹好为什么大货车都不装,鼓刹的瞬间力应该是比碟刹好的,鼓刹散热差,容易热衰减,制动效果降低。碟刹散热好,维修方便。我还是偏向碟刹,毕竟没了安全,其他都是扯淡

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-25 13:11 | 只看该作者
shaoduo1 发表于 2014-9-11 14:55
剑王后减我觉得还好 不是太陡的弯还是没问题的 把他们比喻成拖拉机和小汽车 悬殊太大了 起码都是同价的才 ...

学习了,楼主把他们当成吉姆尼和高尔夫,你看觉得合适吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-25 13:28 | 只看该作者
柳州大兵 发表于 2014-9-12 01:40
他知道秘密,。哈哈。大长江的一个员工曾经从江门开破烂王一天骑行到广西找我聊天,我问他为什么不买 ...

浙江货怎么啦!你可记得日本马桶盖,都跑日本去买了,最后发现是浙江货。这种带有色眼镜就没意思了吧!吉利也是浙江货吧!收购沃尔沃。钱江是浙江货吧!收购贝纳利。众泰浙江货吧!圆你豪车梦。公牛公认的全国第一吧!奥康也是国内数一数二的吧!浙江产品多的去了,到你这就这么看不起。如果是日本进口的,咱承认差距,可你们情愿相信越南,泰国产的车,都不相信国产的质量。多悲哀啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-25 13:58 | 只看该作者
qishihchb 发表于 2014-9-14 21:07
所谓铸铁缸,也就是在铝合金缸体里面一个铸铁套筒,活塞、活塞环摩擦的都是这个铸铁套筒,套筒外面还是铝 ...

学习了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:07