摩托车论坛

搜索
楼主: 战鹰漫步

娶回星月250 通过50天实测的满意结果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-1 08:33 | 只看该作者
昨天就是因为这颗烂成3块的破塑料螺丝 ,我拆装大灯用了一天,累。就不能争气点用铜或者铁的螺母吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-1 08:40 | 只看该作者
Originally posted by 战鹰漫步 at 2014-9-1 16:33:
昨天就是因为这颗烂成3块的破塑料螺丝 ,我拆装大灯用了一天,累。就不能争气点用铜或者铁的螺母吗。

#26##65##26##26#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-1 14:25 | 只看该作者
前后轮一样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-2 02:03 | 只看该作者
Originally posted by 迷摩托车 at 2014-9-1 22:25:
前后轮一样?

前后轮一样  13寸。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-19 08:14 | 只看该作者
这车极速是多少

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-19 08:17 | 只看该作者
这车极速是多少

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-19 08:23 | 只看该作者
这车极速是多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-19 09:57 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 873376756 at 2014-9-19 16:23:
这车极速是多少 [/quo
      好路跑过120 没敢继续悠长时间。路上太复杂,高速又不能上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-19 10:37 | 只看该作者
好车,楼主动手能力强,心态也好,其实只要没有大故障,小问题收拾一下也挺有乐趣。。友情提议:如果整流器处通风不算好,建议还要把整流器装回铁架上去,这样铁件也可以帮助散热。。。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-9-20 11:14 | 只看该作者
前脸很漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-20 14:37 | 只看该作者
星月好像有款出口的三轮踏板车,感觉不错

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-21 00:43 | 只看该作者
先顶后看。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-26 04:22 | 只看该作者
也想入手250级别水冷大羊,只是我们这边实体店只有日雅,自己动手能力弱,网购怕以后出小毛病搞不定。看到楼主说日雅有重大安全隐患,拜托给讲讲吧,不方便的话私信我,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-26 07:33 | 只看该作者
漂亮的车车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-26 08:37 | 只看该作者
Originally posted by 大阳dy125-7 at 2014-9-26 12:22:
也想入手250级别水冷大羊,只是我们这边实体店只有日雅,自己动手能力弱,网购怕以后出小毛病搞不定。看到楼主说日雅有重大安全隐患,拜托给讲讲吧,不方便的话私信我,谢谢。

你在本版内搜了看吧 是有一个用户发的贴 有图,是说日雅的前叉开裂来着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-26 08:40 | 只看该作者
Originally posted by CH998 at 2014-9-19 18:37:
好车,楼主动手能力强,心态也好,其实只要没有大故障,小问题收拾一下也挺有乐趣。。友情提议:如果整流器处通风不算好,建议还要把整流器装回铁架上去,这样铁件也可以帮助散热。。。

兄弟的建议相当好 我还真没有想这么多 只考虑怎么固定而已,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-26 08:42 | 只看该作者
Originally posted by 13757370172 at 2014-9-26 15:33:
漂亮的车车

同感同感#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-28 03:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
传动起步会吱吱响 不知是什么原因 昨天没事就拆开看看 因为没有经验 所以电话咨询了厂家杨工给了很详细的指导 。
    拆开后内部大螺丝没有工具 没有乱动 把里面的灰尘打扫干净就装起来了 吱吱声小了但没有完全消失。不知不觉上次换油已经1500KM了 顺便换了机油 这次提高了档次换SL的昆仑 一直在中石油买的 3瓶120元送了一袋泰国米 非常划算是吧 其实那只是40克味精那么大一点点而已 我主要是要了解车的内部 拆过的地方我都拍了照片作为以后的参考 哪里有异常时结合照片基本可以判断故障点。做到一般的例行保养都自己动手 其乐无穷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-28 03:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
传动起步会吱吱响 不知是什么原因 昨天没事就拆开看看 因为没有经验 所以电话咨询了厂家杨工给了很详细的指导 。
    拆开后内部大螺丝没有工具 没有乱动 把里面的灰尘打扫干净就装起来了 吱吱声小了但没有完全消失。不知不觉上次换油已经1500KM了 顺便换了机油 这次提高了档次换SL的昆仑 一直在中石油买的 3瓶120元送了一袋泰国米 非常划算是吧 其实那只是40克味精那么大一点点而已 我主要是要了解车的内部 拆过的地方我都拍了照片作为以后的参考 哪里有异常时结合照片基本可以判断故障点。做到一般的例行保养都自己动手 其乐无穷。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-10 01:19 | 只看该作者
大踏板在城市里好处大大滴啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 01:30