摩托车论坛

搜索
楼主: 战鹰漫步

娶回星月250 通过50天实测的满意结果

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-6-20 08:00 | 显示全部楼层
Originally posted by EU3JOG at 2014-6-19 20:00:
星月摩托,浙江的一家企业.好象是上世纪90年代初生产捷达牌摩托的小厂,能撑到现在,不简单.

生产捷达摩托的厂子现在叫众星,江苏无锡,我现在骑的就是它,尾箱上还写着“since 1991”

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-20 08:25 | 显示全部楼层
星月 口碑最好的纯国产250踏板车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-20 08:26 | 显示全部楼层
Originally posted by liang0743 at 2014-6-20 16:00:

生产捷达摩托的厂子现在叫众星,江苏无锡,我现在骑的就是它,尾箱上还写着“since 1991”

是这样滴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-20 08:55 | 显示全部楼层
恭喜LZ啊!星月250我以前也关注过,还打了电话说得现定,要一个月,后来由于种种原因没有成行。。。。。。买了银刃250~~~后悔ing.......不到1000公里让我果断出手~~~原先不满意星月的是轮子太小了,有种小马拉大车的感脚。。。。。。今天看到星月的传动,我勒个去~~~这传动外观不是银刃的一模一样吗?估计就是一个传动的~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-20 10:24 | 显示全部楼层
一棵树的车说只有12800元,有区别??

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-6-20 15:53 | 显示全部楼层
继续关注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-20 16:31 | 显示全部楼层
顶LZ 期待继续更新

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-20 18:30 | 显示全部楼层
同等更新。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-21 02:52 | 显示全部楼层
Originally posted by liang0743 at 2014-6-20 16:00:

多谢指正,呵呵,我记混淆了.一个是星月,一个是众星.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-21 13:10 | 显示全部楼层
级別太低........

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-21 16:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 金童玉女 at 2014-6-20 16:25:
星月 口碑最好的纯国产250踏板车

真的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-21 22:47 | 显示全部楼层
这车子坐高多少,我一米六可以骑吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-22 03:18 | 显示全部楼层
这车子坐高多少,我一米六可以骑吗?(

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-22 05:15 | 显示全部楼层
话说纠结了:
1、标志200i:看中有踏板平台方便带狗,就是排量稍小,价格颇高,没abs,尾箱靠背这些配件还他姥姥的快卖了一年了还没到货
2、forza300i:非常完美,除了牌照
3、大林Q3:评测很出色,但是王野控股。。。。。。一下就软了
4、银刃:口碑。。。。。
5、林海大鱼头300/400:价格惊喜,外观可忍受,但是还是担心质量,本来还是很想上300了,好像1w3多就能买到,但是,林海适时的推出了林海极光    的广告,看过的人都知道,骑着125摩托去别宝马车,还冲人家司机朝下竖大拇指,脑残到这种程度的厂家,能做啥狗屁出来?
6、赛艇400:品质和评价没得说,但是价格,以及abs版本的国内还买不到,连一点盼头都没有。
唉,但是我急需换车,风冷小复古带人跑山超车不够力啊,蛋痛之中,定了个250油冷太子,月底上流水线装配车,应该7月头就能拿到了。国产仿韩国晓星gv250,貌似还是值得期待的,到时候上个大哈雷尾箱边箱,当做旅行车使,看了下扭力和gw250一样,功率还大2个kw,16L油箱,摩旅应该是很适合的,带人跑山也不怕热衰和无力了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-6-22 06:51 | 显示全部楼层
Originally posted by zjf1688 at 2014-6-22 11:18:
这车子坐高多少,我一米六可以骑吗?(

座高70CM 一米6应该也可以骑的 只是车长,重。在城市狭窄路操控会有点吃力, 我178CM可以双脚轻松着地。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-22 07:18 | 显示全部楼层
Originally posted by woshimml at 2014-6-22 13:15:
话说纠结了:
1、标志200i:看中有踏板平台方便带狗,就是排量稍小,价格颇高,没abs,尾箱靠背这些配件还他姥姥的快卖了一年了还没到货
2、forza300i:非常完美,除了牌照
3、大林Q3:评测很出色,但是王野控 ...

油冷250太子什么价?那个牌子?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-22 10:32 | 显示全部楼层
Originally posted by zjf1688 at 2014-6-22 15:18:

油冷250太子什么价?那个牌子?

14800,国产仿韩国晓星gv250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-6-23 05:44 | 显示全部楼层
本来线路是计划从玉溪 通海 建水 蒙自到文山的,但去时马蒙公路大修造成的堵车及脏烂差大大地影响心情,所以回来的路线规划为玉溪 九溪 江川 华宁 华溪 盘溪 虹溪 新哨  江边 平远 文山。
   开始的到九溪的20多KM是老国道 年久失修 不太好走,到了九溪镇上路更破烂,我只能以30-40左右行驶,到一个T字路口我直行 路边停满了等客的面包车 突然面包车后面就窜出一辆跨骑我直接的反应就是刹车 后轮立即抱死滑行1.5米才停住 就这瞬间的一秒减速才得以让对方和我擦身而过避免了正面的撞击 但我的左车灯旁壳还是和他的车后货架挂碰了,只听很响的喀拉一声,我想完了 新新的屁股没骑热呢就壳烂了赶紧伸头一看 怎么就只刮掉2点漆 露出了塑料的白底色 看看没有大碍 回头看了一眼那个不戴头盔的小孩子和他的破车想想小事化了吧 人没事就万幸了,也怪我没有提前按喇叭,就这样初吻没了。要是吻了个美女的车也好啊#9# 这里要赞一下车的外壳塑料材质不错,不是脆得像鸡蛋壳那样一碰就破的,但新车的后刹太灵敏,力大马上抱死。
      继续前行,这下加了12分的小心,本来想在江川吃鱼的但是找不到合适的地方所以一直饿到华宁才找到一家牛肉馆吃了一碗面 一碗牛肉杂碎然后问了华溪的路线继续赶路 此时已经是15点多了后面一路无话 感受就是九溪到华宁的路都十分爽,双向隔离,跑得可痛快了,美中不足的是速度表慢的离谱 我估计应该在70-80码的速度表指40多 反正没有上过60码,不影响行驶就没管他,回到家在说。

雄关镇
     柑桔之乡 华溪
     像不像长江第一弯
     弥勒县白龙洞

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-23 06:29 | 显示全部楼层
提的新车都有诸多问题啊,国产车质量确实一般,我的永源之星也是一样,小毛病多,一年多的车,水温表和油表都不走了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-23 06:55 | 显示全部楼层
车系好-额。。。。菜鸟。。不懂修。。没有办法卖地

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:15